MMORPG во вселенной телевизионного сериала Stargate SG-1. Атмосфера первоисточника, узнаваемые персонажи, интересные возможности и роскошная графика - вот лишь малая часть того, что обещают нам разработчики.
Да, все отлично, но плохо то, что игра направлена абсолютно на инет-пользование типо World of Warcraft. печально, что нет сингла и сюжетной линии. Предпологаю, что если бы они взялись сейчас делать сингл, на это ушло бы еще где-то год, не меньше. Для меня это не проблема, а вот фанаты, видимо, терпеть не смогут. Жаль, что это всего лишь MMORPG :/ Как и Quake Wars.
loooool развели флуд!!!
во-первых все похожии ники на имена героев будут удалятся!
во-вторыхтам спецназа нет! есть только командос и солдат! юзайте вики!
мб набор DHD будет производисят от первого лица рукой (всего лишь догадка)!
все похожии ники на имена героев будут удалятся!
В смысле в игре? Это логично. Кем бы ты ни играл, ты все равно не можешь быть ни Тором, ни Тилком и тд. А вот в сингле такая возможность для сюжетной линии должна быть. Но сингла-то нет.
S0mb0dy и дали в ручную набирать адреса планет)
Как секретный код ;) Ведь чтоб набрать адрес, надо его сначала знать и запомнить.
ну допустим
подходиш в dhd вылетает такая вкладка и там пиктограмы глифоф можеш просто тыкнуть или можеш как нибудь рукой ногой головой (еше пока не знаю как) будеш набирать!
ну ты играл в Gmod на hl2 видал как там ниберается адрес врат примерно может так
неаааа!
там наверно будет все схвачено!!!
еше одну проблему гейм плея нашел!
представьте себе планету с нейтральным городом на около 200 челов на данный момент, идут входящие тунели и как же будем юзать врата, то мы будем ждать 10 - 20 минут чтобы набрать адрес и установить червоточену или иначе сделают разрабы чтобы несколько было серваков по 200 челов на каждом!
повторяю еше раз космос будет достпуен после аддона Атлантида!(пока это всего лиш слухи)!
То есть, нам дадут полетать на Одиссее, Дедале, Аполлоне, на азгардовских кораблях, на Авроре, Ф-302, Глайдерах, и т.д. я так понял?
похоже что додо.... хотя проект что то тормозит посморим к концу лета что будет... бета уже должна была начаться....
Ребята, кто является настоящим фанатом SGW, присоединяйтесь именно от вас сегодня зависит, как скоро выйдет игра. Компания запустила специальный проект в котором вы можете приобрести акции компании и стать ее соучредителем, заработав на этом баснословные деньги и оказав помощь в выходе игры......
Пишите, звоните
в контакте http://vkontakte.ru/id42329059?42650
могу продать акции компании Cheyenne!!!
так же, через меня можно купить подписку на игру ,
что бы играть ее в он лайн!
мои контакты
irshat.karimov@gmail.com
ICQ#366666066
Есть точные данные, с датой выхода игры!
являюсь партнером компании MMOGULS.
которая помогает в финансировании проекта!
С уважением Иршат Тагирович.
А мне (как фанату) как то пофиг на сюжети лишь бы атмосферу сериала сохранили и дали в ручную набирать адреса планет)
+100000
Будем Гуалдов мочить))
будеш подходить к наборному устройству появится окно там вводиш его мб)
я асгардом хачу или спецназавцем
Ну я тож буду им буду косить под полковника Шепарда или Джека Онила.
во-первых все похожии ники на имена героев будут удалятся!
во-вторыхтам спецназа нет! есть только командос и солдат! юзайте вики!
мб набор DHD будет производисят от первого лица рукой (всего лишь догадка)!
В смысле в игре? Это логично. Кем бы ты ни играл, ты все равно не можешь быть ни Тором, ни Тилком и тд. А вот в сингле такая возможность для сюжетной линии должна быть. Но сингла-то нет.
S0mb0dy
и дали в ручную набирать адреса планет)
Как секретный код ;) Ведь чтоб набрать адрес, надо его сначала знать и запомнить.
подходиш в dhd вылетает такая вкладка и там пиктограмы глифоф можеш просто тыкнуть или можеш как нибудь рукой ногой головой (еше пока не знаю как) будеш набирать!
ну ты играл в Gmod на hl2 видал как там ниберается адрес врат примерно может так
было бы супер,набираешь адрес на угад,входишь во врата и вдруг,ты в открытом космосе и на тебя несётся глайдер смерти )
там наверно будет все схвачено!!!
еше одну проблему гейм плея нашел!
представьте себе планету с нейтральным городом на около 200 челов на данный момент, идут входящие тунели и как же будем юзать врата, то мы будем ждать 10 - 20 минут чтобы набрать адрес и установить червоточену или иначе сделают разрабы чтобы несколько было серваков по 200 челов на каждом!
повторяю еше раз космос будет достпуен после аддона Атлантида!(пока это всего лиш слухи)!
похоже что додо.... хотя проект что то тормозит посморим к концу лета что будет... бета уже должна была начаться....
Пишите, звоните
в контакте http://vkontakte.ru/id42329059?42650
так же, через меня можно купить подписку на игру ,
что бы играть ее в он лайн!
мои контакты
irshat.karimov@gmail.com
ICQ#366666066
Есть точные данные, с датой выхода игры!
являюсь партнером компании MMOGULS.
которая помогает в финансировании проекта!
С уважением Иршат Тагирович.