Starpoint Gemini 2

деньги

Hydrolisk #
1
Поделитесь опытом.
Какой наиболее эффективный способ заработка? Ну кроме подправить сохранение. Оно быстро, но хочется попробовать по честному.

Пробовал миссии выполнять. Но блин! Мне на новый кораблик надо 3кк а за квесты мне по 10к дают при том, что в любой момент могут завалить. Еще кончаются эти квесты и летай ищи когда новый дадут. Можно купить лицензию на отстрел лохов, но прибавка 2.5к за труп не сильно радует. В итоге получается 10к задание + 5к за трупы + 20к лут (его еще собрать надо в микроскопический трюм) и того 35-40к а надо 3000к
Значит надо 70-80 раз выполнить задание на убийство. К тому времени ранг уже будет достаточным, чтоб летать на машинке за 25 лимонов, а я только на корвет получается скопил. Тут что-то не так.

Пробовал астероиды крошить. Около 20к за ходку. Перспективно, но тааааак нудно. Задалбывает выцеливать разлетающиеся камушки да еще и трюм переполняется мгновенно. Вот если бы был режим как после нажатия F турели сами врагов отстреливают, чтоб сами мусор и астероиды выцеливали. Вот бы кто мод состряпал.
Самое эффективное это брать суда на абордаж, от 200к до 1-4м можно получить за корабль. Конечно зависит от типа корабля, его состояния и груза (его можно забрать, как и оборудование и системы).
Hydrolisk #
1
на абордаж все никак не получается
полиция убивает паскудников быстрее чем я закачиваю десант))))
Можно отстреливать героев, дают за них от 500к до 5 лямов, но победить их непросто. Кол-во героев ограничено.
Можно покупать лицензии на ежемесячный доход от 2,5 до 25к, но опять же окупятся они и начнут приносить доход только через 10 игровых месяцев.
Ну и абордаж конечно.
+70к дохода в месяц по лицензиям. Негусто, но перекрывает офицеров-нахлебников.

+27% выгодных цен на товары от офицера и гг, +100% стоимости предметов по лицензии "Станции в Пустоши предлагают выгодные цены на все товары" и цена продажи превысит цену покупки :) покупаем вирусную торпеду по 500к и тут же возвращаем за 535к. Повторить. ИМХО, пофиксят.

DenisN
Жмем на "?" в правом верхнем углу возле звездной карты, ищем в помощнике "Абордаж и захват кораблей", изучаем, покупаем посудину текущего класса с бОльшим количеством десантников, наращиваем силу десанта (умения гг и офицеров), улучшаем емкость транспортера и отправляемся на поиски потенциальных жертв.

PS
Открывал карту и изучал ассортимент станций, выполняя задания на ремонт и сканирование аномалий для репутации. Миссии "уничтожь" и "спаси" хаотичны, то линкор выпадет в качестве цели, что неуютно, то посторонние помогут в его уничтожении, хе-хе. "Захвати" не брал совсем - десанта мало, а мешающих "союзников" - орда.

Скупал на станциях "мусорный рой" с последующей разборкой обломков. При нажатии "собрать все" получаем товары, оружейные системы (20-300к), оборудование. Не всегда, но довольно часто. Если это и лотерея, то выигрышная. При заполненном трюме "собрать все" не появляется, так что не забываем его чистить.

На 16м уровне приобрел фрегат Abeja с 55 головорезами десанта. Абордаж... Поохотился на имперские корветы и фрегаты, поглазел на цены и требования эсминцев-линкоров, слил выручку на вирусные торпеды и присвоил имперский дредноут Перун :)
Дополню верхнего. В правом нижнем углу карты можно купить лицензию у ученых, она дает +10к за каждую аномалию, неплохой бонус если брать задания у научников
пара дополнений

Станция Шпиль в одноименной локации (15 по X и 13 по Y на карте) предлагает ВСЕ лицензии.

Если выкупить нужное оборудование/десант, нажать на "вылет со станции" и загрузить автосейв, то появитесь на станции с обновленным оборудованием/десантом. Повторить по необходимости.
я проще сделал чит энджи 1 минута и миллиардер.
NEET
проще в сейве прописать
но в данной теме речь не о том
Хренью не страдайте. Всё намного проще. Самое дорогое что там есть - это турельки. Находятся они: F3 в оборудованиях и системах. При продаже, заходите именно туда и продаёте их. Всё это добро можно получать при помощи мусорных дронов с осколков которые не взорвались. Я так минут за 20 себе накопил на Дредноут за 24 млн. Лучше всего это делать на планете которая находится внизу карты левее. От этой планеты правее есть станция "Тихо", так она называется. От неё недалеко находится вражеская станция, вот там постоянно происходят бои. Ваша задача подлетать к самим каркасам, которые остались после уничтожения корабля, запускать этих Мух (дронов) мусорных и ждать пока они сделают своё дело. Никаких читов не надо. Собираете то, что они нашли, выкидываете из трюма всю лажу (Груз), которая ничего не стоит, заодно посмотрите, что осталось в сисемах и оборудовании, и продолжаете собирать дальше. В системах есть турельки и пушки которые стоят по 3 млн за штуку, именно они дают цену кораблю, который вы взяли на абордаж. Почему именно там? У кораблей в этом секторе слабое вооружение, и вас там быстро не разберут по винтикам и заклёпкам. Можете и сами пострелять, т.к. что бы сесть на дредноута нужен определённый ранг. Никакие мусоровозы за 29 млн покупать не нужно. Да, ещё одно: когда у вас полон трюм, уничтожаете всё, что находится во вкладке груз, а вот в вкладках оборудование и система ничего уничтожать не нужно, там можно накапливать всё до тех пор, пока самим не надоест. Ни в коем случае не уничтожайте каркасы уничтоженных кораблей, т.к. вы можите уничтожить и сами системы, которые стоят дорого. Только мусорными дронами можно их выцепить из этого металлолома.
Тени
А где конкретно эта станция находится?? Всю карту облазил, не могу найти. Если не сложно, скажи где точно находится
http://vignette1.wikia.nocookie.net/starpoint-gemini-2/images/5/59/Starmap_twins_artifacts_ver1.jpg/revision/latest?cb=20140922123441
B
i
u
Спойлер