Starbound
  

Экипаж

Taubenkrieg #
2
Кто-нибудь может подсказать, как нанять народ в экипаж корабля? Не могу разобраться :(
Нужно брать квесты в поселениях, иногда дают квест на какого-то разбойника. Если его победить и не добивать, то можно будет его в команду взять. За все время игры такой квест только раз выпал у меня, возможно можно ещё как-то по-другому команду увеличивать.
Fildeng
Дурак что ли, он спрашивает как команду нанять, а ты ему кеш проверить советуешь
Taubenkrieg
На фортпосте, под землей есть пингвины, их можно нанять в качестве экипажа корабля. Просто обменяй 3алмаза на дублон пингвина и нанимай любого.
Fildeng
Ты чёт попутал
Dima Ogorodnikov
Я просто выполнял квесты людей на планетах, не обязательно в поселках. На некоторых из них после выполнения квеста появляется броня протектората и их можно нанять, у меня по конец игры в экипаже было человек 6
Среди них:
1 Солдат (Флоран)
1 Уборщик (Одинокий авиан из пустыни)
2 Инженера (Хиотл и флоран)
1 химик (Флоран)
1 Портной, или как его назвать X/ (Глитч)
Taubenkrieg #
0
Я сколько эти квесты не выполняю, присоединиться никто не хочет. Только один флориан о пощаде попросил и все.
Хоть и поздно, но напишу. Самый выгодный варик нанимать команду, это выполнять квесты контрабандистов/пиратов авиан (те, что на летающем корабле ещё якорь бросают, вряд ли пропустишь). Находишь кораблик, покупаешь телепорт (чтобы быстрее попадать к ним на борт) и выполняешь их квесты по типу (мне нужна руда -> сделай мне слиток -> отнеси братку он сделает бронь -> принеси мне). После них будет два варианта: либо он оденет броню протектората, либо нет. Если надел, смело подходи и нанимай его. Правда есть пара минусов. 1) команда только из авиан (если ты только не собираешь свой отряд пернатых дьяволов. в таком случае это даже плюс) 2) у меня в основном нанимались либо инженеры (увеличивают вместимость топливного бака), либо солдаты (ничего не делают, но помогают в бою).
B
i
u
Спойлер