SC2ALLin1 на HOS

0
Решил поиграть с АИ в HoS, но вот не задачка. Настроил, карта загрузилась, а юниты, развитие и пр. у зергов как в WoL. Несмотря на то, что в SC2ALLin1 есть опция где выбираешь WoL, HoS, LoV (видимо сделано на будущее). Мой SC2 WoL+HoS 2в1, SC2ALLin1 v11.2.15. Как решить проблему? Может есть другой загрузчик? Лучше для работы которого не нужна лицензия.
Зы. ошибаюсь или нет, что с лицензионным ключом HoS можно не только играть с соперником по сети но и с АИ?
0
Неожиданно посетила мысль. Для игры с АИ в SC2 не применимы правила, действующие для миссий компании. То есть пройдя компанию HoS не стоит ждать что при игре с АИ будут те же правила развития? Или дело в том как лично тебе вздумается настроить, я имею ввиду используя не какой-то лаунчер, а через редактор. Бегло поискав в редакторе, я не нашел настройки выбора типа развития, как в SC2ALLin1 (которая по моему ничего не меняет в геймплее). Логика подсказывает, что такая настройка должна быть, редактор как раз и нужен разработчику чтобы не делать одну и ту же работу снова и снова.
EliteGame
Я лично ничего не знаю про загрузчики, у меня у самого запускается только кампания, но если я правильно понял суть вопроса во втором сообщении, то развитие и эволюция зергов есть только в кампании, в обычном режиме у зергов есть новые юниты из ХоТс, но нет вариативности в развитии как в кампании
0
Правильно понимаешь. Уточню: под развитием я так же имел ввиду к примеру максимальное количество личинок в инкубаторе (в компании их аж в 2 с лишнем раза больше).
Новые юниты из ХоТс? Можно пример. В SC2ALLin1 сравнивал сравнивал типы развития - никаких различий. Я то надеялся исправят заразителя (как в компании - плюнул и чужой юнит навсегда твой), может в мультиплеере так и есть? Точно знаю что дерево развития в мультиплеере собственное и весьма обширное.
А какая вообще на данный момент последняя версия SC2ALLin1? Есть что-то новее версии 11.2.15?
EliteGame, Есть некий прикол SC2ALLin1 v11.2.15 ставишь, жмёшь Add Maps From Server, скачиваешь все 149 карт (ибо только на них единицы из Legacy of the Void) Ставишь нужную карту, выбираешь в Game , Expansion в нём ставишь Legacy of the Void , ну а дальше настраиваешь всё-как надо (карту-оппонентов и т.п) играешь, итог Полностью Русская озвучка + текст, умный ИИ .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.