Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Проблема с прохождением M4-78

Доброго времени суток. Проблема довольно нелепая, но какая есть. На планете дроидов я не могу выполнить 1-ю же миссию, т.е. поговорить с дроидом IS-18, так как я не могу его найти. Планету качал с этого сайта, карты и мини-карты нету (или я криворукий или их там и не было). Полетел его искать с помощью GO-TO, так как НК-47 слишком любит называть всех живых "мешками с требухой", что мне не нравится, а речь Т3-М4 всегда запикивают, так что не особо понятно что он спрашивает. Кто проходит планету, помогите, если не трудно.
0
Просто суровый астромеханик T3 настолько скернословит, что его речь приходится запикивать. это у всех так.
13
Kail_Katarn
Эммм... на этой планете я знаю только одного IS. Это IS-24, супервизор Индустриальной Зоны. Но чтобы к нему попасть, нужно сперва отрубить в той же Индустриальной Зоне систему вентилляции, чтобы отрава не поднималась на поверхность, потом вернуться на место посадки "Ястреба" и вот только после этого возвращаться к консоли управления в образе ГГ. Там слева консоль, две цистерны с гадостью и большой дроид. Так вот там, дальше и налево, дверь большая. Она откроется лишь после того, как ты вырубишь вентилляцию.
P.S. Вход в Индустриальную Зону находится прямо напротив выхода на Центральную площадь, где вход в Behavior Core.
0
Meydum_Nichronus
Судя по заданию IS-18 должен быть в комнате вентиляции, но это не существенно, так как я эту самую комнату вентиляции и не могу найти.
0
Kail_Katarn
Да какая комната вентилляции, Тёмная Сторона меня подери?! Терминал снаружи. IS-24 в Арконе сидит. Чёрт, где там у меня карта была...
P.S.
Вот, карта Индустриальной Зоны
pix.PlayGround.ru




Красным помечено место, где терминал управления вентилляционными системами находится. Синим - вход в Аркон, не помню только, Аркон-1, или Аркон-2.
P.P.S. Жаль, что снёс прохождение M4-78. Придётся заново писать.
0
Meydum_Nichronus
Нашёл Главный терминал вентиляционной камеры, но управление недоступно и всё, что я пока могу с ней делать --- это выйти из неё.
0
Kail_Katarn
Тааак... ага, ясно. На главной площади шастает высокий такой дроид, у него манипуляторы ещё тройные. С ним поболтай. Прошерсти там все ветки диалогов. А в самой консоли придётся что-то расшифровывать, если я правильно помню. И перед этим моментом лучше сохраниться.
0
Meydum_Nichronus
Где находится Главная площадь? Напоминаю, что у меня карты не работают (или их нет или я криворук).
0
Kail_Katarn
Скорее, второе. Главная площадь - это вот когда ты с посадочной площадки поднимаешься на лифте, идёшь налево и там такой бункер. Это вход в M4-78 Behavior Core. Там ещё сторожевые дроиды-пауки бродят. Если пойдёшь направо от этого бункера - то там консоль стоит. Если от неё направо пойти - уткнёшься в силовое поле. Это путь в Зону Окружающей Среды. Налево пойдёшь - там дроиды попытаются тебе люлей втащить, это путь в Индустриальную Зону. Понятно?
P.S. Русификатор, случайно, не качал для всего этого дела?
0
Meydum_Nichronus
Русик есть, но, как оказалось, дело в самой игре ( не в моих руках и не в контенте). Я установил Проект и планету дроидов на эту же игру но скачанную ранее из другого источника(скачать пришлось позднее другую из-за того, что у GO-TO "особенные" текстуры, из-за чего игра вылетает на любой локации где есть этот шар для пыток или его копии), так что теперь есть и ролик преземления и озвучка( на той версии игры, что я играл до этого это не работало), и, барабанная дробь, КАРТА. Появился и IS-18 у консоли. Всё дело было в игре. Надеюсь, что теперь всё будет работать ( пока GO-TO опять не появится). Спасибо за помощь.
0
Омг. Ну удачи.
0
Умоляю помогите. На почту киньте что ли. Не могу пройти планету дройдов и все. толи я не внимательный толи баг это. В промышленной зоне закрыта дверь, через консоль узнал что её закрыл какой то дройд и все. дальше не знаю что делать. мне сейчас нужно найти IS-24 он как раз за этой дверью. Уже со всеми перегововрил на этой планете, везде пререлазил
1
vladimiRock@mail.ru
0
Помогите плиз, "обслуживающий дроид Центральной зоны дал вам инструкции о том как оживить L5-65 чтобы сделать это, вы должны найти четыре генератора - два у вас уже есть." ГДЕ ОНИ?
0
Согласен, где генераторы?)
0
У меня более нелепая ситуация... дал дроиду инфопанель с координатами сей планеты, а на карте галактики ее нет, хотя появился квест пропавший джедай. как решить это?
P.S. Даже сносил локализацию, но бесполезно
0
Уважаемые дамы и господа у меня будет следующий вопрос: где можно достать сохранения к Kotor2?
Спасибо за внимание.
1
где найти is 02? Это я даун, или его нету? Мне is 18 сказал что надо найти is 02
1
всё, нашёл я этого ис 02
1
Помогите найти ноги для IS-57. Облазил всю планету - не нашел. Надо для прохождения квеста о ремонте 3-х дроидов. Остальных двух я восстановил.
0
Stromberg
У входа есть дроид черного рынка. Ноги у него. 3000 кредитов
1
LetsRockK
Здарова, разобрался или нет?
0
Stromberg
а где взял процессор для дроида ис-58
0
maksHK47
если нашел, отпишись пожалуйста
0
Вопрос. Квест "Сотрудник негодяя" можно завершить? Если да то как?
0
maksHK47
в одном из контейнеров
0
Крч народ шо делать, ввожу код, запускается диалог с IS-18, заканчивается и после чёрный экран хотя двигаться и всё остальное я могу делать, есть идеи как с этим бороться?(всё решил, крч когда закончится катсцена и будет чёрный экран, нажимаем ё и вводим warp 801dro, это команда перенесёт нас куда надо) (не забудьте включить возможность ввода читов, а то консоль не будет работать, и да если что её не видно но вы поймёте когда она открыта т.к. не будете двигать после нажатия ё)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.