StarCraft 2: Heart of the Swarm

Таки есть ли секретная миссия?

Должна жеж быть секретная миссия как в WoL. Полагаю, что она открывается во время задания Суровое испытание. Там наверху в лесу стоит чувак с подписью Странное существо. Что с ним делать, не сообразил. У кого есть какие идеи?
1
Секретная миссия по любому есть, я уже прошёл всю компанию на эксперте, а в профиле пишет что "компания завершена" а не "все задания эксперт" так и было в wol пока секретку не пройдёшь.
0
А где секретка в WoL?
2
В задании "звезда экрана" нужно одно здание уничтожить и подобрать секретные документы....в поисковике куча скриншотов есть
0
Странное существо это по ходу тот мужик который будет на левиафане стоять, который в предпоследней миссии вместе с керриган рубится.
4
mexxem
Странное существо - Стуков, считавшийся погибшим. Жаль, что он всё-таки мутировал, но хоть выжил. Единственный представить флота Земли.
Секретной миссии не находил, но видел пару пасхалок, особенно на другие проекты близов.
2
neo473
А разве не тот изначальнальный зерг который всё про эссенцию говорил??Что Cуков на зеусе-то забыл? :)
4
Нет, секретной миссии нет:( Смотрел в редакторе карт(
2
Алиан
Жаль
2
неизвестное существо это Дехака, я сам нашёл парочку пасхалок : в мисси по тараканам (труповик) можно увидеть дьябло и мурлока в загончиках за стенкой, их легко найти тк они огорожены примерно на середине пути. и когда освобождаем рейнора если навести курсор на заключёного внешне похожего на фантомов освобождёных в новом фолсоме то высветится их имя и почему они там находятся
1
mexxem
"Предпоследняя миссия" Я подумал, это уже на Корхале или гибридная станция. Зеус - середина игры.
С заключенными много приколов, стоит наводить почаще на нейтралов. Есть "неубиваемые" от клика.
0
В миссии "Внутренний враг" после уничтожения прыжкового двигателя (когда тамер доходит до нуля), если вернуться назад, то в одной из комнат пропадает барьер. Внутри мы обнаружим айурскую кухню, отсылку к мини-игре по названием Айурский шеф-повар, созданной Blizzard в Starcraft 2: Wings of Liberty. Так же на полу будет лежать баночка с энергетическим напитком "Пилон" гласящим "Киберспорт - это ты!"
2
Не нашёл секретной миссии, хотя пооткрывал все карты и выполнил все дополнительные квесты. Разрабы зажали(
0
djjack
Попробуй вначале сохраниться отдельным сейвом, далее введи код-Древа Миссий посленажатия Интер:
lyingpect - это меню диалога древа Миссии.Вы можете сбросить все задания либо выбрать доступные миссии, а также посмотреть что к чему.Короче менеджер миссий для старкрафта 2.Применять на базе.{chit!!!}
1
Странно, у Blizzard всегда была куча пасхалок или секретные уровни в стратегиях.
0
В миссии Звезда экрана идёшь в правый нижний угол и видишь там гражданское здание. Ломаешь его и даётся документы на секретную миссию и проходишь её. Миссия называется Сердце тьмы.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.