Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Нет головы у торговца

У меня такая проблема . Не знаю где найти голову дройда для квеста про расследование убийства на Ондероне .Тут на форуме читал , что она у Дройда продовца , но у него ее нету .Помогите решить проблемы, буду очень благодарен)
0
MuscleMuseum
так а ты вперед не забежал? там до головы еще надо несколько моментов сделать
1
EMPs
Ну я многое сделал. Я пошел на место преступления , там дройд лежит , без головы.Я пошел в местный клуб (или что это ) сказал об этом чуваку Твилеку , он сказал если бошку найдешь то мы сможем посмотреть запись ...но в общем не важно , со всеми поговорил , никто ничего не знает . А у дройда все еще нету бошки
0
Вырезка из прохождения с http://www.swkotor.ru
Спойлер
4) 1В-8Д, Торговец Дроид:

Сначала, используйте ваш навык ремонта для перегрузки товарных ценностей в памяти дроида и получите для себя выгодную цену на его товары. Затем, купите НК Процессор Дроидов, который у него есть для продажи, за относительно дёшевую сумму. Наконец, этот дроид — главная часть в расследовании убийства, которым вы собираетесь заниматься, в №5.

а)После того, как поговорите с Панаром об отсутствующей голове служащего дроида:

Спросите 1В-8Д о служебном дроиде, и он разрешит купить вам оставшиеся части за 25 кредитов. Затем вам будет предложено показать их Кифу в Кантине. См. Кантину Изиза (№4б).
5) Головорез:

Поговорите с этим головорезом, чтобы узнать, что Дагона Гента держат в башне в Торговом Квартале (№7). После обследования квартиры Гента, вы должны пойти туда и поговорить с Райкеном.
6) Лабораторная Станция:

На самом деле в его квартире нет ничего особенного, за исключением этой Лабораторной Станции. Ну, он же считает себя врачом, поэтому это имеет смысл.
7) ВЫХОД:

к Кантине Изиза (№1). Я бы предложил подождать заходить сюда, пока вы находитесь в №5 и затем поговорите с Райкеном, так как вас отправят сюда вскоре в любом случае.
8) Куча мусора и сломанный дроид:

После того, как вы узнаете об убийстве Суулио у кучи мусора от Никко в Кантине, вы сможете придти сюда, найти Сломанного Дроида и обнаружить, что его голова отсутствует. Сейчас самое время поискать Панара в Кантине Изиза (№9а).
9) Дагон Гент:

Когда вы наконец освободите Гента из-под стражи, вы возвратитесь сюда, чтобы поговорить с ним. После того, как зададите несколько вопросов, упомяните о вашем желании встретиться с Каваром. Он организует её при одном условии: сначала вы добудете его голодиски с записями от банды Баккеля в Кантине Изиза (№9б).

а) Игроки Тёмной Стороны с заданиями Анды о капитанах:

На вашем пути в Кантину вы заметите Райкена, патрулирующего Западную Площадь. См. Торговый Квартал (№10с) для деталей.

б) После получения голодисков от Баккеля:

Он закончит встречу с Мастером Каваром, и вы неожиданно обнаружите себя в Кантине, разговаривающим с ним. После того, как разговор будет неожиданно прерван Полковником Тобином, вам придётся побороться в Кантине с головорезами Ваклу. Если вы игрок Тёмной Стороны, Тобин появится после этого и будет вовлекать вас в заговор, чтобы поддержать Ваклу, дав вам объяснение для головорезов «поддержать внешний вид». Независимо, на Тёмной или на Светлой вы стороне, Тобин посылает несколько отрядов за вами, как только вы выходите из Кантины, в основном в №10.

После боя в №10 и выхода в Торговый Квартал, вас начнут атаковать защитные турели в южном конце квартала. Вы можете просто пробежать мимо них обратно в Космический порт Изиза, или атаковать их для приобретения опыта.

Когда вернётесь в Космический порт Изиза, найдите ваш шаттл и возвращайтесь на Дксун. В следующий раз, когда вы вернётесь на Ондерон, это случится после того, как вы посетите все другие планеты и оставшихся Мастеров Джедаев. Когда вернётесь, вы разрешите проблему борьбы за власть Ваклу с Талией раз и навсегда, а также закончите ваши дела с Мастером Каваром. Поздравляем с завершением прохождения Дксуна и Ондерона (в данный момент).
10) Солдаты Ваклу:
После того, как встретитесь с Каваром и выйдите из Кантины, вы найдёте здесь большое скопление отрядов солдат, охотящихся за вами. Не позволяйте им напугать вас, так как с ними достаточно легко справиться.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.