Как бы вы поступили на месте Джима Рейнора

Помните последнее видео, там где Керриган стала снова человеком. Как бы вы поступили дали бы ее убить или убили своего друга. Жду ответов. Хочется посмотреть кто больше=)
достаточно спорный вопрос
с одной стороны такие друзья не валяются а баб везде много
с другой стороны они ж любили друг друга(наверно)

я не знаю как бы поступил я...наверно дал бы её убить...
Да но ты проходил мини компанию за протосов? Помнишь последняя миссия там они все время
- Керриган, откуда мы могли знать и.т. д. я сам даже не знаю как поступил бы. А Джимми наверное купился потому чот она голая валялась =)
да вот я колеблюсь с ответом
но всё же скорее оставил товарища...
в реальной жизни я вряд ли бы смог принять такое решение
Дождемся 2 компании за зергов посмотрим что из этого вышло =)
Безоговорочно оставил бы Керриган. Вы Зератула не слушали, что ль? Он сказал, что Керриган единственная, кто может остановить Зергов. И еще в последней миссии в кристалле показывают из серии "что было бы если.. Керриган умерла". так что я убил бы Тайкуса, к тому же он мне не очень-то и приятен)
Хм.... если бы я увидил апокалипсис и узнал, что только она может спасти мир, я бы её не убивал. Но вот токо с Тайрусом бы так не поступил. Я бы переубедил его. А Скафандр снять - несложно.
Тайкус в любом случае покойник. Если бы он не убил Кериган, его бы "отключили" Мёбиусы (хотя голос был похож на Арктура-старшего), и Рейнор бы ничего не успел с этим сделать. Сам же Рейнор избавил бедного Тайкуса от страданий.
Хмм... а ты уверен, что в костюмы вшиты отключалки или мини бомбы?Я нет. А голос был Менгска старшего. Валериан помойму не в теме был.
После того как пройден wings of liberty было написано что керриган вернулась в человечиский образ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Только потому что так надо по пророчествам и оставил бы. Тайкус хоть и думает задницей, но эту самую задницу ради меня засунет куда угодно. Жаль.
Что ж это за друг, который убивает твою бабу? Сказал бы Рейнору, ля ля ля, тополя, у меня тут в скафандре хрень, меня чикнут если не прибью Керриган... а там бы пусть уже и мозговали - авось чего придумали бы.... а так - предатель епстель..

Хотя, с другой стороны, - меня до сих пор мучает вопрос, кто же прижал Тайкуса, кто дал команду и почему он не сопротивлялся... много спорных моментов...

ЗЫ тут мысль мелькнула - а может Рейнор и не убил Тайкуса? Он то знал, что у Тайкуса в костюмчике хрень, которая его убить может... может это подстава? Может он живой... может это инсинуация? Я почти уверен что так оно и есть... надо срочно продолжение!
Вот мой коммент с офф форума по теме Тайкуса Финдли:

В начале я Тайкуса не понял, разозлился и разочаровался... но, спустя некоторое время, подумав...

Я теперь почти на 100% уверен что это была подстава, что Тайкус жив и они с Рейнором таки нашли способ снять с Тайкуса ту ерунду, которая могла его пришить. Почти уверен в том, что они это сделали специально, что бы иметь туз в рукаве, в виде здорового Тайкуса, который еще сыграет свою роль...

Да он типа бандюк, да жестковат, неотесан и все такое.. но мы знаем с чего все началось, почему он загремел в тюрьму...

Кстати, я теперь почти точно уверен, что ихняя мордобойня в кают-компании Гипериона - подстава... а жахнув силовым кабелем по Тайкусу, Рейнор вывел из строя тот механизм, который мог убить Такуса. И сделали они это для того, чобы не привлечь подозрений, дабы наниматель Тайкуса не нажал на кнопку раньше времени, заподозрив неладное... возможно даже по сюжету может быть так, что это штука и осталась работать, только вот "мрачный голос в наушниках Тайкуса" думал что ей хана.. тогда вообще выйдет круть по сюжеты, типа Тайкус рисковал, зная что подвергает себя смерти....

почти уверен что так дальше и будет, я бы так сделал :)))


Готов спорить!!!
Блин, ведь написанно же, что Тайкус Финдли погиб. И не думаю что где тут на Земле сидит Арктур Менгск (куда его и не пустили бы), что бы удостовериться что исполнителя грохнули =).
Судя потому как близы оживили Иллидана , Мурадина, Мал-гануса и Магеридона, то Тайкус скорее жив чем мертв.
это гибриды сделали клон тайкуса чтоб убить кериган, они ведь знали что только она способна их убить, а настоящий тайкус стал вождём гибридов и нам надо будет его спасти, в следующей части мы играем за протосов, знающих будущее, и спасаем людей от гибридов. Потом мы играем в миссию если кому надо - могу выложить . И затем будет последний бой кериган против чудика, пересмотревшего тв (глаза уж слишком красные, к окулисту надо), а исход этой битвы увидите в следующей части...
Просто Тайкус был прямолинейный, как ствол его винтовки-Гаусса. Кто-то там не осведомлён, что в скафандр была вмонтирована система "отключения" жизнеобеспечения - это узнал капитан Гипериона после миссии по краже Одина.
И ещё, возможно Тайкус выстрелил, заведомо зная, что Рейнор закроет Кериган бронёй... и убьёт его - от безысходности.
На последнем ролики видно, что Тайкусу приказывают убить Кериган.
Я б вообще послушался пророчество зератула и оставил бы её в покое.
Судя потому как близы оживили Иллидана , Мурадина, Мал-гануса и Магеридона, то Тайкус скорее жив чем мертв.
А поподробней можно? Где ты видел воскреснувшего Мурадина и МалГаниса? А Магеридона? А Иллидан Не умирал. Ему токо крыло рубануло и всё.

ТАЙКУС МЁРТВ!!! Зайдите в Одиночную игру и там будеет написано - Кампания ВОЛ пройдена. Тайкус мёртв и всё такое. Почитайте.
Я если б я ее любил по настоящему то не дал бы ее убить.
andrei14
И убить человека, который тебе жизнь спас? Всё равно ж она стала заметно поуродливее после перевоплощения.
А чё? Тайкуса убили такой псикалкой?
Рейнор снайпер, а у Тайкуса было забрало открыто
блин ну рейнор же знал что она ключ к спасению всего и вся,тем более он её любил.а переубеждать тайкуса было бы сложно,т.к. думает он,как выразился эпися и правда задницей,да и тем более в такой напряжённой ситуации.в данном случае мне кажется здравомыслие бы победило,ведь фактически тайкус - просто ненужная пешка,вот и все.а керриган всех спасёт,ёмана
эээмм... Ласт ролик:
Менгск (из рации): Вы знаете что делать, мистер Финдли. Выполняйте приказ!
"Звук затвора, точка лаз-прицела на лбу Хрениган"
Рейнор: Тайкус... Какого черта?
Тайкус: Это сделка с дьяволом, Джимми. Ее смерть - моя свобода.
"Рейнор меееедленно расстегивает кобуру, берет пистолет... Пыщь, рикошет от скафандра, БАХ!" Конец сцены.
Для Тайкуса, как можно понять по мере прохождения, свобода это все, и ради свободы он пойдет на ВСЕ. Рейнор это знал, поэтому и не пытался переубедить Тайкуса - бесполезно.
P.S: Я думаю револьвер Рейнора забрало пробивает на раз... Видели в ролике где спасаешь генерала Ворфилда, шип гидролиска пробил забрало, даже не "притормозив"? Я думаю у пули скорость и пробивная сила разве что чуть чуть поменьше + стрелял в упор, считай. Так что Финдли - труп.
Да я вообще разочарован в броне морпехов. Думал что если столько механизмов и брони, то они будут просто терминаторы, а тут ... в общем миры спасут только космодесантники =).
P.S: А генерал в том ролике был хорош, можно сказать, голыми руками грохнул гидралиска))
Могильный Охотник
Если б морпехов засунуть в наше время с нашим оружием - и будут терминаторы)
Тайкус всю кампанию предлагал кого нить кинуть, кидался на Рейнора а главное сломал шарманку, этого одного достаточно, Тош всё время предупреждал что что Тайкус хитро*опый )) так что убил бы Тайкуса без вариантов, тем более Рейнор сначала убедился что с Сарой всё в порядке, что она не гидрал в нужных местах XD
В вариант что Тайкус выжил верится с трудом, тк его всё равно добил бы Менгск отключив скафандр...
Не вариант,тайкус в рейнора веть попал всетаки когда тот прикрыл керриган,пулей так просто она не пробивается,к тому же у тайкуса тогда шлем закрыт небыл,просто пустил пулю в лоб ему...
А вообще я бы поступил так же,мне с самого начала показалось что тайкус чтото мутит,да и к тому же керриган нужна для спасения
Что вы все тайкус, да тайкус. Он и сам мог рейнору шепнуть что мол засланный, помоги и все такое, а молчал.
Темный Ноггер
Я думаю у пули скорость и пробивная сила разве что чуть чуть поменьше + стрелял в упор, считай

но у тайкуса валына была помощнее, а на скафандре рейнора не царапины
Вот надеюсь что 4-ый варик так же классно зделают,если вообще будут делать!
помогите пожалуйста сейвы нужны на:
1)Секретная операция(на золото)
2)Псионная атака(на серебро)

сори что не по теме
Я бы выбрал Кериган.Ведь она у нас спасительница мира.Да и любовь у них была. Плюс меня прут рыженькие)
Выбор сложный, я бы спас Керриган, но в Тайкуса не стрелял бэ :)
0Phil9l0
но у тайкуса валына была помощнее, а на скафандре рейнора не царапины

не соглошусь,на левом плече ясно видна вмятина от пули)
Joker100-500
ну руку не оторвало)
да и если бы тайкус хотел убить кериган шмальнул бы очередью, а так одним патроном, может он и знал, что с ним произайдёт, мог догадаться ведь.
ну будет продолжение узнаем)
Joker100-500
они наверняка намудрят чёнить
Выбрал бы Сару, во-первых, пророчество, во-вторых, столько крови чтобы просто её потерять сразу же, как нашел? в-третьих, никаких гарантий того, что убив Кэрриган Тайкус действительно получит свободу нет, а если следующий приказ будет завалить самого Джимми?! И потом, Тайкус слишком много знает, выпускать его на свободу для Мебиусов опасно, так и так он бы умер. Мог бы зараза всё рассказать, как есть, вместе бы что-то придумали, там вон прыщавый дрыщ такие штуки в лаборатории изобретает, а тут понимаешь нельзя с защитой скафантра справится, та не верю... Но предпочел играть в свою игру Финдли, вот и доигрался.
Таки целиком поддерживаю...
Все это инсценировка! Тайкус жив! :)))))
С чего взял? Глянул в будушее? Ну и сколько десятилетий Близзарды будут след. часть выпускать? =)) Шучу))
Скорей всего спас бы Керриган.

Хотя у Рейнора была альтернатива: укрыть собой Керриган и не стрелять в Финдли. Протрещали бы что почём, сымитировали что якобы Тайкус завалил Сару, и свалили бы на Гиперион.
Тем более не верится что один из главных персонажей был введён в игру всего на одну часть. Может и следующей части Финдли будет заражённым? Воскресили же таким образом Стукова, а потом к слову протоссы вернули его в человеческий облик. И стоило так мучаться, искать артефакт, и думать что будет если мы его применим.
Хотя у Рейнора была альтернатива: укрыть собой Керриган и не стрелять в Финдли. Протрещали бы что почём, сымитировали что якобы Тайкус завалил Сару, и свалили бы на Гиперион.

Если Тайкус не убил бы её, то умер бы сам... вспомните про скафандр.
Я думаю это правильно расставаться с персонажами. Это придает драматизма и большей реалистичности сюжету. Так сказать басня с моралью. Иначе Старкрафт превратится в мыльную оперу с хэппи-эндами и прочими слезливыми моментами.
Джим убил друга, но спас Керриган, тем самым подарив надежду на спасение мира. Я думаю спать спокойно он не сможет до конца своих лет...
Нужно вспомнить, что РЕЙНОР обещал отомстить Керргиган, за предателство(если кто забыл)!
А еще она претора феникса убила :((
хотя в плюс можно поставить что она Дюка завалила.
Я к думаю он это тот падший
я бы убил тайкуса....слишком много стонал....но то что в тюрьме отсидел за двоих это круто...
но то что в тюрьме отсидел за двоих это круто
Хахахха... убило... а ты бы так же поступил? Друг бы за тебя в тюрягу и вышел из неё. начал тебе помагать. Деньги зарабатывал бы. Тебе наводки давал. Советы ценные. А потом в конце Он вскидывает ствол и СПЕЦИАЛЬНО тянет время. Перспрашивает задание. Кидает фразу. Долго целица и медлено подводит палец к курку. Проверяет тебя. И в итоге получает пулю в лоб.
Убил бы Тайкуса.
1. Он мне не по нраву был с самого начала.
2. Курриган я (подразумеваю Джима) знаю больше и находился с ней в лучших отношениях.
3. Этот пьяндолыга еще и напал на меня, ослушался приказа и сеял смуту среди экипажа.
Devil Killer
Все он делал так же и для собственной наживы. Проверял? Хорошие проверочки. Подхожит завтра к твоей девушке друг и наставляет на нее оружие. Ты как минимум заедешь ему по морде а он потом скажет: "Ты что, я же проверял тебя... Вот такой ты хреновый друг.."
если честно, вообще было плевать на всех, хоть всех перестреляй и корабль взорви, и останься жить на планете зергов)
Тайкус знал что он уже ходячий труп с момента как его освободили.
Тайкус знал что он уже ходячий труп с момента как его освободили.

думаю что питал надежду на освобождение...
Малоли чудес в СтарКрафте 2. Сделают тайкуса Зергом, и он будет жить на Свободе, Дюран намутит Гибридов. Керрриган со своими псионными возможностями (а они усилились с тех пор как она зергом стала) будет учитться командовать зергами. У неё это получится и начнётся мясо.
По любому, Керриган. Тайкус гад, хоть и сблагородничал. Он бы все равно убил Рейнора, даже если бы завалил Керриган.
я бы дал убить Керриган. Если она приняла человеческий облик это ещё не значит что она полностью стала человеком.....
сори за-то что написал как Fan bate15.08.10 10:35.просто на мой взгляд это очень очевидно, то что она не могла полностью так сказать вылечится. Ведь протоссы говорили что от заражённых можно избавится только убив их.
Если бы там стоял ты, а не Джимми, не убил бы ты её всё равно. Любовь штука скверная - по уши вляпаешься, даже дважды отсидевшие не помогут.
Убил бы этого жука переростка сам
dan11L
Даже протоссы всего не знают. Артефакт обладает невиданной мощью. Он мог и вылечить Керриган. Вот только одно "но". Все зерги - мутировавшие существа, как и Сара, но вылечилась одна Сара. :) Если Вы имеете в виду хитинообразные образования на голове, то это ошибка разработчиков, которую они намеренно допустили, чтобы не делать Кеооиган лысой.
SAORGA
скорее всего они свяжут это с возможностью сары контролить зергов после излечения ... или с чем то другим ... но близзы точно задействуют этот момент ...


з.ы. я бы на месте джима умер бы в последнем ролике =(
Снёс бы башку мерзкой с*чке!))) Тайкус мне всё время помогал, ну да замалчивал детали.. Но за Рейнора в тюрьму пошёл, а Керриган только мешала и строила из себя властительницу, убивая моих людей и сбивая крейсера(последняя миссия).

НО, в принципе альтернатива есть... В конце, концов у меня, чёрт побери, есть здоровый космический корабль, у меня армия, которая разгромила улей зергов и ещё я Менгса в шаткое положение поставил.. Да я могу снести всех, кто наедет на Тайкуса.. Что-то не верится, что Тайкус прям так дорожит словом перед своими освободителями, что откажется их убить всех.))
Ждем "сердце роя" и точка.
Lt.Neo #
1
я бы убил Тайкуса и вдул Керриган...5 раз
Я бы на месте Рейнора бы не вы***вался ещё в 1 части. Завалил бы Менгска и всё, стал бы императором и правил бы по своему усмотрению. Ну или даже если не я, то например генерал из 2 части тоже бы подошёл на место главы Доминиона.
Сема, если бы Рейнор не вы***вался в первой части , то второй бы не было.
Lt.Neo #
1
Вообще если бы Зел'Нага не вы***вались,то этой войны бы не было
они вернутся...
Помог бы ОЗД в завоевании сектора.
Я бы на месте Рейнора........ПЛАКАЛЪ
Может бы попробовал уговорить Тайкуса. Но Керриган должна остаться в живых - это без вопросов. Хотя, почему-то мне кажется, что Тайкус все таки жив. Рейнор последнюю пулю в своем револьвере всегда берег для Менгска, так что это еще одно доказательство в пользу данной теории.
Поступил бы согласно официальному сюжету, но перед этим устроил бы покушение на Донни Вермиллиона.
А как вам такой поворот?....
В подыхающего Тайкуса вселяется "сверхразум" "отпустивший" Сару и он становиться новым "хозяином зергов" уууууу...
Lt.Neo #
0
D-san
сверхразума запилил тассадар(царство ему небесное),керриган не контролит зергов и с ними случится то что было в конце оригинала и в началу бруд вара
Кстати, на счёт причёски - я на вас посмотрел бы, что у вас было бы на голове поживи вы пару лет в такой антисанитарной обстановке...
кажется отключалки у тайкуса в скафандре вышли из строя после драки, когда его кабелем от музыкального автомата прижгли ведь броня отрубилась полностью, часть восстановили, поэтому они вылечат тайкуса от пули
Пуля - это новый вид инфекции ?
Я и за Керриган, и за Тайкуса. То-есть я поддерживаю теорию и о инсценировке убиства, и о том что отключалки накрылись. Отключалки накрылись от тока - вполне реально. Ведь ток вызывает перегрузку в системах, и тем более там есть металлические фрагменты. Инсценировка убийства - сами подумайте - лучшего друга завалить - ведь тот даже не торопился.
Тайкус вообще был обезоружен Рейнором, поэтому не представлял угрозы, да ещё и куча подконтрольных Рейнору мариков была рядом. Если это не инценировка, то близы слились в сюжете, убив самого колоритного перса.
The Salt #
0
Убил-бы друга, который хотел предать всё время за деньги (Ну со скофандром можно и всю жизнь прожить, ещё-бы ширинку найти от него...) а любовь, которая никогда-бы не предала (Она не виновата, что стала королевой, зерги захватили её ум) да ещё она единственное спасение от забвения.
спасение от забвения.

Её че, в стенку вклеят )))
The Salt #
0
Её че, в стенку вклеят )))

Я имел ввиду смерть всей вселенной, там надо кампанию за тоссов проходить, там говорилось, что Керриган может спасти вселенную...
Убил бы Тайкуса, он урод, несказал Джиму для чего ему нужны были артефакты, из-за него Джим мог умереть. Плюс ко всему этому в первой части я неразу невстречал Тайкуса, так что мне на него пох...
Я так поняла по пророчеству, что если бы Керриган погибла, то конец всем расам и вообще всему. Так что по-любому ее спасать надо было. Вот только пока неясно, должна ли она зергом оставаться, чтобы спасти всех или нет. Я так подозреваю, что она в душе снова человек, но сохранились в ней какие-то особенные способности от зерга, что и поможет ей потом всех спасти. Это так, фантазии на тему. )) Ну, поглядим, чего там дальше по сюжету будет.
Я думаю Керригэн генетически не изменилась, только зерговские гены стали рецессивными, а человеческие доминантными.
ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ГДЕ ЗА ЗЕРГОВ ДЖИМА РЕЙНОРА УБИЛИ!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НО Я В ПРИНЦИПИ ДО КОНЦА НЕ ДОШЕЛ)))
Dmitry16384 #
0
Я считаю, что Джим Рейнор поступил правильно.
А я бы не убивал, а вырубил его, затем задал взбучку за предательство, хотя Керриган всё равно потом убила бы его(мне так кажется)
ударил-бы ногой с разворота тайкуса, а потом... сару, и пошел шпилить в первый старик
Dmitry16384 #
0
Kirill_5
Джима Рейноа не убили во второй части. Это дезинформация. Его спасают в миссии "Заключенный" на корабле "Морос" (Сектор Доминиона).
Я бы поступил так же как и Джим. И где гарантия что Менгск не отключил жизнеобеспечения у Тайкуса после выполнения задания. Да и если бы Тайкус точно решил выполнить задание Менгска то у него было пару секунд что бы убить Сару. Да и если разобраться для Джима слова Зератула что Кериган может спасти вселенную от Амуна это далеко не главная причина почему он не дал убить Сару.
Я вот что скажу,я,скорее всего убил бы Тайкуса,пусть мне этот персонаж и нравится,но скажу одно,спасать вселенную надо было,а Керриган единственное решение ко всему этому.
И ещё,внимание ХОТСеры,все помнят скин Зараженный Тайкус? Так вот,мне кажется,Близзарды нам хотят этим что - то сказать,возможно любителям Тайкуса,в том числе меня,предстоит увидеть нашего любимого героя в другом обличии,и мне кажется,что если его не спасут,то история с Тайкусом закончится. Такие дела.
Я знаю историю Сары, Джима, Зератула и Артаниса ооочень давно, ещё со времен первой части. Он правильно поступил защищая её как от рук Тайкуса Финдли, так и от Арктуруса Менгска. Если Джимми был реальным человеком а всё реальное происходило на самом деле, я бы в действительности голосовал за него, как за президента наверное, хотя я более чем уверен, он бы отказался от подобных должностей, учитыая, что и шерифа еу уже было много!.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.