StarCraft

9.3
()

Вопросы по игре

Вопросы по игре StarCraft, не относящиеся к прохождению или техниским проблемам.
ошибки господа, да еще в 1м посту) ай ай)
вообще торено зачем ты создал эти темы???? Ума не приложу игра дохлая!
Тогда сделайте тему в игре Halo и сделайте меня модером.))) Буду следить за темой.
Не знаю куда написать... Вообщем вот трабла:

У меня вар 1.11, йа скачал патч 1.14 ( но мне кажется что нужно постепенно патчить,1.11-1.22 и т.д.) если это так то скажите ( лучше дайте прямые ссылки на патчи) где скачать... вот) еще трабла,удалил нечайно Brood.exe ( де скачать можно) =) вот,ответьте плз хочу в стар драть задницы корейцам ^^
хм.... втф какой нах вар? если варкрвфт -то стена там ->
_|___|___|___|___
___|убится тут___|_
_|___|___|___|____
какие патчи с космическими версиями(1.11-1.22)?

- какая версия старки была пока бруд.екс не кильнул?
через баттл.нэт можешь обновить, сам пропатчит до последней версии
на http://starcraft.7x.ru есть оффлайн патч, но до 1.14 (посл. 1.15.1), может вернет он тебе твой бруд.ехе, в остальном яндекс тебе в помощь)
да и не обязательно постепенно
Подскажите, пожалуйста... При подключение к игре по Battle.net пишет следующее:
You were unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high.
Что мне делать?!
C уважением...
есть какая нибудь программа или че нибудь типа того что разрешение экрана в игре была побольше??????хотя бы 1280х1024 )))
на увилечение разрешения хз хз.....но точна есть прога для оконного режима
Люди!!! помогите!!!!!!!заходим с товарищем в Batle.net, если цепляемся к уже созданной игре, то все нормально...а если создаем сами, то не можем цепануться друг к другу... что это и как с эти бороться???
а вы случаем не прокси? могут ли другие игроки присоединятся к созданным вами играм? итд - опиши подробнее...
Это все, что я могу рассказать...пока...сегодня попробую с другими законектится...а что такое прокси?
Может я не в тему, но у меня вопрос один касающийся карт ums. Существует способ накладывания зданий поверх другого, или вообще между двумя ставят третье. Говорят это надо строить в темноте. Это как? Через табуляцию? Да и как вообще все делаяется обьясните подробней.
насчет этих ums с выключение света...
вобщем там ничео сложного и никакая табуляция не нужна...
на любой карте такого типа есть отдельный юнит(у каждого игрока свой)
и как правило, 2 бекона... на одном написано "light off" на другом, соответственно "ON". так вот этим юнитом переходишь на офф и свет гаснет и строй как душе угодно...
только не забудь забиндить раба, который строит... а то ты его не увидишь!
на увеличение разрешения проги в СК нет!
Уже давным давно разобрался. Год целый с того момента прошел, толку отписываться.
помогите подключить сервер на Старкрафт, патч 1.15.2 есть, нажимаю ключ из Registry, выводит циферки, че делать дальше?
Патч нужен 1.16.1
нажимаешь на ключ из Registry правой клавишей мыши и выбираешь "Сохранить объект как", сохраняешь.
далее, после его сохранения добавляешь его в реестр путем двойного клика на него, в появившемся окне нажимаешь да. Потом запускаешь SC ==> Multiplayer ==> Expansion. Нажимаешь на кнопку Create New Account, читаете правила, соглашаетесь с ними (Agree) и придумываешь себе логин и пароль.
Затем вводишье созданный логин и пароль и заходитшь на сервер.
У меня жалоба по игре. Меня заипали зилоты протоссов. Зомби ходячие. Теперь понятно откуда у них 100 здоровья. У них скелетины какие.......

pix.PlayGround.ru
Поможите!!! Проблема с версией 1.61 Я не могу создавать??? Качал разные файлы патчи но проблема осталась, я скора возьму и зделаю себе апгрэйд (кувалду) PLIZ???
Это проблема не версии, а твоего интернета. Почитай должно помочь
blackkot82

Запомни. Если у тебя нету постоянного IP, То во чтобы ты не играл, ты нигде не сможешь создавать карты.

Кстати помню когда у меня интернет через мобилу был, скорость правда малая, но зато создавать мог))
IIIALEXIII

Запомни. Если у тебя нету постоянного IP, то во чтобы ты не играл, это никак не сказывается на возможность хостить.

Кстати помню когда у меня интернет не безлимитный был и с непостоянным IP, скорость правда большая была, но зато создавать мог))


Сохранил орфографию автора.
у меня такая проблема:
Захожу в созданную игру Battle.net и начинает тормозить(движения юнитов и т.д), а передвижения по карте экрана, с нормальной скоростью... что с этим можно сделать?!

Заранее спасибо)
Скорость игры увеличить.
У тебя команды отдаваемые тормозят или сама игра медленно идет. Если команды тормозят, значит лаги большие сети. Это или интернет у тебя слабый или ты псих 4на4 играешь не проверив предварительно не лагает ли кто-то из игроков.
В настройках есть 3 типа производительности сети low latency, high, extra high.
Когда все норм у всех работает на low ничего не тормозит все команды быстро отдаются. Когда кто-то лагает. все вручную или автоматически переключают на high или extra high. перключение быстро можно произвети или мышью что несоветую, это долго. Быстро можно нажатием alt+o / n / e( е - это переключение в меню том на высокую производительность, но команды будут с торможением отдаваться, зато не тормозит игра) или еще есть F-10 / o / n /e. Мне быстрее через f-10.
нужен код на неуязвимость
Код чтобы в сети быть неуязвимым? Могу поделиться, только тсссс..... это секретная информация. Заходишь в чат сервера, пищешь слово /logout, и ты бог старкрафта.
не знаю куда задам сюда!
где на сайте репы?
какова характера нужны реплеи ?
обыкновенные реплей, который пользователи pgd выкладывали или могут выложить для того чтобы были.
Люди, как можно сделать внешний IP, так чтобы он не был постоянным, ведь есть такие динамические.
Стань шаманом и побей в бубен.

Почитай о провайдере своем!!!
Подскажите, плизз, что такое Старкрафт Реалистик, и стоит ли в него играть?
Просто дополнительные эффекты впихнуты в него, а так тот же старкрафт.
Короче читай инструкцию.
А как с графикой в Старкрафт Реалистик, лучше? Разрешение экрана менять можно?
Я не играл. Попробуй сам. Если интересно так, то и вот и проверь ее, точнее скачай.
обращаюсь к тем кто прошел офф аддон за зергов последние миссии(примерно с 6 по 10)

скажите что ж там писалось зелеными буквами(3и текстовых заставки всего), а то у меня перевода не хватило именно на эту часть, так обидно, в самом конце так вообще на несколько черных листов написано

сборка вся непонятная, звук русский и текст, но вечно что то пропадает, при установке тутошнего русика игрушка вылетает при окончани миссии
С 6-й по 10-й. тебе весь бриффинг что ли пересказывать? Или в процессе игры? Я так тоже думал ,что там что-то интересное есть, оказывается ничего там нету, кроме похищения матриарха, и как зератул потом ее убил. Ну еще в бонусной миссии (между 9-й и 10-й) интересная болтавня дюрана с зератулом.
нет только текстовые заставки, где полностью черный экран и кислотно зелеными буквами рассказывается кусочек истории
Понял о чем ты. Тебе нужно те что в начале или в конце?
В начале ничего интересного. Керриган косит под Ленина и устраивает революцию, косит сверхразумы и захватывает власть. В конце пишут как зератул ушел в изгнание Артанис с дарками отправился отстраивать новых дом на Шакуру. Доминион отступил, и начал зализывать раны, после последней миссии. Дюголль застрелился. А все войска ОЗУ были перехвачены и уничтожены, что кажется нелепым. Там написанно, что никто не выжил, как-будто у землян нету способности в гиперпространство входить и быстренько убежать.
А если тебе надо, то что в середине, то я там не помню.
корабли были потрепанными после битвы, возможно энергии не осталось, либо сами двигатели были неисправны

http://scblog.ru/2008/06/12/syuzhet-brood-war/ читай после Последствия(у меня на экране был Prologue) вроде то что искал нашел?
да похоже это именно то, рассказывается о том кто чем занялся после всего произошедшего

так например шериф рейнор начал потихоньку спиваться из-за утери грудастого бойца, на это(бар+рейнор+маринер) можно взглянуть в тутошних роликах к СК2, так что все сходится, я доволен, гугл рулит =)
Ну для начала не приписывай игру к реальности)) Это всего лишь желание сценаристов такое. Да и если так сделали они, то почему не слова о второй экпедиции нету во SC2? Армия пропала без вести после победы над сверхразумом, и за 4 года не решаться 2-ю экспедицию что ли прислать?
ну про состояние кораблей было четко написано в игре, а потом мы узнаем(в той же игре) что все 4е года не прекращались попытки разыскать людишек и вынюхать чем жешь занимаются креведки, но ни кто не вернулся
Вынюхать - это просто разведчиков послать. А экспедицию 2-ю? Тем более порядок до конца ОЗУ не навели тогда. Не по людски оставлять не законченные делать, хоть это и за тридевять земель.
Люди Помогите пожалуйста!

Друг создаёт я пытаюсь подключится к нему и вылезает табличка You could not join. In the game you have selected is not responding. Latency in the game creator is too high.
Когда я создаю тоже самое..

Без внешнего ip создавать вообще никак нельзя?
дружище ты малец ошибся кабинетом, туточки мы сторилайн обсуждаем(и в общем игру), а не твои самзнаешькакие ручонки, с ними надо в Технические проблемы
Papas
Да, темой темой ты ошибся. И без IP никак. Хотя я знаю секретик один обхода этой проблемы, но возможны лаги жуткие во время игры тогда.
ппц так мало людей знает вообще про старкрафт и не интернируются старыми играми
Это так кажется. До появления беты 2-й части сервера были переполнены( ну в основном iccup.com) Плейграундский как всегда пуствал))
Мож подскажете в какой версии самые сильные компы?
Играл в 1.13f вроде сильно сопротивляются за счет того что в определенный промежуток времени дается компу 2000 мин и 2000 газа чтоли?
Поставил 1.16 - там компы полное г.
Это зависит от версии?
Нигде. Есть дополнения (скрипты) повышающие умственные способности AI. Но как по мне все-равно валянки. Учись в сети. Проиграв игр с 20 с выслушав высказывания жесткие союзников о своей заторможенности, сменишь ник и начнешь снова)) Или начиная с сервера PG там оппоненты по слабее кроме известных самых, да и там многие начинали и начинают.
А хде скачать эти скрипты?
))
У тебя интернет под рукой и еще не знаешь где? Привыкай искать уже сам.
нашел. но заи*ался изрядно.
пока не ставил еще. надеюсь боты толковые будут
)
Я тебе как-раз заранее и предложил сервер PG. Там тебе самые лучшие компы будут.
я уже лет 10 играю. и все на одном уровне.расти нету времени, да и лень как то. а дома гамануть с компами инагда приятна. вот и ищу.
Ну от себя скажу я тоже ради забавы играю. Но в сети лучше из-за нештатных ситуаций. Компа так мыслить не научишь. Когда например 3-3 на тебя сразу 3 игрока прут, а союзники прозевали "раш" на тебя, то открываешь новые способности у юнитов. Иногда открытия неизвестных особенностей у юнита воодушевляет больше,чем победа в игре.
Я никогда не забуду как мне удалось отбить раш толпы зилотов и лингов всего лишь 3-мя вультурами и минами.
Но адреналину добавил сам факт, что мины изучились ровно в ту секунду, когда была сломлена стена с казармы и депошки. Когда атаку отбил, то по закону жанра уже явились союзники. И при этом нифига не помню что я делал. Тупо на автомате ставил грамотно мины и враги по детски слились на них все. Страх и мысля "вот это я чуть не пересрал" появилась уже после сражения. Потом уже после заметил что застройка случайная зданиями в тылу оказалась на столько правильной, что им просто как на мины идти было некуда. Стремление игроков проломиться сквозь оборону покромсать рабочих бывает на столько сильной, что часто люди совершают чудовищные ошибки, ну как у меня с минной историей. Той дозы адреналина мне на целый день хватило. И еще открыл некие скрытиые способности у вультут. Вот чего я и советую в сеть пойти тебе. Зарегься на icuup.com и все тут.
Хотя лично для развлечения я предпочитаю карты типа Use Map Setting. А в них только по сети с игроками играть можно.
прикольный случай конечно, на моей памяти только один прикольный случай когда я выносил зерга невидимками, а в это время он выносил меня муталисками, вообщем кто быстрее вынесет здания другого.
мы с корешем играем в старик под пиво с компами 2-2 т.е он+копм против комп+копм на сложности AI 3.00 in . ирга = литр пива))
так что речь скорее о деградации чем о прогрессе )))
А, ну если под пиво то да. Компам плевать трезв ты или нет)) А если так нужны хорошие компы, то поищи моды с читер-компами. На честных условиях ни один комп не будет хорошим. У меня кажись даже есть 2 такие карты UMS. Не только читер но еще и умный. Бывает, что "микрит" не плохо. Но в папке dowloads не то, что не найдешь их, а даже названия уже не вспомнить.
На просторах инета нашел странную версию игры
на украинском языке (вроде)и озвучка тоже!!
причем такая что гоблин не потянет например вместо Dragoon у протосов ТАБУРЕТКА!!!
и фразочки
*Поимеем его разум*-Табуретка
*Да щас докурю*Гастарбайтер
Игра почти пройдена но в лабораторий одна из колб пустует в 1 кристаллы протосов 2 ткани зергов в 3 что рядом интендантом пуста
Что я пропустил?
прошу удалить вопрос выше это ко 2 части ))
Всем привет.Прохожу сейчас пятую миссию за людей,спускаюсь по дороге на юг...уничтожаю базу по дороге...вроде бы проблем нет,но как переместиться на другой берег?там кругом вода и ничего вроде суши нету,может баг или еще что нибудь...ПОМОГИТЕ!!!
В некоторых версиях Starcraft встречается такой баг: на картах кампаний с типом местности Badlands исчезли все мосты. Попобпуйте пропатчить Starcraft или перепрыгнуть миссию кодом there is no cow level.
Это, я одного понять не могу: чего делает паразит у королевы?
Как узнать версию игры?
Можно что ни будь с энергией сделать? Как то ускорить востановление? А то крейсеры пока зарядятся поседеть можно а они и так строятся долго. У протосов например есть здание, которое востанавливает щиты. У теранов для энергии ничего не предусмотрено?
привет. народ, вопрос, помнит кто была карта где посередине стоит бункер, там лечилка постоянная и играешь тиранами против зергов и протосов, там у них ресурсы бесконечные и надо убить яйца по краям карты. и у нас можно играть танками, пехотой и улучшать их через портал. можно играть одному и по сети. карта огромная. играл кто?
Удивительно, что не на все вопросы здесь дали ответы в свое время 8)

Облако написал:
У теранов для энергии ничего не предусмотрено?

Нет, надо тупо ждать.,увы.
У зергов у дефилера есть возможность жрать мелких зерглингов, чтобы восполнить запас "маны" (в кампании за зергов Кэрриган может делать то же самое).
У теранов строители (SCV) могут ремонтировать технику, кстати. Смотрел реплеи, там иногда игроки с основной армией брали scv для ремонта танков или самолетов...

Мистер Проф написал:
чего делает паразит у королевы?

Паразит накладывается на вражеский юнит, после чего данный юнит становится шпионом для владельца королевы (игрок, что играет зергами). То есть, ты можешь видеть небольшую область вокруг зараженного вражеского юнита, куда бы он ни направился. Естественно, если играть против человека, скорее всего, зараженный юнит будет убит своими же или послан на миссию суицида, так что реальная польза от паразита может быть лишь в игре против ИИ (он тупой и ему пофиг, что среди его юнитов шпион).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.