StarCraft 2: Heart of the Swarm

SC2ALLin1 на HOS

Решил поиграть с АИ в HoS, но вот не задачка. Настроил, карта загрузилась, а юниты, развитие и пр. у зергов как в WoL. Несмотря на то, что в SC2ALLin1 есть опция где выбираешь WoL, HoS, LoV (видимо сделано на будущее). Мой SC2 WoL+HoS 2в1, SC2ALLin1 v11.2.15. Как решить проблему? Может есть другой загрузчик? Лучше для работы которого не нужна лицензия.
Зы. ошибаюсь или нет, что с лицензионным ключом HoS можно не только играть с соперником по сети но и с АИ?
0
Неожиданно посетила мысль. Для игры с АИ в SC2 не применимы правила, действующие для миссий компании. То есть пройдя компанию HoS не стоит ждать что при игре с АИ будут те же правила развития? Или дело в том как лично тебе вздумается настроить, я имею ввиду используя не какой-то лаунчер, а через редактор. Бегло поискав в редакторе, я не нашел настройки выбора типа развития, как в SC2ALLin1 (которая по моему ничего не меняет в геймплее). Логика подсказывает, что такая настройка должна быть, редактор как раз и нужен разработчику чтобы не делать одну и ту же работу снова и снова.
0
EliteGame
Я лично ничего не знаю про загрузчики, у меня у самого запускается только кампания, но если я правильно понял суть вопроса во втором сообщении, то развитие и эволюция зергов есть только в кампании, в обычном режиме у зергов есть новые юниты из ХоТс, но нет вариативности в развитии как в кампании
0
Правильно понимаешь. Уточню: под развитием я так же имел ввиду к примеру максимальное количество личинок в инкубаторе (в компании их аж в 2 с лишнем раза больше).
Новые юниты из ХоТс? Можно пример. В SC2ALLin1 сравнивал сравнивал типы развития - никаких различий. Я то надеялся исправят заразителя (как в компании - плюнул и чужой юнит навсегда твой), может в мультиплеере так и есть? Точно знаю что дерево развития в мультиплеере собственное и весьма обширное.
0
А какая вообще на данный момент последняя версия SC2ALLin1? Есть что-то новее версии 11.2.15?
0
EliteGame, Есть некий прикол SC2ALLin1 v11.2.15 ставишь, жмёшь Add Maps From Server, скачиваешь все 149 карт (ибо только на них единицы из Legacy of the Void) Ставишь нужную карту, выбираешь в Game , Expansion в нём ставишь Legacy of the Void , ну а дальше настраиваешь всё-как надо (карту-оппонентов и т.п) играешь, итог Полностью Русская озвучка + текст, умный ИИ .
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.