Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Как убивать членов совета Джедаев?

Народ, подскажите,
как играя темным лучше убивать
членов совета джедаев
я на Дантоине или Татуине, как там его
в мастером врууком на мечах никак
не могу справиться,
плюнул, заеново начал.
0
Бой на дантуине с вруком это один из самых сложных моментов в игре!Делай так:
Перед тем как идти с ним на бой нужно запастись аптечками, щитами, стимуляторами.Сходи в пещеру собери кристаллы создай круто световой меч.И ещё одно.Чтобы не терять врямя применяй щиты и стимуляторы заранее.Т.е. Бой с мастером начинается после того как около пещеры ты сказал главорю Наёмников ТИПА ВСЁ ОК НАЧИНАЕМ АТАКУ.Перед тем как сказть эту фразу накачайся стимуляторами и щитами .Уаля ты стаишь перед мастером накаченый.Я в таком положении завалил его с 3 УДАРОВ и жизней у меня потратилась ОДНА ВОСЬМАЯ часть!!!!(Без стемуляторов он меня зарубил с пети удпров а я отнял у него только половину жизни)
УДАЧИ!!
0
а какие щиты предпочтительнее?
0
Не я не так... стимуляторами вообще всю игру не качался, щиты один раз

Дантуин была первая планета на которую я полетел. В общем стою я с Вруком.... Молния (второй левел). Молния. Молния. Пол жизни у мастера тю-тю. Тут Крея говорит "мол он такой крутой, а ты чм0", вот тут ты говоришь мастеру, что выучил его стиль, он хватается за голову, материться три часа и сново тебя бьет. Теперь в меню Сила-аптечка-стимулятор в первой с права ячейке появилась новый стиль Силы (имхо "Связь Силы"). Ну я его выбрал и.. Молния. Молния. Эта с*ка вылечилась на +152.. сново Молния раза два.. он сново вылечился... и тут сработал чистый элемент везения... после трех молний у него осталость жизней на одну еще, а у меня Сил на столько же... ну и мне повезло... я ударил раньше чем он кастанул Исцеление...

Вот!
0
Щиты.Незнаю как вам а я пользуюсь мандолорианскими щитами.
Когда я использовал стимуляторы мой самый крутой меч бил......31-42!!Это как круто?
0
Кстати, нет вру... с вруком я пытался пользоваться щитами какими-то один раз, но он их ломал с одного касания мечом..
0
Против джедадев нужно юзать те щиты, которые от энергии спасают ;)
Есть такой глюк: При должной сноровке, можно кинуть связывающую гранату и успеть отбежать! Потом стоишь себе лечишся, шиты/стимуляторы юзаешь, главное, не забывать грануту подкидывать. Я таким макаром служанок выпосил, мечи Креевские и т.д.
0
так его реально на 12 уровне без светового меча забить?
0
Лучше накупите мин,расставте по комнате и всё етот член совета здох!!!!
0
Я его всегда молниями хреначил, он как то тупо через 2 мин подыхает и всё =)
у меня меч на тот момент был 13-14 урон,вроде норм
0
фигня прописываеш в консоли неуязвимость и идеш пить чай пока изгнанник валит вруука.
0
Некропостеры, читерить очень плохо =)
Надо всего-то применить скорость мастера, погасить его светлым застоем, затем под формой Макаши и с двумя светопалками выколупать все жизни оба раза по три-четыре атаки, а если придет ответ - щит Эчани отучит его недооценивать мощь игры с умом и левыми штучками :)
0
Боюсь для большинства предыдущих ораторов это было слишком умно.)))
0
а еще идеи есть? всю игру спокойно проходил на сложном а тут врука не могу пройти. сбросил на легкий все равно не получается.
щиты юзал молнии тож
0
ты плохо прокачан) и шмотки на тебе плохие, имхо) скорость+доблесть+боевая медитация - убивай.
0
Неее, я когда был маленьким и тупым тоже темку создавал по этому поводу :) Там Вольф мне написал как его убить. Поищи по форуму. Тёмная сторона вроде называется.
0
когда я был маленьким и глупым и проходил игру в первый раз, мне тоже врук много проблем доставил) достал меня своим лечением)
0
Угу. Он ещё тот с*кин сын )) Первый раз даже бросил за тёмного проходить =)
0
были уже и мысли бросать) прошел наконец то... чет не подумал что если бью молниями то стиль над выбрать для силы а не для меча)
0
а. как бэ да)
0
жаль, что поздно заметил. тогда пишу для будущих войнов) в помещении, где происходит битва с Вруком есть две клумбы на заднем плане. заманите Врука за одну из клумб и сделайте так, чтобы он вас яко бы потерял из виду. тогда у вас появится много времени, чтобы разложить весь свой запас мин. потом бежим снова за клумбу к Вруку, он побежит за вами и бабах)
0
когда играл в первый раз, то я его вообще вибромечём рубил) с двадцатой попытки зарубил таки. а вот когда играл раз в четвёртый за тёмную сторону, то придумал такой читерский метод.
0
кстати та же фигня. в первый раз был вибромеч) еле убил. во второй по моему уже со световым был. и с клумбами да, это весело. только мины я не ставил, я убегал туда когда у меня со здоровьем проблемы начинались)
0
Самое простое - поставить мины и бегать от Вроока. Отбежал, мину поставил, опять отбежал. Ну и ещё гранатами его закидывать, чтоб больно не дёргался. А на мечах его без стимуляторов оочень трудно победить
0
я игру на первол левеле прошел до киреи, потом не хватило мин и гранат, в 2003 только комп купил и не знал как играть в рпг. Хитрил дальним оружием бил командой, а сам бегал пока тима бомбила гадов. Прежде поставил мины и точка сразу снес, а вот дарт нахилиуса ушло больше двадцати мин, и дистанция большая иначе жизнь сосет)))
0
У меня такая же беда была со знакомством РПГ :). В 2003 в первом которе бегал до малака на втором уровне, и то поднял второй уровень что бы дверь открыть на ендаре в начале. И все равно не понял для чего это :). За то второй раз было интересней проходить.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.