Прискорбно что не будет ни чего походу((
Осталась только надежда а надежда не угаснет никогда.
Игру замяли это факт после провала Звездных волков 2.
Звездные волки 2: Гражданская война и то в Elite Games делали.
Похоже Ashes of Victory реализуется как Пепел наших надежд и останеться пеплом.
Грустно до боли но такова жизнь((
Куда мир катится... Проекты не имеющие аналоги, за ктороые готовы платить, то закрывают, то замораживают... за то высеров хватающих на прохождение обучения или 1-2 дня поиграть только и валится...
Седой Игрок
Очень жаль, скриншоты очень красивые, да и стратегии RTS именно такого жанра, почти уже не выходят, только Homeworld 3 вроде находится в разработке и всё, больше по моему ничего не намечается!
Pauni
Привет! Жаль - это даже не то слово, слишком мягко сказано. Я бы сказал - обидно просто до соплей :((( Много лет следил за процессом ожиданий заинтересованного сообщества (больше правда на других ресурсах), но увы и ах - дальше соблазнительных обещаний дело так и не пошло :((
да купил все игры в стиме, хоть и прошёл на пиратке в своё время, так сказать поддержать разрабов...
думаю надо издателю увидеть на игру спрос в стиме, что бы дать серии новую жизнь
Осталась только надежда а надежда не угаснет никогда.
Игру замяли это факт после провала Звездных волков 2.
Звездные волки 2: Гражданская война и то в Elite Games делали.
Похоже Ashes of Victory реализуется как Пепел наших надежд и останеться пеплом.
Грустно до боли но такова жизнь((
Забугорное название (Star Wolves 3 - Civil War)
Категорически согласен!
Похоже уже никогда...
Очень жаль, скриншоты очень красивые, да и стратегии RTS именно такого жанра, почти уже не выходят, только Homeworld 3 вроде находится в разработке и всё, больше по моему ничего не намечается!
Привет! Жаль - это даже не то слово, слишком мягко сказано. Я бы сказал - обидно просто до соплей :((( Много лет следил за процессом ожиданий заинтересованного сообщества (больше правда на других ресурсах), но увы и ах - дальше соблазнительных обещаний дело так и не пошло :((
думаю надо издателю увидеть на игру спрос в стиме, что бы дать серии новую жизнь