Пасхалки Star Wars Republic Commando

Введите в любой миссии Open 1138 в качестве чит-кода,то попадете в комнату с двумя немаркированными коммандос и кучей плакатов на стенах, которые изображают разные уровни из игры. Ударьте своим виброклинком по плакату с надписью «Geonosian Campaign» (возле него должна быть зеленая стрелочка) — и вы получите доступ к секретной миссии.


После первой встречи с супертрандошаном отойдите на 10 метров от баррикады и найдёте канализацию.Войдя в неё вы обнаружите труп клона и...световой меч.Босс ещё скажет по этому поводу:"Оружие более цивилизованных времён? Что-ж, времена поменялись".

В конце последней миссии на Кашиике когда "Дельта" потеряли связь с Севом внимательно присмотритесь правее от вашей турели и можно увидеть Сева который не отошёл от турели.Знаю не пасхалка,просто недочёт.

Если встать у турели Сева и посмотреть вправо-назад, за карту, то можно увидеть в небе иконку прицела и пешку в нем (типа "мы все лишь пешке в этой войне").
2
Все эти советы давно известны кстати.
Кстати, хочу отметить то что для пасхалок есть раздел Читы где тема советы. В следующий раз записывайте туда новые пасхалки и советы.

Думаю далее продолжать тему бессмысленно.
1
и вы получите доступ к секретной миссии.
поподробнее о миссии? что то стоящее?
1
да есть такая миссия, тупо это даже не понятно то ли демо какое то ли тестовая какая то миссия.
1
Я не знал... Нужно будет попробовать..
1
Забавно, я ни одной пасхалки не видел.
1
меч находил, а вот про секретный уровень не знал...
1
Да не какой это не секретный уровень) просто открывается миссия с уничтожение реактора на Геонезисе (Которую и так проходиш в компании)
2
Интересные факты
-Номер Босса является отсылкой к первому известному фильму Джорджа Лукаса — «THX 1138».
-Звуки для игры были записаны на студии Skywalker Sound звукооператором Дженой Вэнс (Jana Vance), которая работала над звуковым оформлением для фильмов «Спасти рядового Райана», «Звёздные войны: Эпизод III - Месть ситхов» и «Чёрная дыра».
-В отличие от большинства игр основанных на вселенной Звёздных Войн — Republic Commando использует музыку Джона Уильямса лишь частично. Специально для игры композитор Джесси Харлин написал несколько хоральных треков на мандолорианском языке.
-Сразу после выхода игры в свет вышла книга «Star Wars: Republic Commando — Hard Contact» написанная военной журналисткой Карен Тревисс. Позже у книги появилось продолжение которое рассказывало о судьбе коллег «Delta Squad» — «Omega Squad». Книга называлась «Triple Zero». Обе книги до сих пор официально не переведены на русский язык.
-В последней миссии на Кашиике, когда происходит нападение на 07 (Сева), 38(Босс) испускает реплику «Что тут у вас происходит, бл.@дь»
2
Думается, последняя не очень тянет на "Интересный факт". :)
1
«Что тут у вас происходит, бл.@дь»

:D
1
а можете сказать что за миссия с первый супер трандашаненам. это вроде на корабле или на кашуике???
1
zzHUNTERzz
Корабль
1
MazerShipZeta!
1
Там такого говна нет ^_^
1
Ну, раз тут пьянка уже закончилась, подолью ещё немного:
Код бессмертия - TheMatulaakLives, а один из продюсеров игры - Стив Матулак (Steve Matulac)
В конце, когда надо сбить сепаратистский крейсер, сразу на первой же после лифта площадке, где вам предстоит мочить спайдердроида, можно, подождав, увидеть, как с крейсера летят и втыкаются в пол ракеты(почти всегда - в одно и то же место), уж очень формой(хотя видно только верхушку) и "хвостами"(красными) смахивающие на световые мечи джедаев; они торчат какое-то время, и если подойдёте к ним близко, их взрыв может снести вам не только щит, но и кучу здоровья, а если "повезёт", то и убьёт; причём если встать точно в место их падения, то при попадании и взрыве вам снесёт только всё здоровье, оставив щиты нетронутыми.
На республиканском корабле, когда вам дают ходуна, чтоб всё разбомбить, потом, при опускании лифта, если вы окажетесь под брюхом ходуна или сбоку у любой из ног, то можете в нём застрять и увидеть, как под вами бегают ваши бойцы(они даже могут иногда уходить без вас в проход, и уж совсем редко это может запустить следующий уровень без вашего прямого участия)
Во время уничтожения взлетающего корабля сепаратистов на Джеонозисе, когда надо взломать терминал за ограниченное время, если вдруг героя вырубят перед завершением обратного отсчёта, но до завершения взлома, таймер обнулится, однако взрыва не произойдёт: можно проваляться в отрубе почти всё оставшееся время, а секунд за пять до обнуления запросить помощь у какого-нибудь оставшегося бойца подразделения (для этого бойцов надо вовремя возвращать из меню, не давая погибнуть всем сразу), - бойца, который помог, после этого наверняка вырубят вместе с остальными, а само обнуление случится ещё до полного восстановления героя, но подразделение уже не будет считаться погибшим. Враги так и будут прибывать, даже при обнулённом таймере, и здесь главное не погибнуть ещё раз и не провалить задание - восстанавливая бойцов и расставляя по позициям, можно закончить уровень гораздо позже: неторопливо взломать терминал, повоевать с врагами и выбежать в пробоину, когда захочется; взрыва так и не будет, но уровень всё равно будет считаться законченным. Главное - точно рассчитать время, учитывая состояние бойцов и насколько далеко они от героя, потому что если герой успеет полностью восстановиться и встать на ноги до обнуления, взрыв всё-таки произойдёт, и миссия будет провалена.
0
таймер обнулится, однако взрыва не произойдёт
Ну, это, думается, не пасхалка, а просто баг.
А вот насчёт миссии, что в заглавном посте была описана, проверил. Как заметил Noade9, никакая это не новая. Просто из чит-комнаты, как понимаю, по идее, можно попасть в любую миссию, вот только багнутая она, видимо, и с остальными миссиями этот трюк не работает.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.