Информация об игре

Ролевая игра Stargate от Cheyenne Mountain, анонсированная еще в конце 2005-го года, разрабатывается полным ходом. Действие игры развернется между третьим и девятым сезонами, позволяя путешествовать по галактике с помощью таинственных древних Звездных Врат. Игрок сможет выбрать между cветлой и темной сторонами, а из персонажей появятся Азгард и освобожденный Джаффа. В целом игра представляет собой типичную MMORPG, с уровнями, расами, классами и оборудованием. Направления: солдат, ученый и археолог. Опыт начисляется по категориям биологии, физики, инженерии и электроники. Боевая система скорее тактическая. Игрок сможет свободно путешествовать по всему пространству между 38 и 58 планетами. Режим PvP будет доступен у определенных Ворот.
Cheyenne Mountain тесно сотрудничают с MGM, ответственными за шоу Stargate. Они рассчитывают создать игру, не менее успешную, чем Stargate SG-1.
Более подробная информации поступит на летней конференции.
Девелоперская студия Cheyenne Mountain Entertainment, скрывающая в засекреченных подземных бункерах всю информацию и первые вменяемые кадры из намечающейся MMORPG Stargate Worlds (базируется на сверхпопулярном сериале Stargate: SG-1) все-таки решила немного приоткрыть завесу тайны. По словам менеджера по маркетингу CME Кевина Балентайна (Kevin Balentine), в данный момент у разработчиков уже есть на руках рабочая версия игры, однако пока что она еще не совсем готова для официального запуска бета-тестирования. На закуску Кевин сообщил, что с вероятностью 99,9 процента Stargate Worlds появится на прилавках магазинов в четвертом квартале 2008-го года. Проведя несложные математические вычисления, можно прийти к выводу, что бета-версия рискует оказаться в руках геймеров уже этой весной. Ждем с нетерпением.
На MMO-рынке, как все мы знаем, балом заправляет великий и ужасный World of Wacraft. Другие игры либо всем силами пытаются отвоевать у WoW хоть небольшой кусочек игровой аудитории, либо, смирившись с незавидной судьбой, довольствуются крохами, которые остаются после сытной трапезы боссов Blizzard Entertainment.
Впрочем, есть и небольшие исключения. Например, игры, созданные по мотивам каких-нибудь известных брендов, которые заведомо имеют свой персональный фанклуб. У проекта Stargate Worlds число фанатов явно внушительное. Что и подтвердилось во время регистрации на закрытое бета-тестирование Stargate Worlds.
Вчера сотрудники Cheyenne Mountain Entertainment не без гордости сообщили, что только за один день регистрации, которая открылась 30-го апреля, желание вступить в ряды тестеров изъявило 65 тысяч человек. К слову, если вы вдруг оказались безумным поклонником сериала Stargate SG-1 и хотите принять участие в тестирование игры – еще не поздно зарегистрироваться. Стандартная заявка тестера находиться по этому адресу. Спешите, количество мест ограничено.
Релиз Stargate Worlds намечен на этот год.
Игрок сможет свободно путешествовать по всему пространству между 38 и 58 планетами.
Не понял, как это между 38 И 58 ?

Проведя несложные математические вычисления, можно прийти к выводу, что бета-версия рискует оказаться в руках геймеров уже этой весной.
Мда, уже ведь май )) Скорее летом тогда уж.
Крутая игруха надо купить
Та хоть и не бесплатная, я куплю, денег не пожалею ради этой игры!
абонт плата будет в месяц как у вова ёпт!
TaTaRinBsB и чё эт такое будет и скоко примерно стоить?( я у вов не играл)
в месяц будеш платить по n - ому числу бабосов!
а в россии её ктонить будет издавать или придется на забугорных сайтах заказывать?
Звёздные Врата рулят)))
Звёздные Врата рулят)))

Они не рулят, они ОТКРЫВАЮТСЯ)))
нет не открываются а заблакирывают щифроны=) а потом устанавливают гепертонель и потом тиалк говорит индид =)
И с очень серъёзным лицом, храбро ступает во врата сразу после Оннила=)
Блин, люблю этот сериал)) жду не дождусь когда игра выйдет) главное - что бы не запороли)
главное - что бы не запороли)

Главное чтоб она вообще вышла... А если выйдет будет чем скрасить время перед Вселенной
И Тилку будет во что поиграть само то после Quake а Картер после Doom'a
http://community.stargateworlds.com/gallery/22/ визит тилка на завод сгв
открытая бета будет в 2009 январе-феврале
а сами думацте дальше=) (беты мне хватит наигратся)
для старгейта нипажалею бабла
старгейт атлантис рулит
старгейт атлантис рулит
Я ОБОЖАЮ ЗВ-1И ЗВА. ЛЕТОМ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ СЕРЕАЛ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА ВСЕЛЕННАЯ! А ПРО ИГРУ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА ВСЁ-ТАКИ БУДЕТ БЕСПЛАТНАЯ КАК RF ONLINE И L2!
Что-нибудь более точно известно о фракциях? Вот список на английском:

Ancients (Древние, первые люди, создатели систем звездных врат и прочих чудес науки и техники, почти все вымерли или вознеслись)
Asgard ("серые человечки", "пришельцы" с очень развитой технологией)
Asurans (эволюционировавшие в человеческую форму репликаторы в галактике Пегас со знанием Древних)
Genii (???)
Goa'uld ("змееголовые")
Jaffa (слуги и армия "змееголовых")
Lucian Alliance (союз различных наций в Галактике, состоит в основе своей из бандитов, воров и прочих не самых приятных индивидов)
NID (гражданская организация на Земле по надзору за секретными разработками и операциями)
Replicators (роботы на основе нанотехнологии)
Tau'ri (земляне)
The Ori (религиозные фанатики со знаниями Древних и религией поклонения Огню)
Trust (секретная противозаконная организация на Земле)
Wraith (эволюционировавшие в человекоподобную форму жуки эратусы в галактике Пегас с развитой технологией)

Может, кому-нибудь пригодится.
Genii(Джэнаи)- самая продвинутая раса по борьбе с Рейфами до прибытия экспедиции на атлантиду.
Goa'uld(Гуауды или Гуаулды)- паразиты живущие за счёт человека, подчиняют человека себе и могут говорить, чувстовать и т.д, выдают себя за египетских богов таких как: СЕТ, РА, АПОФИЗ, ХАТОР и т.д.

P.s. Я это знаю потому-что смотрел все фильмы и сереалы по ЗВЁЗДНЫМ ВРАТАМ!
P.s. Я это знаю потому-что смотрел все фильмы и сереалы по ЗВЁЗДНЫМ ВРАТАМ!
додо ятоже...
не я серьёзно по тв3 и из нета!
Ребята, кто является настоящим фанатом SGW, присоединяйтесь именно от вас сегодня зависит, как скоро выйдет игра. Компания запустила специальный проект в котором вы можете приобрести акции компании и стать ее соучредителем, заработав на этом баснословные деньги и оказав помощь в выходе игры......

Пишите, звоните
Skype: yogin8
в контакте http://vkontakte.ru/id42329059?42650
Ребята, кто является настоящим фанатом SGW, присоединяйтесь именно от вас сегодня зависит, как скоро выйдет игра. Компания запустила специальный проект в котором вы можете приобрести акции компании и стать ее соучредителем, заработав на этом баснословные деньги и оказав помощь в выходе игры......

игра точно кидалово!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.