Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Вопросы по прохождению Коррибана

люди помогите, как открыть дверь не взрывая её? В академии ситхоф? очень хочется посмотреть что в лохокроне? :))))
0
Эту дверь мона ТОЛЬКО взорвать. По другому никак. Причем спецзарядом, мины не катят.
0
Спецзаряд там же в академии.
0
В холокроне запись Бастилы (опять, разумеется, про Ревана). При каких условиях она НЕ повреждается при взрыве двери - непонятно. 3-й раз проходил -посмотрел, до этого ни х..... А как открыть дверь на Дксуне? Одна детонатором взрывается, которая в тайник Мандалор, а та, которая в начале локации? За ней мина установлена, хотя на карте переход на локацию там не обозначен.
0
>>>Еще вопрос откуда у "Изгнанника" корабль Ревана?
Случайно так получилось. Более подробно узнаешь при внимательном прохождении - до прибытия на Телос. Просматривай голограммы.

0
А поясните для тех кто ниодной голограммы не видел...
0
Эээ... Записи это. Голографические. Такие голографические проекции, изображающие людей (и не только). В виде таких голограмм оформлены, например, некоторые датапады, или просто "ежедневники". Первая встречается уже на Перагусе в компьютере медотсека. Ну и дальше - по всему комплексу, на корабле, потом Т3 может парочку показать...
Одно интересно, как это можно было за всю игру не увидеть ни одной?
0
"Одно интересно, как это можно было за всю игру не увидеть ни одной?"

Проблемы с видеокартой.
0
Н-да? Помнится, у меня из-за чего-то случился глюк, когда все голограммы вдруг стали "рваными". В частности, все человеческие оказались безглазыми, а дроидские - просто какими-то комками синих полосок. Но с чисто формальной точки зрения я их все же видел :-/
Но так, чтобы их не было вообще? Да и к тому же - голограммы всего лишь необязательное дополнение к озвучке записей и их тексту.
0
Ну вы совсем даете.... Я знаю что такое голограммы, но моя карта их исказила и получились как живые люди и дройды, а не голубые и прозрачные... Я имела ввиду голограммы на Коррибане и в пямяти Т3... На Коррибане мне ни разу не удолось оставить Голокрон целым, а с Т3 всего одного пункта ремонта.
0
>>>моя карта их исказила и получились как живые люди и дройды
Серьезно??? А можно скрин? Очень уж хочется глянуть на такое...

>>>Я имела ввиду голограммы на Коррибане и в пямяти Т3...
Кхм. Прошу прощения, уроки телепатии в школе я прогуливал, а так догадаться не сумел.

>>>На Коррибане мне ни разу не удолось оставить Голокрон целым
Плачу горючими слезами. Нет, серьезно. И что, никто здесь не знает, от чего зависит, останется ли он целым ;-))) Поверить не могу...
Что ж, леди и джентльмены, позвольте просветить вас насчет влияния случайно оброненных фраз на элементы игры. :-]
При самой первой беседе с Эттоном дана возможность указать пол и сторону Силы Реван(а) из первой части. Серьезного влияния на игру это не окажет, но от этого зависит наличие либо отсутствие кое-каких деталей... Так, если сказать, что Реван был(а) светлым(ой), то вместо неизвестного чернокожего адмирала в голозаписях будет фигурировать Карт Онаси. Также будет присутствовать живой диалог с Картом в конце после битвы за Телос. Кроме этого, если пол Ревана был указан как мужской, то будет и небольшая сценка разговора Карта и Бастилы.
Теперь, Angel_Trent, отвечаю на твой запрос. Голокрон на Коррибане останется целым, только если сказать, что Реван был мужчиной и темным. Все, дальше спойлерить не буду. Спасибо за внимание.
Насчет Т3 - ведроид может показать голограмму Карта (если Реван - женщина) или Бастилы (если Реван - мужчина), приказывающих дроиду присмотреть за Реван(ом). Мотивация их при этом зависит от указанной стороны Силы Реван(а).
Все, пальцы устали.
See you ;-)))
0
Exquisitor
Сорри, скрина нету. Игру удалила, потому как от нее комп взбеленился. Ну... Америку ты, товарисч, не открыл. Кроме того что голокрон можно сохранить если Реван был темным мужиком. Да откуда я могла знать?? Я - феминистка, а это значит у меня Реван - женщина и со светлым уклоном. :Р
0
Голокрон взрывается в случае, если Реван был светлым в первом которе и не взрывается, если Реван был темным в первом которе, соответственно во втором случае в нем будет запись Бастилии.
0
В самом первом диалоге с Эттоном можно будет указать пол и сторону Силы Реван(а). Если сказать, что он был мужиком и темным, голокрон останется целым.
0
Я чё-то не догоняю, на Коррибане все комнаты облазил а каменного всё нет и нет...
0
Ты главную дверь открыл? Тода иди к ней.

Ииии... Не каменный он!!!
0
Кароч каменного я убил, пещеры Ширака облазил, там всё путём и глюки были и всё. Кароч вернулсо я уже на корабле, а куда дальше?
0
На корабль сажусь, куда дальше лететь...
0
На другую планету нада думать...
0
Как ребёнок ей богу
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.