Вопросы по геймплею
хоспаде. Про ММО прочитай не педивикии. Ты играешь. ОДНОВРЕМЕННО с тобой на том же сервере играет еще n игроков.
Нужна пати? Пишешь в чат "НАРОД, ***, БЫСТРА ПАШЛИ ФСЕ И МНЕ ПАМАГЛИ", как обычно и пишут русские люди.
Нужна пати? Пишешь в чат "НАРОД, ***, БЫСТРА ПАШЛИ ФСЕ И МНЕ ПАМАГЛИ", как обычно и пишут русские люди.
Если кто и поставит, то мы пиндосов
Не кажи "гоп" покуда не перескочишь.
Я с игроками на пиндосовских серверах знаком т.к сам там тусуюсь часто.
Так вот они тя порвут на тряпочки.
Не кажи "гоп" покуда не перескочишь.
Я с игроками на пиндосовских серверах знаком т.к сам там тусуюсь часто.
Так вот они тя порвут на тряпочки.
Sith Assassin
MaX[1]MuS
facepalm, ребятки.
MaX[1]MuS
facepalm, ребятки.
Ребят, возможно глупый вопрос, но напишите пожалуйста все о подарках для спутников, где брать, как дарить и тп.
Sith Assassin
Тоесть это не обычные предметы а неким образом выделенные ? И где например покупать ? Да, да туплю.
Тоесть это не обычные предметы а неким образом выделенные ? И где например покупать ? Да, да туплю.
SamFirst
Пасиб.
Пасиб.
чё у мя обнова лагает ошибка типо
Кстати, а мне интересно, громадные рукояти световых мечей убрали? Я в журнале видел первые скрины, когда игра еще не вышла, рукояти были здоровенные, и БВ обещали их убрать.
подскажите, вот есть такой класс ситх воин и выбор Juggernaut или Marauder.
Что о них можно сказать в сравнении как о дамагерах, если у каждого развивать среднюю ветку на урон, у первой специализации Vengeance, а у второй Carnage соответственно?
Сам еще не начал играть, но хочется сразу определится...
Что о них можно сказать в сравнении как о дамагерах, если у каждого развивать среднюю ветку на урон, у первой специализации Vengeance, а у второй Carnage соответственно?
Сам еще не начал играть, но хочется сразу определится...
VVSHNICK
если тебе нужен дамаг, то лучше качать правую у обоих. Практика показала, что только криты делают из Джаги/Мары ногебателей. Как вам 2 удара по 9 000 дамага? Оперативники со своим игнором 50% брони нервно покуривают в уголке... Чует моё сердце, что следующими понерфят Джагеров с Джедаями и тогда они вообще превратятся в полное г... Вообще, криты делают из этих классов и их зеркал одними из лучших в ПВП. В ПВЕ всё же предпочтительней левая ветка, но и танко-дд никто не мешает быть.
если тебе нужен дамаг, то лучше качать правую у обоих. Практика показала, что только криты делают из Джаги/Мары ногебателей. Как вам 2 удара по 9 000 дамага? Оперативники со своим игнором 50% брони нервно покуривают в уголке... Чует моё сердце, что следующими понерфят Джагеров с Джедаями и тогда они вообще превратятся в полное г... Вообще, криты делают из этих классов и их зеркал одними из лучших в ПВП. В ПВЕ всё же предпочтительней левая ветка, но и танко-дд никто не мешает быть.
Народ а если я сейчас докачаю перса до 15 уровня,когда появится фритуплей я смогу продолжить им игру?
Народ а в игре есть вообще то склад?
Рамзес, раздница в том что в пвп серве полсле получения своего коробля и перелёт на другую планету где бегают ситхи ты будеш получать п*здюлин так как там они тебя могуть бить, пве против монстров но и пвп там есть, рп это как в МЕ2-МЕ3 тупо на сюжет)
Марвелоси, после перелёта на орбитальную станцию подойди к человеку который даёт квест(он сам стоит около лифта тот который на тифон) у него квест бери и всё))
ДеадАнаркист, да сможеш))) яж играю))) сейчас у меня 15.11.12 время 20 36 по москве)
ZuBoT
шмот менять просто: надел на напарника как на своего героя и все
внешность напарников менять могут только подписчики вроде.
подскажите где выучить абилку "спринт", когда начал играть она была у самого первого учителя, но доступна только на 15 лвле, теперь я в другой локации и у теперешнего учителя ее нет в списке скиллов. мне что обратно в стартовую локацию возвращаться?
шмот менять просто: надел на напарника как на своего героя и все
внешность напарников менять могут только подписчики вроде.
подскажите где выучить абилку "спринт", когда начал играть она была у самого первого учителя, но доступна только на 15 лвле, теперь я в другой локации и у теперешнего учителя ее нет в списке скиллов. мне что обратно в стартовую локацию возвращаться?
Как настроить чтобы стрелок атаковал автоматически указанного противника? ато он очередь дает и пока снова левой кнопкой не нажму не стреляет, ждет приказа...
Кто-нибудь знает, как выбраться с планеты без корабля (добраться до флота)?
Объясняю: корабль дали, слетал к флоту и взял геройское задание. После выполнения можно было вернуться или дёрнуть на Корусант. Но момент выбора я прое*ал (в руки, как специально, была вручена дочурка) и меня кинули в столицу. Ангар пустой. Варианты?
Объясняю: корабль дали, слетал к флоту и взял геройское задание. После выполнения можно было вернуться или дёрнуть на Корусант. Но момент выбора я прое*ал (в руки, как специально, была вручена дочурка) и меня кинули в столицу. Ангар пустой. Варианты?
AxiOn213
Я бы написал что ты нуб, но раз ты уже знаешь, то лучше отвечу. В краце: после того как прилетишь на флот паря около лифта даёт квест. Надо его сделать.
Детально: после того как на флот прилетел с Корибана и вышел на главный уровень возле лифта в ангар с шатлом на Корибан стоит паря, а рядом с ним что-то вроде доски объявлений (на доске ещё квест на получение профы). Поговори с парей, а потом иди в раздел Combat Traning к своему тренеру скилов. Рядом с тренером будет НПС которому надо сдать квест, который ты взял у пари рядом с доской. В общем поговори с ним и выбери себе подкласс. Надеюсь достаточно понятно объяснил.
lemptyl
Полный бред несёшь насчёт профы. Подписчики могут выучить 3 профы на одного перса. Ф2Т могут выучить только одну профу на одного перса. Кол-во компаньонов влияет ровно на нифига. С прохождением сюжетки ты просто сможешь отправлять больше компаньонов на миссии. К началу 3-й главы я могу уже 4-х отправлять на миссии. Профу можно сменить так: нажимаем N, рядом с лвлом профы нажимаем на крестик и подтверждаем, а потом берём новую.
Я бы написал что ты нуб, но раз ты уже знаешь, то лучше отвечу. В краце: после того как прилетишь на флот паря около лифта даёт квест. Надо его сделать.
Детально: после того как на флот прилетел с Корибана и вышел на главный уровень возле лифта в ангар с шатлом на Корибан стоит паря, а рядом с ним что-то вроде доски объявлений (на доске ещё квест на получение профы). Поговори с парей, а потом иди в раздел Combat Traning к своему тренеру скилов. Рядом с тренером будет НПС которому надо сдать квест, который ты взял у пари рядом с доской. В общем поговори с ним и выбери себе подкласс. Надеюсь достаточно понятно объяснил.
lemptyl
Полный бред несёшь насчёт профы. Подписчики могут выучить 3 профы на одного перса. Ф2Т могут выучить только одну профу на одного перса. Кол-во компаньонов влияет ровно на нифига. С прохождением сюжетки ты просто сможешь отправлять больше компаньонов на миссии. К началу 3-й главы я могу уже 4-х отправлять на миссии. Профу можно сменить так: нажимаем N, рядом с лвлом профы нажимаем на крестик и подтверждаем, а потом берём новую.
mcbrut
Можно узнать откуда такая инфа?
stalker382
Полный бред несёшь насчёт профы. Подписчики могут выучить 3 профы на одного перса. Ф2Т могут выучить только одну профу на одного перса.
я это и имел ввиду, учишь один скилл и каждый компаньон может его юзать, я ж не говорил что для каждого компаньона разный скилл.
http://www.playground.ru/news/pervoe_dopolnenie_k_star_wars_the_old_republic_poznakomit_igrokov_s_odnopolimi_romanami-38334/
http://the-old-republic.ru/developers_int/2751-state-of-the-game-2.html
Полный бред несёшь насчёт профы. Подписчики могут выучить 3 профы на одного перса. Ф2Т могут выучить только одну профу на одного перса.
я это и имел ввиду, учишь один скилл и каждый компаньон может его юзать, я ж не говорил что для каждого компаньона разный скилл.
http://www.playground.ru/news/pervoe_dopolnenie_k_star_wars_the_old_republic_poznakomit_igrokov_s_odnopolimi_romanami-38334/
http://the-old-republic.ru/developers_int/2751-state-of-the-game-2.html
Ну, мать вашу за ногу! За что? Я очень надеюсь что это только пиар, что бы привлечь по больше внимания к игре.
Однополые отношения будут разрешены только на планете из ДЛС.
блин пацаны игра вообще клас но я не понял как мне специализацию получить.подскажите пожалуйста как её получить
а что нужно для переноса перса на другой сервак?
доступно только подписчикам или просто на данный момент закрыто?
вроде прошлым летом был фри трансфер, кто знает когда будет возможность перенести перса, а то как-то влом создавать ного и заново бегать..
доступно только подписчикам или просто на данный момент закрыто?
вроде прошлым летом был фри трансфер, кто знает когда будет возможность перенести перса, а то как-то влом создавать ного и заново бегать..
Darth_Krayt
Насчет трансфера пока не все ясно когда EA его сделает доступным за Cartel Coins.
Насчет трансфера пока не все ясно когда EA его сделает доступным за Cartel Coins.
люди не подскажите мне одну вещь? - я вот прошел босса а мой друг не может как мне помочь ему или как мне проходить задания вместе с ним?
проблема такая, не могу атаковать..пишет insufficient rage.
поскольку с английском проблемы, не могу понять, чего от меня хотят
поскольку с английском проблемы, не могу понять, чего от меня хотят
Играю в F2P версию (подписку куплю когда появятся русские субтитры) и там есть ограничения, но некоторые можно снять за игровую валюту. Так вот меня пока интересуют только 2 ограничения. Ограничение на расширение инвентаря (т. е. рюкзака в котором персонаж вещи носит) и ограничение на максимум игровой валюты. Не подскажите как они называются на английском?
_Ы_
ограничение на валюту снять нельзя а инвентарь называется Unlock: Inventory module вроде.
могу пригласить тебя в игру, получишь 7 дней подписки и бандл в котором: халявный модуль для инвентаря, доп слот для профессии, возможность использовать титулы и красить броню в один цвет. а после того как подписка закончится по идее ты получишь преферред статус и у тебя будет кап кредитов 350к (хотя это не точно)
ограничение на валюту снять нельзя а инвентарь называется Unlock: Inventory module вроде.
могу пригласить тебя в игру, получишь 7 дней подписки и бандл в котором: халявный модуль для инвентаря, доп слот для профессии, возможность использовать титулы и красить броню в один цвет. а после того как подписка закончится по идее ты получишь преферред статус и у тебя будет кап кредитов 350к (хотя это не точно)
У меня проблема не могу тоскать с собой более 200 000 кедитов если кто прошел или сталкивался с токой же проблемой отпишитесь
Сколько весит полный клиент игры ?
тут никак крейсер не замутить???))
CoD PyLuT
бесплатная. но без подписки особо ни на что не рассчитывай
бесплатная. но без подписки особо ни на что не рассчитывай
Есть кто играет на стимовской версии? Где больше русскоязычных гильдий? Пока не сильно прокачался решил спросить что б не жалко было переходить.
И еще перечитал куча материала по ТОР, возникла большая каша в голове. Есть ссылки на книги\комиксы по ТОР. Только прошу в хронологическом порядке.