Я играл на всех консолях в нее и много доброгой о ней сказать не могу потому что кривая анимация эйфория не работает да и ваще много разрабы набрехали про игру . НО игра всеровно соит того чтобы купить . А что думает вы будет ли в эта версия игру лудше консольной ?
на компе Графика и Физика я ДУМАЮ немного хуже будет...я на Playstation 3 играл и мне все понравилось анимация и все что с этим связано ХОРОШАЯ мне все понравилось все ОТЛИЧНО особенно графика порадовала
дело не в том какая конфа у компа а сами консоли(коробка и плойка) сильней и ЛУЧШЕ современных хороших компов...не знаю чем но об этом и в магазинах говорят и сами разработчики их и игр и по телеку(например на канале GameLand.TV)
я сам не знаю как будет но если и будут изменения то возможно в Графике и все что с ней связано
P.S. большинство игр и не выпускают на компы т.к. требования очень большие нужны чтоб было так же как и на консолях и игра просто напросто не окупится!
Ты меня пугаешь... Это с какого перепугу консоли лучше современного компа. Ты поменьше слушай "разрабов" у которых это единственная отмазка и магазины которым доплачивают производители этих самых консолей. Crysis, первый, нифига на консолях не потянет, хотя на некоторых компах (далеко не самых топовых) идёт на максимуме... Про CryEngine 3 я молчу ибо очевидно что он ощутимо лагал на Ш360. И ещё, на консолях разрешение у текстур/дальнось прорисовки ну просто гавённые.
Действительно, почему же графика хуже? По моему она наоборот должна быть лучше.
Хотя может еще анимацию да физику поправят, а так все остальное оставят.
Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое) работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 Мбайт общего кэша L2
Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной eDRAM памяти, 500 млн полигонов в секунду[источник не указан 73 дня]
512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU)[источник не указан 73 дня]
Заявленная суммарная производительность системы — 1 ТFLOPS (производительность CPU — 115 Гфлопс)
Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p (1080p доступно после обновления прошивки), соотношение сторон 4:3 и 16:9. На некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдается несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих обновлениях.
Съёмный жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опционально)[источник не указан 73 дня]
Привод DVD-ROM 12Ч[источник не указан 73 дня]
вот харки бокса!!!
З.ы.Комп рулит
Обычно при портах с консолей, в частности с Xbox, с компа требуется довольно нехилое железо, что было явно видно в случае с GTA IV.
Поживём - увидим, хотя компании-портировщику верить можно, что порт должен быть как минимум не столь "критичным" для владельцев среднего "железа".
Нароод на компе графика на 100% лудше чем на коробке и плайстейшене просто многое из технолоий которыми пользуется разрабы на слабых компах не тянет вот гта 4 ано для 10 х нерабит . На консоля 5 шейдеры на х260 у же 4 скоро даберемся до этих унылых консолей!!! А я думаю тока будет заминена графика и физика с эйфории и все а стольное небудут трогать а надо!!!((
Развели тут разборки про порты ХD Качество порта зависит от разработчиков, если они постараются то даже может лучше получится чем консолях, за примерами далеко идти не надо : Gears Of War, Devil May Cry 4, Mirrors Edge, End War и т.д.
ну незнаю просто неверится что разрабы да этого додумаются !! эт очень обидно но время уних очень мало и многое они так и оставят а эт очень и очень плохо что ппц!!((
вы че,прикололись xDD
"урежут может физику"
ну да,куда компам до консольной физики,че говорить
(только не думайте что я противник консолей,меня они доставляют =))
Конечно комбинация физических Havok, Euphoria и Digital Molecular Matter это мощно вот тока графический движок не unrealengine 3 а Ronin но всё равно красиво.
Да наверняка версии будут отличаться, ведь когда вышла игра на консолях они говорили на ПК игру не издадим из-за того, что мол не каждый комп ее потянет(!) Думаете щас они этого не боятся, ведь это может повлиять на количество продаж. Так что сист треб явно смегчат не в пользу графики!
Я вот еще не понял, когда она на пк выйдет!!! В конце трейлера написано зимой! Но там нет слова пк. А на сайте Аспир написано, что выйдет осенью! Так чтож получается на компах выйдет раньше, чем на консолях! В коем-то веке разрабы выпустят игру раньше на пк? И если вспомнить порт Аспир Гитар Херо, то кровь стынет жилах, что же будет со Стар Варс!
Nemec-Shvine
игра на Playstation3 и Xbox 360 должна обязательно установитья и весит чуть больше 2 Гигов это говорит о том что на компах будет весить 7-8Gb!
УУ мя все таки не перуубедить помойму на компах будет по хуже ну мне так кажет ся просто потому что игры такое плана менять не должны а просто подправить а лукас просто это делать не станет только потому что им не хочется чтобы игры между собой отличались и все а это очень пролохо потому что игра на кончоли и на PC бчолютна разная вот гта 4 пример я играл на коробке и на PC эт обсолютно разные игры не вплане геймплея и истории игры а в атмосфере игры как разрыбы ее нам подали вот поэтому я думаю нечего кардинального не будет!!!!
Для сравнения: Mass Effect весит в установленном виде 13 Гб.
Кинематографичности и там уже до 5-ой точки.
Значит вычитаем из этого числа гига 3-4 (в МЕ были спец. надстройки для этой самой кинематографичности), и мы вроде бы получаем вес TFU в инсталленом виде.
Высоким разрешением,управлением и надеюсь оптимизацией. Мне кажется что опять будет прямой порт с Х360 и никаких откровений в виде эксклюзивного PC контента думаю ждать не стоит,как бы этого нам не хотелось.
PC от консолей будет отличатся графикой и производительностью на высоких настройках....а консоли смогут похвастатся только дополнениями если игра успешная будет
Я не думаю что они ещё дополнения будут клепать. Обычно об этом свидетельствует выход спец-издания включающего в себя оригинальную игру и вообще все дополнения, как и в нашем случае с Ultimate Sith Edition.
Top Gear
Ну вообще-то отличатьсо будет только начличием на 1 мисии больше чем у консолей, потому что первые 2 будут выпущены как DLC для консолей,а 3 миссия будет экзлювина типо для пк)
CARNAGE72 ну короче помнишь в игре есть 2 концовки каноническая (тоесть так как должно быть) и неправильная (которая ломает всю историю фильма) ну вот в неправильной 1 миссия уничтожить Джангу Фетт, Оби-Вана и Джаббу Хатт; во 2 мисии на Хоте надо уничтожить Люка Скайуокера. А поиски инфы об отце вставят посередине игры после того как на светлую сторону перейдёт.
Консоли вышли несколько лет назад и не прогресировали в графе,и они лучше в графе чем современный комп то?
Gezda-А вдруг неправильная и есть правильная.Может с помощью ДЛК и других игр они сделают альтернативное развитие событий,но в конце все приведет к концу 6 эпизода.Я лично даже сам могу сюжет додумать чтобы оказалось все в конце как в 6 эпизоде.
Zexer333 какое нах альтернативное развитие событий они просто чтоб было интересно добавили 2 миссии чтобы было еслибы Старкиллер выжил и встал на Тёмную сторону.
Разработчикам надо брать пример с Capcom - вот уж кто портирует игры на совесть, причем на PC игры выходят со значительно улучшенной графикой, так что речи о том, что консоли сильнее PC это бред полнейший - все зависит от того как портировать. Естественно многим разработчикам лень движок переписывать заново, вот и получаются полуфабрикаты, в которых и графика хуже и тормоза непойми откуда.
Для примера могу привести Bioshock - игра вышла одновременно на PC и на консолях - и чего-то я не заметил, чтобы на консолях графика была наровне с PC. Она была в разы хуже.
Или взять , к примеру, вышедший Borderlands. Даже разработчики не стесняются говорить о том, что PC версия выглядит на порядок круче консольной - наверное это от того что консоли сильнее ))))
Ну что ж прошел эту игру наконец на ПК и теперь могу рассказать отличие от врсии PS2 и PSP (На PS3 пока не играл)
Начнем с Хороших сторон ПК версии:
1- Дизайн уровней совсем отличается от Консолей PS2 и PSP что заставило увидеть игру немного под другим ракурсом.
2- Понравились дополнительные эксклюзивные сценарии для ПК.
3- Красивые новые костюмы, особенно понравился костюм который открывается в последней миссии (ГГ похож на Альтаира)
4- Есть 3 уровня сложности.
А теперь о плохих сторонах ПК версии:
1- В ПК версии миссии хоть и отличаются по дизайну, но все они короче процентов на 30-35
2- Не хватает окала 5-6 миссий присутствующие на консолях.
3- Нельзя выбирать рукоять меча.
4- Нет режима дуэлей(с НПС).
5- Система раскачивания ГГ на консоли занимает 5-6 прохождений игры когда в ПК хватает всего полтора раза пройти.
К сожалению у ПК версии больше недостатков нежели плюсов, к тому же те кто портировал не сочли нужным расширить конфиги под более слабые машины что ограничивает круг играющих.
Мой вердикт – консольная версия намного играобильней чем ПК версия
неа все равно на ПС лучше чем на PSP и PS2!я на PS3 прошел ее - ТОЖЕ САМОЕ что и на ПК,а на PS3 тоже самое что и на Xbox 360!там одна графика и физика чего стоит все же лучше чем PS2 PSP а всякие рукоядки меча, дуэли и прочая необязательная ХРЕНЬ вовсе ни к чему и без нее нормально и ваще если она нужна(и это просто ТУПЫЫЕ и СОПЛИВЫЕ ОТГОВОРКИ!!!!мол что на PS2 и PSP лучше.неможет быть таого а что требования высокие это не разработчики виноваты, это уже проблемы тех у кого слабые машины - "Зачем на зеркало пенять, если рожа крива?"
LOL LOL LOL xDDD)))
И чего ж она на компе хуже будет. Ну у тех у кого слабый комп, да, будет хуже, а так будет идентично с Ш360...
я сам не знаю как будет но если и будут изменения то возможно в Графике и все что с ней связано
P.S. большинство игр и не выпускают на компы т.к. требования очень большие нужны чтоб было так же как и на консолях и игра просто напросто не окупится!
Ты меня пугаешь... Это с какого перепугу консоли лучше современного компа. Ты поменьше слушай "разрабов" у которых это единственная отмазка и магазины которым доплачивают производители этих самых консолей. Crysis, первый, нифига на консолях не потянет, хотя на некоторых компах (далеко не самых топовых) идёт на максимуме... Про CryEngine 3 я молчу ибо очевидно что он ощутимо лагал на Ш360. И ещё, на консолях разрешение у текстур/дальнось прорисовки ну просто гавённые.
Хотя может еще анимацию да физику поправят, а так все остальное оставят.
Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной eDRAM памяти, 500 млн полигонов в секунду[источник не указан 73 дня]
512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU)[источник не указан 73 дня]
Заявленная суммарная производительность системы — 1 ТFLOPS (производительность CPU — 115 Гфлопс)
Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p (1080p доступно после обновления прошивки), соотношение сторон 4:3 и 16:9. На некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдается несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих обновлениях.
Съёмный жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опционально)[источник не указан 73 дня]
Привод DVD-ROM 12Ч[источник не указан 73 дня]
вот харки бокса!!!
З.ы.Комп рулит
Поживём - увидим, хотя компании-портировщику верить можно, что порт должен быть как минимум не столь "критичным" для владельцев среднего "железа".
Это зависит от того на сколько "ленивый" порт.
"...что было явно видно в случае с GTA IV."
Не очень удачный пример. Студия "типо" пыталась сделать игру красивее... и чуть-чуть перестаралась...
И вообще, как уже было сказано, мы можем не волноватся за порт. Aspyr Media можно доверять...
Да, я о том же.
Ну что же, будем "доверять" и ждать.
- Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... (c)
P.S. у мя Crysis и GTA4 на максимуме без тормозов идет
На компах графика и физика будет хуже - крайне ошибочное суждение. Просто очень даже крайне...
навряд ли. обычно при портах на комп игры улучшают в плане графики и иногда физики, так что не думаю, что FU будет исключением.
"урежут может физику"
ну да,куда компам до консольной физики,че говорить
(только не думайте что я противник консолей,меня они доставляют =))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vengeance_Engine
И ты поверил этим идиотам с их отмазкой про сис. требования !?? Люди, алёёёёё ! Очнитесь !
Просто некоторые слишком... доверчивы.
Просто в такой степени это начинает раздражать...
Прекрасно понимаю...
Тed
Было бы прекрасно :)
и будут лаги когда мы будем подбирать врагов силой(НПЦ переходит на состояние регдолла)
Весить будет, ну максимум 7 гигов...
игра на Playstation3 и Xbox 360 должна обязательно установитья и весит чуть больше 2 Гигов это говорит о том что на компах будет весить 7-8Gb!
Кинематографичности и там уже до 5-ой точки.
Значит вычитаем из этого числа гига 3-4 (в МЕ были спец. надстройки для этой самой кинематографичности), и мы вроде бы получаем вес TFU в инсталленом виде.
Это твоя скорость и-нета ?
Если да то я по сравнению с тобой в шокаладе))
Если они делают порт а зпс то 35 гигов весить будет.
Высоким разрешением,управлением и надеюсь оптимизацией. Мне кажется что опять будет прямой порт с Х360 и никаких откровений в виде эксклюзивного PC контента думаю ждать не стоит,как бы этого нам не хотелось.
05.08.09 15:16
"Aspyr нормально делает порты будет без кнопок от бокса. "
Если мне не изменяет память, то последний порт Aspyr - Guitar Hero World Tour в котором я скоро заработаю несколько сломанных пальцев. Ну-ну
А он специально для этого создан ))) У Aspyr порты все отличные .
Я не думаю что они ещё дополнения будут клепать. Обычно об этом свидетельствует выход спец-издания включающего в себя оригинальную игру и вообще все дополнения, как и в нашем случае с Ultimate Sith Edition.
В 3 миссиях и нормальном портировании !!!
Ну вообще-то отличатьсо будет только начличием на 1 мисии больше чем у консолей, потому что первые 2 будут выпущены как DLC для консолей,а 3 миссия будет экзлювина типо для пк)
Ты всё перепутал . Эти две отошедшие от канонов миссии - как раз мультиплатформенные . А вот миссия про поиски отца - это эксклюзив .
Порт получится . Возьми для примера Spider Man 3 , который они портировали .
Про эксклюзивную миссию - ты не прав. Эксклюзивом будет миссия на Хоте. Вот, посмотри это видео (
Все знают итак , что я всегда говорю ИМХО )
Gezda-А вдруг неправильная и есть правильная.Может с помощью ДЛК и других игр они сделают альтернативное развитие событий,но в конце все приведет к концу 6 эпизода.Я лично даже сам могу сюжет додумать чтобы оказалось все в конце как в 6 эпизоде.
Ты в курсе сколько стоит Blu - Ray проигрыватель ?)
привод - от 1350р. до 9000р. В среднем, хороший можно взять за 4000р.
и зачем? хранить? вот умора
я тебе говорю, воздержись от покупки. в ближайшие 6 лет он тебе не пригодится.
этого не может быть. она стоит как минимум 500 рублей
где световой меч будет всех разрубать с первого удара?
Ты можешь сделать себе такую игру из Jedi Academy, просто введи код на супер-реалистичность :)
Сентябрь-ноябрь, точнее никто не знает...
ага =D я тоже не Санкт-Петербург =D
Maximilliano
то, что игра выйдет в сентябре - вероятность есть. жду не дождусь дополнения этого.
Жду- не дождусь)
Для примера могу привести Bioshock - игра вышла одновременно на PC и на консолях - и чего-то я не заметил, чтобы на консолях графика была наровне с PC. Она была в разы хуже.
Или взять , к примеру, вышедший Borderlands. Даже разработчики не стесняются говорить о том, что PC версия выглядит на порядок круче консольной - наверное это от того что консоли сильнее ))))
Начнем с Хороших сторон ПК версии:
1- Дизайн уровней совсем отличается от Консолей PS2 и PSP что заставило увидеть игру немного под другим ракурсом.
2- Понравились дополнительные эксклюзивные сценарии для ПК.
3- Красивые новые костюмы, особенно понравился костюм который открывается в последней миссии (ГГ похож на Альтаира)
4- Есть 3 уровня сложности.
А теперь о плохих сторонах ПК версии:
1- В ПК версии миссии хоть и отличаются по дизайну, но все они короче процентов на 30-35
2- Не хватает окала 5-6 миссий присутствующие на консолях.
3- Нельзя выбирать рукоять меча.
4- Нет режима дуэлей(с НПС).
5- Система раскачивания ГГ на консоли занимает 5-6 прохождений игры когда в ПК хватает всего полтора раза пройти.
К сожалению у ПК версии больше недостатков нежели плюсов, к тому же те кто портировал не сочли нужным расширить конфиги под более слабые машины что ограничивает круг играющих.
Мой вердикт – консольная версия намного играобильней чем ПК версия
LOL LOL LOL xDDD)))