кто такой(ие) Ксел' Нага и счем их едят!?

ваше мнение?
прощел весь стар понял что это создатель высшего разума зергов и доисторическая форма протоссов!
когда то: когда темные храмовники не были изгнаны из своего родного мира аируя была расса ксел' нага за много миллионов лет до землян!
а ваше мнение?
1. Xel'Naga никто ни с чем не ест!
2. неужели так сложно юзать мозг?:
------------
Протоссов в том виде, в котором они появляются в игре, создали Ксел'Нага (англ. Xel'Naga), загадочная древняя раса, вероятно прибывшая из другой галактики, на планете Аиур (англ. Aiur), поставив во главу угла совершенство личности. Много тысячелетий протоссы жили в мире друг с другом и своими создателями, достигнув невиданных высот в технологии и использовании пси-способностей. Позже начался раздор между самими протоссами и Ксел’Нага. Разочаровавшись в своих творениях, Ксел’Нага начали подготовку к отлёту с Айура. Протоссы заподозрили неладное и коварно напали на них. Ксел’Нага сумели отбиться от ослеплённых яростью протоссов и, окончательно в них разочарованные, покинули планету.
------------
в след. раз перед тем как нубить плз загугли\зайди на вики.....
я бы их с майонезом бы скушал.
Вот... этакий представитель "новых" игроков...
мухаахахаахаха верно подметил=)
Людоед :), точнее монстроед... .
вротмненоги с этим кратом!
Я думал про педивикию все знают...
По поводу педивикии. Можно предугадать через кампании СК1, что можем увидеть в СК2.

Предистория.
Керрган сказали что дистраптер взорвет - она взорвала.
Дюран впаривал зератулу о прото-зергах, вон о них уже говорить стали.
Ну и так далее там....

Рэйнор пообещаю убить керриган после смерти феникса, вот думаю в 3-м эпизоде за протоссов он это сделает. Отомстит. После того что она там натворила она просто должна в 3й части умереть. Иначе неинтересно просто будет.

Все корабли ОЗУ были уничтожены, никакой информации в штаб не пришло. Логически ОЗУ должны послать войска чтобы разобраться, что же случилось с 1й эскадрой.
Выходит мы должны встретиться со второй эскадрой еще.


Лично мое мнения история должна закончиться в 3й части уже. Ну согласитесь, старкрафт 3 уже как-бы будет перебор тут. Это не варкрафт.
Лично мое мнения история должна закончиться в 3й части уже. Ну согласитесь, старкрафт 3 уже как-бы будет перебор тут. Это не варкрафт.
Не скажите батенька, не скажите. =)
Xel'Naga — в вселенной StarCraft древняя инопланетная раса. В ходе научных экспериментов ими были созданы протоссы на планете Айур и зерги на планете Зерус. Однако в конце-концов их же создание, Сверхразум, развернул против них внезапную атаку, в результате чего многие Ксел’Нага были уничтожены или заражены. Возможно, некоторые из них и остались в живых, но в играх серии StarCraft представители Ксел’Нага никогда не появлялись, а сама раса считается полностью вымершей.

Ксел'Нага оставили после себя большое количество артефактов, обладающих огромной силой; к ним относятся кристаллы Кхайдарин, Урай и Халис, а также храм Ксел'Нага на Шакурасе. Артефакты представляют огромный интерес для всех трёх рас. Наиболее успешно они использовались протоссами и Сверхразумом зергов.
они в книге упоминаются
А вот еще инфо
Вот ссылка http://geraklll.narod.ru/StoryForStarcraft.files/Protoss.htm

Там еще про протосов кое че есть.
А кто-нибудь хоть один скрин или арт или хоть какое-нибудь изображение КселНаги видел?
если б вы внимательно играль в старик то знали бы что кселнага как минимум пыталась создать из зерго протосов следущую расу путем скрещения их).
зы мое предположение что и самих зерго протосов создали ксел нага
Endymion87

И в твоем мозгу тоже дефилер побывал)) Очисти мозг. Начни трезвую жизнь!! Играй в сапера.
Endymion87

если б вы внимательно играль в старик то знали бы что кселнага как минимум пыталась создать из зерго протосов следущую расу путем скрещения их).


Из зерго протоссов уже они ничего не хотели создать. Эта раса и уже должна быть совершенна. Они хотели создать совершенную расу вот и создают ее из других крутых рас.
перечитав несколько обширных статей, можно прийти к ошибочному мнению,что древняя раса Зел'Нага является ни кем иным, как прототипом альфа-человека.
не того человека-террана,который обитает во вселенной старкрафта. особенно,если учесть историю Самира Дюрана (он,при заражении зергом,в итоге,остался собой,хоть и выполнял приказы Кэрриган).Он тогда ещё сказал,в дополнительной миссии,что служит некой древней расе.Но он не указал,что к ней принадлежит.
Нужно подружится со сценаристом близзов,чтоб узнать точно. Хотя,здаётся мне,что они сами ещё в процессе придумывания облика древней расы. Нас ждёт ещё минимум 2 части в СК2 (протоссы и зерги). Так-то!
1 давайте Кериган всё таки дадим пожить...
2 ну а рассу эта древнюю едятсо свинцовым горохом, литрами плазмы, ну и гоньку добавить можно...
давайте Кериган всё таки дадим пожить... НЕТ! МАРИН ДОЛЖЕН БЫЛ СТРЕЛЯТЬ БЫСТРЕЕ! Ой. И не один выстрел, а очередь.
тыб предложил ему ешо ядеркой по беззащитной девушке шарахнуть
Кериган была под действием зергов вот и натворила... ребята ну судите сами вот не будет Кериган, не будет других прекрасных женьщин в игре... Нова не в счёт, доктор тоже... не Кериган надо оставить определённо оставить...
Керриган - символ игры. Если она и погибнет, то только принеся себя в жертву, но уж явно не убьют ее.
Керриган щяс вновь невинная целочка ))
Чёт тема порезанная какаето, я тут писал вроде...
Космическая стратегия XCraft. Колонизируйте планеты. Космос бесконечен


Xcraft рассказывает сагу о межгалактических войнах между ксергами, тоссами, терранами и теперь ксел'наги. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут четыре уникальных расс, начинающие сюжетную линию игры StarCraft.

Вы чувствуете это? Величественные просторы Вселенной... Космос... Единственный в своём роде бесконечный мир игры, стратегии... Добро пожаловать на собственную планету! В нашей космической стратегии вы можете создать космическую империю, колонизируя миры в пределах сектора Копрулу и далее.

Флотилии кораблей будущего, налёты на планеты чужих, загадки пустоты, а быть может, тайны новых цивилизаций? Будь сильным, будь смелым и мудрым правителем. Создай грандиозный флот, чтобы в один прекрасный день расправить крылья и возглавить сектор.

Бесплатная браузерная космическая стратегия с уникальной системой боя. Пример боя >>



Перенеситесь на 500 лет в будущее за миллиарды километров от Земли. Особенности расы: ядерное оружие, межпланетные ракеты, планетарное уничтожение.Почувствуйте себя частью огромной стаи. Особенности расы: планетарное пожирание, заражение, атака под щит, медленный, но быстростроящийся флот, живые луны. Попытайтесь возродить цивилизацию древних. Попытайтесь проникнуть в тайны создателей древних.
Все желающие могут перейти для создания аккаунта, просто нажав по картинке. Тем кто будет играть всем помогу, мой игровой ник тот же что и на PG.ru
Космическая онлайн стратегия Xcrfat

Изначально Ксел-нага покинули свою родину, в ужасе бежав от Врагов которые захватили всю вселенную в которой жили Кселы. Им было все равно куда бежать, поэтому, выбрав наугад вселенную, в которой они будут жить, Кселы покинули родные просторы. Долго, бессмысленно и бесцельно, скитались беглецы по новой вселенной, мучаясь от боли утраты родины, и думая о возможности возвращения. Однажды один Ксел предположил, что Врага смогут победить только «совершенные существа». Идея была с энтузиазмом поддержана, намучавшимися за прошедшие века, бездельем, Кселами. Много попыток по созданию идеальных существ, провели Кселы, но не одна из них не была успешной. В итоге они полетели на Чар, и там создали идеальных существ, которые Кселов и захавали.
А погибла раса Ксел-Нага из-за того, что все, начиная с бегства из родной вселенной до создания Зерга, было заранее спланировано Врагом, - расой астральных зеленых человечков.

Вот тут есть и Зел'нага правда их роль пока исполняют админы и даже нам показали их
Наджибэйтор в Xcrfat
и различные виды Артефактов Зел'нага:
Артефакт рубиновыйАртефакт бриллиантовыйАртефакт изумрудный
, однако это уже не именно StarCraft а уже паралельный ей мир XCraft

PS.: Все картинки за исключением первой и последней абсолютно интерактивны, и при наведении на них дают краткую информацию а при нажатии более полную.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.