Информация об игре

Официально и окончательно. У взбунтовавшихся после новой волны слухов фанатов Star Wars: Knights of the Old Republic появился повод для продолжительных гуляний и поклонений перед стенами офиса LucasArts. Вчера Electronic Arts в своем аналитическом отчете официально подтвердила, что студия BioWare в настоящий момент работает над новым проектом во вселенной KotOR. Причем, речь идет именно о новом проекте, а не о MMOG, создающейся по мотивам Star Wars. То есть третья часть всеми любимого и без сомнений ожидаемого KotOR уже не первый день находится в производственных цехах канадской девелоперской кузницы. Информация об игре? Ее пока что не существует в природе. Единственное, что известно о проекте на данный день, час, минуту и секунду - это факт ее разработки. О чем будет новая часть и, что немаловажно, какие платформа она посетит – вопросы без ответов. Впрочем, истинным фанатам KotOR должно быть достаточно и этих информационных крох, подтверждающих разработку нового проекта во вселенной.
Доставайте носовые платки, впадайте в затяжную депрессию и тихо проклинайте EA. Как вы помните, недавний доклад для аналитиков за авторством Джона Ричителло (John Riccitiello), одного из боссов американского издательства, пролил свет на создание новой игры во вселенной Knights of the Old Republic. Все хорошо? Нет. Вчера сотрудники издательства EA, тысячекратно извиняясь, сообщили, что общественность неправильно поняла свежую информацию о бренде Knights of the Old Republic. Теперь горькая правда – оказывается, Джон Ричителло говорил не о новой игре, а о богатом портфолио канадской студии BioWare и ее возможностях и потенциале. Но Джон никак не думал, что многие могут воспринять его речь, как подтверждение разработчики нового KotOR. Так что на данный момент создание новых игр в полюбившейся вселенной не ведется. Также отсутствие теперь уже мифической KotOR 3 подтвердили сотрудники LucasArts, в интервью сайту IGN сообщившие, что их партнер в лице BioWare в данный момент не работает над KotOR-проектом.
Единственная радость – остинское подразделение BioWare действительно разрабатывает MMO-игру. Правда, пока неизвестно, связана ли она со вселенной Star Wars или нет. Но с учетом многочисленных слухов и докладов аналитиков сомневаться в этом не приходится.
С журналистами шутки плохи. Оговорился в интервью, пропустив «нежелательную» фразу – и через час весь мир раньше времени узнает о разработке игры, призванной прогреметь на ближайшем крупном игровом же мероприятии. Неосмотрительно опубликовал на своем сайте работу с логотипами проектов, о которых пока никто ничего не должен знать – и работодатели, возмущенные такой халатностью, обрывают телефоны и грозят скорейшей расправой.
Трудно представить, что сейчас происходит в офисе сотрудничающего с LucasArts известного дизайнера Джеймса Жанга (James Zhang), который то ли по нелепой случайности, то ли из желания получить ответ на вопрос «а что будет, если я…» указал в списке проектов, над которыми работает, Gladius 2. Если кто не в курсе, оригинальная action/RPG Gladius вышла на консолях прошлого поколения в 2003-ем году и оказалась крайне достойной вещью, так что анонс продолжения ждали очень многие. И, видимо, дождались, так как отрицать факт разработки уже бессмысленно.
Более того, как уверяет журналист сайта Ripten.com Дэн Лэндис (Dan Landis), на сайте дизайнера был опубликован концепт-арт из этого самого Gladius 2 и… Star Wars: Knights of the Old Republic 3. Страница со столь ценными материалами, как и полагается, оперативно была удалена.
У нас же остается лишь один вопрос. Господин Ричителло, вы и дальше будете убеждать нас в том, что мы неправильно поняли ваше интервью?
Похоже, что слухи о создании MMO Star Wars постепенно подтверждаются. По данным авторитетного игрового сайта 1up.com, к его сотрудникам попали фрагменты профессионально составленного сценария из данной игры. В них описывается, как игрок противостоит персонажу по имени Fuse. В сценарии очень много диалогов, которые явно относятся ко вселенной KOTOR. Пометки на сценарии гласят, что это MMO-проект.
Примечательно, что диалоги у запланированной игры полностью звуковые, а не текстовые, как это преимущественно случается.
Насколько было раньше известно, остинское подразделение BioWare действительно разрабатывает MMO-игру, но не было подтверждения, что она имеет отношение к миру Star Wars.
Жду, а также новую информацию о проекте КОТОР 3 ;-)
дак разрабатывается или нет? о.О
Конечно будет ;-) но офф анонса ещё небыло.
хех, сиквел к дураццкой Джейд Эмпаир делают, а к котору...
KotOR 3 выйдет в августе 2008! XDDDDDD
Мечтать невредно >:]
Тайна секретного проекта BioWare и LucasArts наконец-то раскрыта. В свежем интервью журналу Portfolio, исполнительный директор Electronic Arts Джон Ричитьелло подтвердил то, о чем бродили слухи последние полтора года: BioWare разрабатывает многопользовательскую RPG на основе Star Wars: Knights of the Old Republic.
Кому как, но ЛА суко похоронил славное рпг, которое все ждали так долго.
О Котору 3 можно забыть(((
О Котору 3 можно забыть(((
Нет. Мы будем помнить и надеется!!!
Глупости. ЛукасАртс никогда не оставит идею выпустить КотОР 3, просто они ждут наиболее удачного момента (читай: сорвать побольше денег). Может, в скором времени и будет анонс. Так сказать, поиграл в сингл, просим в MMO.
Да и вообще) Число 3 - священно))) третья часть будет стопудово))

К слову - близзы о разработке диабло 3 тоже молчали, обществу оставалось лиш гадать))) А потом - хрясь, и выясняется что работа над игрой ведется уже не первый год, и уже готова демка))) Так что тут может быть тоже самое))
Всё может быть. Я уже ждать запарился))))
Игра по котор будет, но наврядли будет продолжать историю 1 и 2 части.
ЗЫ: а так хотелось увидеть истинных ситхов(
Nimezis, истинные ситхи это коренное население Коррибана они давно уже вымерли все.

Хотелось бы увидеть ту тварь за которой пошел Реван, может родственницу Звездной кузни которая питается силой. А может это и есть та самая темная сторона силы.
хм народ я где то слышал чё будет 3 ГГ у каждого своя линейка. Ну а после прохождения игры всеми ГГ откроется ещё 1 но какая? Вот тока где я эт услышал или прочитал даж не помню =(
Ребят вы чо не настоящие поклонники стар варс ? Я ее обажаю и скока не видел форумов но убежден что она будет , просто верю ! Это как вера в бога , все знают что его нету , но верят в него что он есть , так и здесь . Знают что нету , но верят что будет
TreTreTre
Можешь прекращять верить! Третьего КОТОРа не будет!
только тогда, когда загнется SWTOR! Ну по интересуются с год SWTORом, поймут что Star Wars лишенная смысла сюжета полное уг! Star Wars всегда интересен был развязкой в конце каждой части, и ожиданием продолжения следующей части. Не будет конечной развязки, постигнет неудача SWG! Хоть бы оно так и было. Верим и ждём! Хотя бы фан мода дождаться, ведь всем интересно куда подевался Изгнаник с Реваном!
будем надеятся что выйдет
Короче. Будьте реалистами. BioWare уже разучились радовать народ своими играми и КОТОРом 3 они нас не обрадуют. Вся надежда на разработчиков хоть и фанского, но очень талантливо сделанного, Revenge of Revan, что они доделают свою работу над своим КОТОРом 3.
А я жду продолжения Dragon Age... :)
Darth_Nichronus
Просто очень хочется узнать, что произошло с пираткой Изабеллой... и ещё несколькими персонажами :)

Но и третий Котор я тоже жду... наверное :)
Darth_Nichronus
Мне уже поднадоело ждать 3 часть... за это время я успею установить все игры и пройти их :))) Но если продолжение таки будет - это будет очень хорошо.
Darth_Nichronus
*ухмыльнулась* Я о третьей части знаю уже давно. Просто сначала на неё было как-то наплевать... потом стала ждать. Щас немного надоело. Потом буду ждать снова. Я же как Хатико, буду ждать, пока не сдохну :)))
Не помню, чтобы вам кто-то давал слова. «Не в почете»? — для меня «очень» важно твоё мнение. Не любишь фанские продолжения? Ты хотя раз их проходил полностью? Месть Ревана — очень талантливый КОТОР 3. Его хоть и делают всего 2 разработчика, но делают его правильно. И под конец у меня вопрос: ты действительно столь уверен, что ты «в почете»? Я жду «Месть Ревана» — точка. На данный момент, это единственный КОТОР 3, который реален, а не иллюзия.
А я толька недавно прошла Месть Ревана. Там бы озвучить некоторых персонажей и все ок - интересно было бы увидеть продолжение. Но и настоящего котора 3 мне хочется не меньше :))))
Хоть бы кто-то отписался, что с 15-го ноября SW TOR бесплатная...если взять во внимание то что сюжетная часть там относительно ММО сильная то условно можно назвать 2.5 частью КОТОРА =)
+ тот кто ждёт - всегда дождется, дождался же я Diablo 3 =)
neoanarhist
Пффф... Ты сравнил небо с землёй.
neoanarhist
Сравнил говно с КОТОР 3 молодец
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.