на главную
об игре
Starship Troopers 27.10.2005
8.6 201 оценка

Проблемы при начеле новой игры!!!

Народ, помогите плиз.
Эту игру я запускал на трех компах(конфигурацию напишу коротко, но думаю разберетесь) :
1) PIII 870 Mhz, 384 Ram, 128 Ati 9200SE.
2) PIV 3.2 Ghz, 512 Ram, 128 FX 5700V.
3) Atlon XP+ 1800, 512 Ram, 128 FX 5700.

Игра не прет ни на одном компе, как нажимаешь новая игра, или заходишь в настройки именно графики, то вылетает с ошибкой.

Требования к игре:
PIV 1.2 Ghz, 256 Ram, 64 - видяха, поддерживающая SM, Windows XP или 2000(SP 4).
Все требования у меня в двое превышают допустимые, даже XP+ SP2, а ничерта не прет, не понимаю. Ниужели никто не играл и не сталкивался с этим?!
Все вроде подходит...

3
38
Комментарии: 38
Ваш комментарий

Да, у мени и такая проблема тоже имеется.
Кстати PLEMYANNIC
Сможешь описать коробку и диск с твоей игрой, а то мне кажется, что проблема в другом?!

Попробуйте удалить папку "SettingOverrides". Я удалил и перестала вылетать.

smolkrab
Удаление папки "SettingOverrides" помогло от вылетов из настроек и новой игры, спасибо.
Тем у кого буквы не пишет поясняю, в игре нельзя писать русские буквы, и в игре нельзя поменять язык. Так что нужно свернуть игру, поменять язык, зайти в игру и вы сможете писать англ

Поясню по подробней:
Решение проблемы с тёмным мерцающим экраном
1. Заходим в папку - Мои Документы
2. Заходим в папку - Empire Interactive
3. Заходим в папку - SST
4. Заходим в папку - Settings
5. Открываем файл - global или у кого то так - (global.settings) через блокнот (кто не знает как):
● 2 раза кликаем на файле - в появившемся окне ставим точку на: Выбор программы из списка установленных программ.
● В появившемся окне в низу убираем галочку со строчки Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа.
● Выбираем из списка выбранных программ - Блокнот.
6. В блокноте: в графе Other: ищем 8-ю строчку Distort: { "1" } и заменяем параметр "1" на "0" то есть так должно выглядеть Distort: { "0" }
● По умолчанию этот файл находится тут - C:/Users/ имя компьютера /Documents/Empire Interactive/SST/Settings - файл global или у кого то так - (global.settings)
7. Сохраняем в блокноте изменения и начинаем играть.
● Приятной игры!

да ты чертов гений !!! спасибо ,все получилось сделать! главное в настройкай-х зайти с плохого качества и по ходу игры увеличчивать качество

может кто 3нает....у мя не пишутся буквы. никакие. ни англ, ни русские, тока цифры, и то, которые под эфками находятся (не NumPad) не подскажите, 4то делать7

Во-во, такая же хрень. Че еще прикольно, при запуске игры заставка запускается в новом окне в свернутом виде(обалдеть!!!), а заставка с NVIDIA вообще не прет. Потом я долго слушаю всякую всячину, закрываю какое-то окно и, наконец чудом захожу в игру. Играть я не могу, т.к. пол-экрана синяя, а другая - зеленая, а посередине прицел. В настройки видео тоже залезть не могу - выбрасывает из игры. (Я про Демку). Нормальная игруха тоже так глючит??? Тогда не куплю, пока патч не появится...

Всё глючит-это факт.В настройки я только со второго раза защёл.По поводу всё зелёное или чё там...-у меня всё черное было-отключил тени все(чтоб не тормазило),поставил шейдоры на среднее и всё нормально стало.

Еще проблема!!!
1) Сначала приведу пример... помню где-то у кого-то я читал, что BattleField 2 не запускался на видеокарте Радеон 9200SE, так как она игрой не поддерживалась, ну так вот ему объяснили, что-то с Биосом и шиной помудрил, ну че-то с AGP сделал или перепрошил в Биосе видяху, и поперла Батла. У меня, прошу заметить тоже Радеон 9200SE БаттлФилд 2 шел хорошо, токо Директ установил и все работало, несовместимостей почему-то не было?! А теперь к вопросам:
Почему ж тогда этот Звездный Десант "не выгружается" на моем компе, помогите карту в Биосе перепрошить, или что-нибудь с шиной AGP сделать... очень нужно, у моего другана теперь заработала, он сам не понял почему, взял тока профиль новый создал, тот удалил и пошло, разве может быть такое, ну из-за профиля вся игра стопорит.
2) И еще вопрос, где скачать (не знаю как это назвать), чтобы можно было вводить в игре свой профиль и писать буквы, а не цыфры, не хочу бегать в игре под цифровым номером, как партия роботов(это к примеру), ведь у роботов нет названия, тока циерные значения.

P.S. Заранее благодарен, кто мне помог!!!

Говорю всем!!!
Все вылеты зависят в 100 случаях от видяхи, которая стоит на вашем компе, так что пока не смените, то и в игру и в дему не сможете сыграть. Мой друг все-таки запустил, а знаете что он сделал, ха... самое нелепое, о чем мы даже и не задумывались, он взыл этот чертов профиль и удалил, ну и создал новый соответственно.

Кстати, вот требования к игре, и список видеокарточек, поддерживаемые ею:
--------------------------------------------------------------------------------------------
1) Минимальные системные требования:
OS: XP and 2000 (SP4), 2.0 GHz CPU, 512mb RAM, Video Card: 128 MБ с поддержкой вершинных пиксельных шейдеров (see note below), 4 Gb свободного места на жестком диске. Звук: Directx 9.0c compatible, Direct X: 9.0c

2) Рекомендуемые системные требования:
OS: XP, 3.0 GHz CPU, 1024mb RAM, GeForce 6800, 4 Gb свободного места на жестком диске. Звук: Directx 9.0c compatible, Direct X: 9.0c

Исключения: ‘Starship Troopers’ рекомендует использовать видеокарту не менее 128MБ с поддержкой вершинных и пиксельных шейдеров. ‘Starship Troopers’ запускается только на следующих видеокартах:
Nvidia GeForceFX* 5600/5700/5800/5900 серии. Nvidia GeForce 6 and 7 series. (* Кроме LE версии)
ATI Radeon** 9600 Pro and XT/9700/9800 серии. ATI Radeon X300/X600/X700/X800 серии**
(** Кроме 9700SE или подобных версий)
--------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Я перевел не все, так как не очень то это и надо, и так поймете.
Моей видеокарты конечно же нет в списке, но в БаттлФилд 2 я играл, хотя моя карта тоже не поддерживалась... прорвемся!!!

Не знаю у меня всё нормально в профиле вводится,имя я сразу вписал.

Коллеги - такая проблем.

Сиситема:
АМД XP 2800+
1 гиг оператива
GF 6800 (все конвейеры)
Пиратский диск, правда перевод (титры) отличный.

Игра действительно требовательна к ресурсам.
Но возникла ситуация:
в настройках графики не включаются текстуры (стоит низко) и детализация мира (стоит низко). То есть просто не переключить - они затемнены на показаниях низко.
Остально все включается и переключается.

У всех так???

Выше этих настроек есть настройка качества по умолчанию для видюхи переставь на выс.качество или на ручное.У меня эта настройка называется аппаратная...дальше не помню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Starship Troopers