Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Тактика боя

Ну, кто как врагов крошит? Сознавайтесь.

Кто-то в тяжелой броне бегает, кто-то вовсе без брони, чтоб молниями кидаться не мешала, кто-то промежуточные решения находит...
Кто-то силу повыше развивает. А кто-то ловкость + перк "искусность"...
Кто-то боевые спелы вовсе не пользует.
А кто-то и вовсе из ГГ стрелка делает.

Рассказывайте.
0
Я всех молниями крошу. Пркачаны до беспредела. Ну а ЕСЛИ кто прорвался, тогда световыми мечами..... :)
0
А Я голый с мечём и криком УРА !!1
0
Силу использую только против турелей и дроидов. Пули до меня не долетают, т. к. прокачаны до предела отражение их родимых силой + мечом (ами). Из одежды - мантия тёмного магистра, из оружия - два красных lightsaber, напичканых улучшениями до предела. Сила и все виды атак тож не хилые. Большинство врагов крошу с одного-двух ударов. При надобности откидываю силой и лечусь. Вроде всё... Ах да, не признаю бластеров. Даже воины не-джедаи используют клинки, ибо именно такая атака наиболие эфективна.
0
тактика боя - меч в руки и вперёд! за родину, за Сталина! а если серьёзно, силу ваще не использую. иногда защиту (с главарями). подбегаю, один силовой удар, потом серия, затем критический и опять серия. и так по кругу! уверяю, если правильно прокачать, тактика беспроигрышная! это против сильных. а слабеньких серией крошить надо!
0
Не люблю заморачиваться, так что обычно бегаю на Скорости эксперта и срезаю любых противников за несколько секунд. Самое главное - чтобы уровень атаки был достаточно хорош.
0
у меня тактика всегда разная! люблю героев менять во время игры. иногда достаточно было нескольких воздействий силой, чтобы мандалорианцев шесть завалить, а иногда приходилось бегать в тяжеленных доспехах и с винтовкой и прятаться за каждой стеной, чтобы использовать медпакет. (это, конечно, без читов) а если с ними... то пофиг с чем и в чем! ииии... рубиловоооо...
0
Берутся два меча-короткий фиолетовый и обычный синий (понравился стиль Кавара), напичканные крутыми линзами и т.д. Сначала один раз ударяю Силой-противник разлетается в стороны, стоит оглушенный, потом добиваю мечом. Из одежды-роба, прокачиваю в осном ловкость.
0
Ооооооооооо.......Я всё качаю чательно и не торопясь
1) если враг далеко, то я всей компанией гашу его с Корабин-бластера
2) когда близко - "молнии,высосать силу/жизнь,поле застоя,толчёк"
3) если сильно близко, то с лазерного меча " мастер мощный удар/шквал/критический удар
0
Вешаю на себя светлые силы (типа силовой брони, доблести и боевой медитации и мечиками). Когда за консула играю, то силой. В основном молнией
0
Я обычно вешаю на себя силу которая активирует все светлые дружественные Силы, а затем прыгаю на врага (Я Мастер Оружия) и собсно убиваю
0
Я обычно вешаю на себя силу которая активирует все светлые дружественные Силы, а затем прыгаю на врага (Я Мастер Оружия) и собсно убиваю
Аналогично))))))))
0
А мне почему то больше вибромечи нравятся. Включаю мастер скорость и всех кромсаю в куски мастер шквалом
0
За лорда сит - молнии, высасывание жизни. если кто то вдруг остался на ногах - еще раз молнии/меч/да что угодно.

За ассасина - стелс, разные абилки, усилители. Сразу выносим несколько человек и добиваем оставшихся/перегрупировываемся и повторяем стелс.

За мародера - абилки (по желанию)и врываемся в мясо, кромсая все вокруг. Мне было удобно с двуручником (конечно навороченым).

За джедаев тоже самое. Почти, все отличие в лишней необходимости бегать во время лечения. За свет любил играть безоружным, просто качал рукопашный бой. а меч - на крайний случай. Ну, еще можно при желании оглушать, наводить панику... тут уже от фантазии.

Роба юзается лучшая что найдем, а учитывая, что достойных противников главгеру практически нет - самую красивую). Обычно ситская мастера.

Дальше уже раздача приоритетов персонажам в группе, но это отдельная тема
0
Я-Ситх-Лорд на 50 лвл, так что банально всех молниями выношу.
0
Я всегда при себе держу несколько световых мечей. В каждом разный кристал - Одним я оглушаю критическим ударом (там 2 крисатала и модернизации по оглушению) чтобы противник был без сознания (практически всегда работает), другой с супер кристалами и модернизациями. Так играть легче. Особенно в Которе 2 есть система менять оружия кнопкой H.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.