Фантом vs Призрак

Panterka370 #
4
+ и - ,предпочтенния.
Мне больше понраву фантом,он мощный!За ним будущее!
Насколько я помню, у фантома нет ЭМИ, а значит против протосов он медленно и томительно отправляется в топку. А против зергов оба вообще только ядерками и клоачными вылазками полезны, если любишь этим заниматься - тут без разницы.
Panterka370 #
0
Я имел в виду кампанию,а не мп!
impotencial #
3
псионный хлыст и оглушения достаточно полезны. выбрал фантомов)
Гост определённо .. Нова слишком кавайна что бы ей не помочь
Remiel
голая кериган кавайние ^^
и по мне лучше фантомы
Мне 4 раза победу в 1х1 именно призрак с ядеркой приносил,например проберёшься поближе к базе врага наведёшь на рабочих его которые соберают ресы ядерку,она всех если убьёт то противник всё!ппц ему временно...Насылаешь потом викингов на оставшееся его войско,вызываешь тем временем второе ядро,потом на защит.сооружения взрыв и победа.
SkalderSan #
2
Помог Нове - ее милая мордашка мне больше понравилась чем хмурая морда Тоша :))))

А если серьезно - не понравилось что при теракте, организованным явно командой Тоша, против Доминиона, пострадали мирные жители, о чем говорили в новостях.. потому решил что не все методы при борьбе с Доминионом хороши, вот и помог Нове.
TheRedGhost
На прилично защищённую базу твой призрак даже не пройдёт, равно как и фантомище. Обычно предварительно вырезают все башенки-детекторы и юнитов с обнаружением. Но у людей комсат - если сможешь его порушитЬ, значит и так врага уделаешь, а у зергов туева хуча детекторных надзирашек. А у протосов одна бомба у крупных зданий только щиты снимает, а пилоны всякие за полминутки восстанавливаются.
выбрал призраков... токо потому что Нова приятней Тоша...
Аналогично,тем более у меня слабость к девушкам со светлыми волосами=))
Там просто из-за особенностей карты повезло,рабочих и турели с парой солдат вынес ядром.Потом конечно его как правило убивают,если не успели то тут только бег рядышком и заныкать его надо,потом вторая ядерка по защите\баракам\солдатам (куда безопасней палить) и основная атака.
Скоко не играл так никто в никого ядеркой не попал, ну ток по команд централ и тд, юниты легко увести из под удара
Фантомы - пси-хлыстом в последней миссии хорошо жарить червей Нидуса (если тоннели не затопили) и даже саму Кериган. К тому же история про фантомов-психов-маньяков - ложь Новы. Теракт на заводе был устроен призраками Доминиона - это "подстава" чтобы стравить Рейнора и Тоша. Чтобы проверить это, оставьте доктора (лидера колонистов) до конца (перед штурмом Чара, естественно) и поговорите с ней после спасения фантомов из тюрьмы Доминиона.
А это всегда так - няки кавайные они самые злые бестии. Что нова, что Керри.
Я выбрал фантомов, потому что у людей особо нет псиоников, а у протосов их кишмя кишит. А какие есть способки у призрака (в кампании)?
ЭЭмм... А госты, что, не псионики? Хрениган бывший гост - псионик. Нова гост - псионик. Реклама "запиши ребенка в Пси-батальон" т.е к гостам xD А фантомы вообще секретная операция. ПС Сирионик - а как дохтуршу оставить? она вроде на гавани остается.
У гоустов нет псионических способок, просто выстрел и просто ЭМИ-граната, а фантомы только на психику и надеются. А доктора чтобы оставить, выполни миссию по спасению/уничтожению колонии прямо перед Чаром.
Могильный Охотник
Госты - такие же псионики, как и фантомы. Благодаря псионическим способностям они быстрее, сильнее, выносливее обычных людей. Их костюмы состоят из искусственных мышц, которые реагируют на псионические импульсы. Аппарат, обеспечивающий невидимость, они тоже включают силой мысли.
Выбрал фантомов только ради разговоров с Тошем. Но юзал их всего раз в миссии когда последний артефакт забирать надо, их фишка с замиранием/ЭМИ, помогала против авианосцев, те за щитом вечно были(ну за генератором поля), я их тормозил и расстреливал из бункеров маринами, лишний раз подставлять крейсера жалко было))

А в последней мисси нидусы гробятся тормозилками от зергов, ставишь так чтоб вся база охватывалась а дальше гелионами выжигаешь. Не кидать помидорами я так пока еще собираюсь сделать, на первый раз не додумался и затопил каналы и задолбался сбивать этих гребаных хозяев стай.
фантомы по моему помощнее будут
Если выбирать юнита для ведения боя то фантомы получше будут, а если для разведки то однозначно призраки, у них дистанция обзора больше.
Dmitry16384 #
0
Голосую за фантомов!
Я не играл за фантомов, и поэтому я на стороне призраков.=)
А если хорошо подумать, то если помочь Нове, то решается сразу две проблемы.
1. Исчезает неприятный негр (лично мне это большую радость доставило).
2. У призраков способность отлично подходит для уничтожения пехоты на дальней дистанции (P.S. ещё в Beta версии понравилось).
Bovich
Автор учтёт твоё мнение.
Поиграл за фантомов. В общем неплохо, но осталось впечатление неудовлетворённости моих (именно моих) потребностей. Ещё мне показалось глупым то, что фантом наводит ядерную ракету поднятием винтовки в верх. Так что мнение не меняю: Призраки лучше. (И не нужно минусовать мой пост и писать мне, что я неправ. Я написал моё впечатление.)
Dmitry16384 #
0
Нужно выбирать фантомов. Основания:
1. Дополнительные разговоры с Тошем (например, после каждой из миссий Зератула).
2. Это правильнее по сюжету: в кампании Heart of the Swarm Тош предлагает помощь пред миссией "Заключенный" (Сектор Доминиона #2).
Я как раз рассказ хочу написать на тему призраки v.s. фантомы. И потом они против Доминиона.
Призраки как-то кажутся понормальнее что-ли. Фантомы как будто неврально ресоциализированые.
я призраков всё из за того что они снайперы а фантомы на совсем хотя блин если бы нова на моей стороне была я бы рад был так скажем генерал призраков в распоряжении да и призраки очень мощные но минус они должны подбегать к месту ядерного удара
had-95
особенно если учесть то что долго наводиться
Фантомы - читая предысторию Тоша... Как псионик Нова может только тапочки целовать Тошу, на данный момент псионный потенциал Тоша уступает лишь Керриган и Алараку. А теперь почему фантом(specter) а не призрак(ghost), фантомы это усиленные призраки по технологии тренировки протоссов, Задача данного эксперимента - создание ходячих пси-бомб массового поражения (не считая ядерных ударов). Пункт второй скорее игровой, только нова может снайперским выстрелом уничтожать технику (да и то 1 цель когда тош уничтожает целую пачку целей вместе с бронетехникой), когда призраки могут уничтожать только органические цели, при этом пси хлыст фантомов может уничтожать как и орагнику так и механику и при этом еще в стан ставить.
Не уважаю никого, кто предпочтёт в кампании призраков! Во первых мужская дружба дороже каких-то баб, тем более, когда те - лишь блеклая пародия на бывшую, которая для тебя ван лав! (короче, не по понятиям предать Тоша взамен дружбы с Новой, которая вообще потом забьёт на вашу дружбу, если отсылаться ко второй миссии компании за зергов, а потом так и вообще съе... улитучится невесь куда в глубь космоса, тогда как Тош, как настоящий братан, никогда вас не бросит!)
Вторая причина: за призраков вы и в мп, и в ко-оп наиграться успеете, а фантомы - эксклюзив для wings of liberty и одной миссии эпилога legacy of the void).
На счёт способностей не уверен, а харизма и внешность у них примерно одинаково хороши.
P. S. Жду - не дождусь, когда Тоша добавят в ко-оп!
Remiel
ДА КАК МОЖНО ПРЕДПОЧТИ НАСТОЯЩЕМУ БРАТЮНЕ ЭТО БЛЕКЛУЮ КОПИЮ КЕРРИГАН?!?!? МУЖСКАЯ ДРУЖБА БЕСЦЕННА, А НОВА РЕЙНОРА ТО И ЗА ПОЛНОЦЕННОГО ДРУГА НЕ СЧИТАЕТ!!! Смерть Тоша её не стоит, тем более, когда у него есть Сара!..
Еpiscop_moo
Тем более, что Тош - настоящий братюня, и такая дружба бесценна!
SkalderSan
Ну, что сделано, того не миновать, да и потом под влиянием Рэйнора и Мэттью Тош явно так бы не поступал... Он относился к Рейнору как к настоящему другу. Его смерть не стоит сомнительной дружбы с Новой, тем более, что тош харизматичнее, а Нова тупо замена старой Керриган и, как по мне, просто фансервис. По крайней мере до незримой войны.
Среди них победит тот, кто быстрее юзанёт ЭМИ (фантомы Тоша могли это делать, но ток в миссии "призрачный шанс").
Но если оба без маскировки, то победит призрак, т. к. его снайперский выстрел моментален и более дальнобойный, но призрак просто изначально против пехоты заточен, но фантом как саппорт лучше: может оглушать целые отряды и лишать врага более плотных ключевых целей, при чё вне зависимости, какого типа этот юнит, тогда как призрак может лишь выносить не особо плотных органических юнитов.
Тош - выбор канона. Нова - выбор еретика. Подтверждено сценаристом кампании по Star Craft.И следующий момент - призрак "мы илита" и только псионики с рождения становятся этой "илитой". Когда фантомы - добровольцы и может стать фантомом, даже тот кто не имел способностей к "псионике" с самого рождения. Проще говоря у Тоша фантомом может стать начиная с простого морпех и заканчивая танкистом осадного танка... Главное желание стать псиоником под руководством тоша и умение держать свои новые пси силы в узде после их приобретения. Но для информации - Тош - фантомом себя только называет на самом деле он инструктор (бывший) в академии гостов, Керриган обучалась в то же время когда преподавал Тош, но на "соседнем" курсе, когда Нова была непосредственной ученицей Тоша. И нове уже раза 2 стирали память. После первого стирания - ей внушили что Тош ее враг, второе стирание - во время незримой войны. Только в отличии от Новы, Тошу не смогли стереть память (случай был в том что они нашли выживших из знатной семьи конфедерации от которых резко избавился доминион, а Тош и его курсанты были отправлены туда на "учебную вылазку" и наткнулись на то что не должны были видеть и находит) и в итоге Тошу не просто не смогли стереть память а стерли некоторые границы его пси способностей. Его глаза белые не из-за частого прикладывания к трубке мира а из-за "эффекта стирания", как говорил Тош он научился видеть истинный мир. Поэтому он знал все что происходило на гиперионе и знал что враг Кэнсон заражена.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.