Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Вопросы по прохождению Нар Шаддаа

Поскольку часто задают вопросы решил сделать таку вот тему, чтобы сюда отсылать, если спросят. Если кто найдет неточности - пишите...

На корабле ГОТО вам надо получить доступ ко всем системам, перенаправить электроснабжение маскирующего щита и стыковочных шлюзов на Вторичное энергоснабжение (это можно сделать только с консоли на мостике) и ввести программу Shut Down для системы энергоснабжения (тоже на мостике, но с другой консоли). Помочь вам в этом могут расставленные повсюду консоли и 3 программные команды (не считая программы просмотра статуса системы), которые вы сможете выучить.

Где найти программы:
SHUT DOWN – из мелкого дроида, что прямо у входа встречает
OVERLOAD – из консоли тамже (кстати, если у вас в команде Т3-М4, то он сможет с этой консоли проапгрейдить себя – ловкость+1)
PROGRAM – RESET - из памяти мелкого дроида в одном из коридоров с 3 комнатами

Получение доступа к системам:
ACCESS CODE - CONTAINMENT CELLS (с тела Goto Starboard Commander Droid – один из первых андроидов)
ACCESS CODE - TURRET DEFENSE (из памяти мелкого дроида в одном из коридоров с 3 комнатами)
ACCESS CODE - POWER DISTRIBUTION (из консоли в комнате, где томится ваш Джедай)
ACCESS CODE – MINEFIELD (с тела андроида, тусующегося в заминированном коридоре)
ACCESS CODE - DROID CONTROLLER (в цилиндре в углу на мостике)
0
Спасиб. Дальше. На Нар Шаддаа есть такой чувак, Вогга, слизняк. Я кароч с ним договорился, что я решаю его проблему с Гото, а он доставляет топливо на Телос. А что дальше делать? В журнале какая то незначительная тупая отметка и ничё не понятно. Первую часть было гораздо легче проходить. Но вот всё таки вопрос: что делать дальше?
0
DL
Во первых не слизняк, а Вогга. Во вторых обе части легко проходяца. И по делу: Забей. Договорица с Воггой нащёт доставки ты сможеш только пройдя основную линию на Нар Шадааа.
0
Там ещё и основная??!!!!!!! Чё же это за линия? Где её начинать? ППЦ...
0
Надо,вроде было найти Вогге нового пилота, потом, когда разгромишь резиденцию Гото, надо опять на Нар Шада, к Вогге. Ну он согласится на топливо. Потом, когда единственная линия приводит тебя на Телос, надо поговорить с начальником порта(с которым ты встретился в самом начале) и сообщаешь ему о соглашении с Воггой. Две миссии закрыты.
0
Я даже не понимаю, какова главная цель моего пребывания на этой задрипанной планетке! Что там нужно сделать обязательно.
0
Я какой-то побочный квест сделал, и мне пришла голограмма что надо идти Джек-Джек-Тарр !
0
Да просто пешком по бегай по нар шадаа. Я то спейдером пользовыался поэтому в этом месте тош застрял. Но как только выходиш в сектор приземления беженцев (не путать с сектором беженцев) то покажут заставку, где Аттон типа на корабль позовёт. Или типа этого.

2 АТ
Пелота всё равно не запишеш пока не уничтожиш корабль ГоТо. А на станцию цитадель к начальнику ТСФ не нада лететь после подписания контракта. Проверено. Пустая трата времени.
0
помогите,не могу пройти...там момент когда я играю за какую то тетка на арене,и должен победить вукки...че делать,не получается,может есть какие нить секреты????
0
ставь мины и бегай по ним, Ханхар будет бежать за тобой и подрываться на минах...
0
или жри аптечки. да побольше.
0
а дротики ваще работают....я в него стреляю а ему все равно...????
0
гранатами стреляет...плюс в том, что они детанируют при столкновении...
0
Трабл тут такой есть: играю добрым, нахожусь на нар шааде, сюжет в том месте, когда усатый джедай пошёл спасать миру в бар с ктулху(осьминогоголовый дядька). Так вот, мне по идее нужно туда же пиликать, но на дверь навестись не могу, т.е. открыть её никак. полюбому баг, но мож излечить можно как?
0
Попробуй загрузи другой сейв.
0
Чуваки!!! У меня траблы на яхте Гото! Никак не могу открыть двери доков, весь корабль облазил, всех поубивал, все программы собрал!!!!!!!!!!
Что делать??? Помогите плиз!
0
Используй центральную командную консоль, чтобы запустить программу отключения системы распределения энергии. Не забудь, код доступа к системе, который можно найти в том большом помещении, где держали твоего героя.
0
Такой вопрос, что делать на Шар Нада, я вроде все сделал: и с беженцами поговорил, в доках с Воггой поговорил, помог Саха посадить корабли, даже Lootra сказал, чтобы он на обмен пошел работать, поубивал всех из красного знамени, но меня до сих пор не приглашают в бар, что делать, помогите плиз, планета реально пустая, я уже все сделал, что смог, может это лаг какой то?
0
а ты улети и обратно прилети. должно сработать
0
не, пробовал, не получается:( Может патч какой то есть?
0
в секторе бежанцев надо помочь/навредить бежанцам. сделано? можешь ещё попробовать решить спор двух торговцев.
0
да, помог,да и торговцам тоже помог, я случайно замочил всю банду Серокко, может в этом глюк?И еще вопрос, а что там такой за свуп стоит на территории этой банды? Его вообще можно починить?
0
починить можно, но не обязательно. если есть сейв до Нар Шадда, то попробуй заного.
0
да, попробую, спасибо, если что-вернусь сюда:)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.