Каким будешь ты во время зомби апокалипсиса?

Доброго времени суток, вот я в сети нашел один такой сайт http://innawoods.net/ на нем предлагают нам смоделировать свою внешность во время ЗА (шмотки, припасы, оружия и т.д.)
Вот мой перс:



Выкладывайте своих:)
7
мёртвым и вечно голодным)
7
Собрал исходя из того, где я живу и если мне крупно повезёт.
3
Не плохой такой убийца времен =)
Все, что я собрал можно с легкостью найти в любом городе, во всяком случае в своем городе я это найду, более того, у меня практически все это есть, кроме пистолета, глушителя, противогаза, защитных очков и набора для чистки оружия. Но найти это все не проблема, я видел это в наличии, ну кроме глушителя, где его искать я не знаю…
А теперь подробно по списку)))
Как человек который бывал в затяжных походах в горы я знаю, что там может понадобится, а именно: сменная одежда, спальный мешок, палатка, большая емкость для воды и это только то, что мы будем привязывать к рюкзаку. Самый большой плюс состоит в том, что в мире зомби апокалипсиса все бесплатное, а значит с прилавков можно забрать все самое лучшее, поэтом спальный мешок, палатка и рюкзак, которые стоят около1000$, а то и больше, нам достанутся за даром, если успеем))…
Самый надежный пистолет какой я знаю это «глок» может выдержать до полумиллиона выстрелов без замены дула ствола, при условии что его не будут чистить все это время, совершенно уникальное оружие, да и патрон 9мм пожалуй самый распространенных и найти их проблем не составит, если знать где искать…
Противогаз, счетчик Гейгера и сменные фильтры вам понадобятся обязательно, если хотите жить дольше трех месяцев, а именно столько могут проработать АЭС в автономном режиме и то если повезет.
Нитки с иголкой, многоцелевой инструмент, кремень, набор для еды, зубная паста и щетка, батарейки, налобный фонарь, компас, карта это все весит очень мало, но может очень сильно упростить жизнь.
Радио, бинокль, веревка, саперная лопатка, набор для чистки оружия, запасные обоймы, это то без чего можно обойтись, если хотите с экономить на весе.
Нож, я так понимаю, возьмут все)
Ну и конечно же еда. Забудьте про консервы, тяжелые крупы и прочую белиберду, эта еда весит слишком много, а от её запаса зависит ваша жизнь, поэтому надо брать легкую и питательную еду, такую как сухофрукты или так называемый сухой паек. Вода не должна заканчиваться, поэтому пятилитровая канистра или баклага вполне подойдут.
Медицина.
Бинты, бинты и еще раз бинты, их мало не бывает, уж поверьте… также должен быть антисептик: йод, спирт, их много, берите что вам больше нравится, также нужны антибиотики, ведь без них человечеству уже пол века никуда, можно сдохнуть от воспаления легких или еще какой ерунды, которая лечится в недельный прием этих бойких химических друзей.
П.С. эта вся писанина заставляет отвлечься от кучи проблем =) и еще раз доказывает как мы, люди, относимся к зомби апокалу.
П.П.С. ниже вариант для похода и для зомби.




3
Aniskin999
ха, чувак, мне вот интересно, каким образом ты будешь это все тащит?))) там же килограм тридцать
1
psyker01
зачем тебе карта без компаса? или смартфон без подзарядного устройства? может ты умеешь вставлять батарейки в него?))
1
Ден Жарков
и почеу вы берете карту без компаса? вы вообще знаете как читать карту?
1
amator090
я так понимаю что гитару и книгу ты пустишь на растопку. А в воде ты вообще не нуждаешся или можешь несколько дней прожить на одном литре?)
2
я забыл туалетную бумагу добавить))) лодно, думаю как то разберусь)
0
mazaza
Ты что 30 кг не поднимешь? Ээээ я в отличии от некоторых в армии 2 года служил. Взвесь каску, бронежилет, автомат + 4 магазина заряженных, зимняя одежда которая далеко не легка и будет уже более 30 кг. Мы в полном снаряжении по 10-15 км бегали. Так что не надо мне лечить тут. Всё, что у меня выше на картинке, я бы унёс 100%, при этом ещё бегал и прыгал бы, как это было в армейке.
П.С.: По окончании создания перса там кстати показывало чуть более 30 кг. Так что легко!
4
mazaza
Неа, я просто на гитаре играю, может иногда тихонько что-нибудь сыграю.
Ну а если будет нужно огонь развести, то буду делать так как в Dont Starve, гомном:)
P.S.: Слово "гомном" не подчеркнуло красным))
1
Составил исходя из того,что есть дома в настоящий момент
1
Затянуло не на шутку даже дольше просидел чем в SOD
3
Aniskin999
Вес эта программа рассчитывает вес не правильно, у некоторых наименований вообще нет веса, но я просто заметил, что ты взял ящик с инструментами, который даже пустой весит килограмм пять + сумку с медикаментами, ты же понимаешь что это не просто аптечка? В эту сумку можно человека запихнуть, если сильно постараться ))) + тяжелый бронежилет и каску, зачем они тебе? Думаешь зомби будут по тебе стрелять?) зачем тебе саперная лопатка если ты не взял с собой палатку, ведь единственное предназначение лопаты в походе это окопаться от дождя, чтоб палатку не снесло, со мной такое кстати было…
Кстати говоря о весе, спальный мешок тут весит 4кг, где они видели такой спальный мешок? Сейчас спальные мешки весят максимум 2кг и то самые теплые, мой стоит 100$ весит 0.89кг и в длину 220см, так когда на улице было -10 я спал в одних труса и мне было жарко…
П.С. набрал много тяжелых и не нужных вещей, хотя сама флешь игра не дает подробного описания к вещам…
2
amator090

смайлов нет, пришлось так)
2
JuvialS
Бун, из Fallout new vegas, собрался на рыбалку =)
0
mazaza
Ящик ящику рознь. У меня ящик пластиковый с инструментами 3 кг весит. При этом там маленький гвоздодер, ключи, кусачки, плоскогубцы и т.д. Без инструмента в апокалипсис долго не проживёшь. Медикаменты тоже не тяжёлые. Нормальная мед-сумка к примеру автомобильная имеет всё перво-необходимое и весит "муку"... Каска, это что бы зомби в голову не укусили, ну или если сорвешься с какого нибудь дерева или второго этажа здания, хоть мозги не по вылетают. И в зомби апокалипсис будут находиться всякие мрази которые захотят тебя завалить ради еды или патронов. Так что мой перс профессионально укомплектован. Есть абсолютно всё для выживания и поиска выживших!!! ИМХО
0
Всё самое необходимое, и то что у меня есть под рукой. В "Лешем" можно прикидываться кустиком, а из СКСа ху*рить издалека по зомбям...но...либо СКС, либо двухстволка. Наверное двухстволка в ЗА всё таки получше будет, можно на неё просто пулевых патронов набрать.

е
0
Aniskin999
для чего тебе понадобится ящик с инструментами? мой ящик весит больше пяти килограмм, но за пределами квартиры он для меня бесполезен, а чтоб он стал действительно полезен, скажем для починки машины, или разных видов машин, понадобится гораздо больше инструментов и весить он будет десять килограмм минимум, хотя может ты хочешь скворечники делать... ну тогда тебе и трех килограмм много))
"Без инструмента в апокалипсис долго не проживёшь" написал ты, без еды и воды долго ты не проживешь, без одежды и оружия долго ты не проживешь, а вот без плоскогубцев, отвертки и молотка думаю неделю уж как то протянешь.
когда ты берешь большую сумку для медикаментов, то все сразу понимают что ты берешь большую сумку для медикаментов, не иначе. Когда ты взял веревку, я не подумал что ты взял стальной трос грузоподъемностью в несколько десятков тон, я так и подумал что ты взял веревку, потому что там нарисована веревка.
Если ты хочешь взять аптечку, то бери аптечку, там есть картинка с маленькой аптечкой, в отличии от ящика с инструментами, маленького ящика там нет, т.к. он бесполезен, есть смысл хранить большой ящик скажем в машине...
каска не спасет твою голову от падения или от сильного удара, т.к. она предает всю кинетическую энергию прямиком на твою голову, в итоге мы имеем голову без ран, но с сотрясением мозга, а сильное сотрясение, в полевых условиях, чревато... Почему не делают каски способные выдержать выстрел калибра 7.62х39?
Да потому что мозг превратится в пюре от удара такой пули об каску...
Тебе и бронежилет без надобности, ведь перестрелка это одно, а встреча с зомби который идет со скоростью восьмидесятилетнего это совсем другое...
0
Я не верю в зомби апокалипсис, вооруженные силы смогут подавить эту проблему, только если зомбаки не будут бегать как олимпийские спринтеры, в таком варианте нам всем кранты и список этих предметов кардинально меняется, сражаться придется за каждый день и скорее всего выживут только те, кто находились далеко от города изначально, лишь не многие выберутся из городов, с такими зомби и выжить смогут лишь на отдалении, а лучше всего где-то, где очень холодно, что б эти твари просто замерзали насмерть. Я был в общежитии, в Новосибирске, не смотря на то что там топили батареи, зимой внутри было +5, а возле окна все время минус, там помню стоял стакан со льдом на подоконнике, вот такое место просто идеально на первые пару лет...
0
Примерный вес - 27 кг
0
mazaza
Ну, ну, поговори мне тут....

0
Господа,как это не печально,но в зомби апокалипсисе большинство(скорее всего все) из вас,да и я тоже будем выглядеть так...



ну а если бы я не помер бы,ну короче вот...
3
Jackson[x]
ох гороха то понобрал,а туалетной бумаги нет,тебя зомбаки по запаху вычислят)
7
fedotash
а патроны ты из задницы брать будешь?
1
JOKERIVAN

)))))))))))
0
Как то так)
0
более реалистично,+ представим что зима
2
JOKERIVAN
ох гороха то понобрал,а туалетной бумаги нет -Горошек люблю зелёный. Его можно даже с древесной корой есть, плюс он калорийный и желудок прочищает. А туалетная бумага ни к чему -лишний балласт так сказать. Тем более в таких условиях её можно будет взять где угодно, хоть у другого такого же забрать. Я там с патронами для пистолета перепутал, ну да пофиг, ежу понятно что аммо для дробовика и пистолета.
0
Jackson[x]
не, ты взял те патроны, у магнума 45 калибр)
0
Представил, что собрался я в Зону...



Но прежде чем я все это там наберу, меня ограбит этот бандюган

2
amator090
не, ты взял те патроны, у магнума 45 калибр) -А у меня ололо не магнум, у меня беретта 9 мм
0
mazaza
они у меня бесканечныи патроны как в гташке
1
Бомж с Дробовиком очень хорошо подходит для зомби-апокалипсиса, думаю, он будет толкать филосовские речи, как в фильме с одноименным названием

2
вы все будете зомбями,размечтались тут.
2
koralodan
Мечтать не вредно.
0
koralodan
я буду как томи версети в гташке зомби мод
2
Обычный спецназовец



И Тяжелый Пихот

0
Леон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29



Растения в горшке я, к сожалению не нашел, поэтому заменил его венком.
1
ГЕКСОГЕН
Красавчик!
0
Полковник Джек О Нилл группа SG-1


Ветеран, не узнает конца света. Ну как-то так.
1
Как-то так...
0
Ну я почти готов а как вы?!?



5
JuvialS
Четко затарился))
3
JuvialS
Ты этими консервами собираешься в зомби кидаться?)
3
полковник 100 уровня

7
JOKERIVAN
Миниганчик что надо!
P.S. не сразу заметил, но на кой черт ножику нужны сошки?!
4
Как то так. (С)


0
ГЕКСОГЕН
полковник 100 lvl же. :)
1
Haemordeath
Выкинули с работы :D:D
1
вотаквот
0
Я в Сибири живу ,значит снежный камо.По типичным традициям американцев.
1
«Реальность»
А как бы выглядел ты? Собрав в реальности то, что на данный момент есть дома!
Выкладывайте "себя".
П.С.: П*зд*ц! Далеко бы я так точно не ушёл! Тем более в крупном городе. Надо что то с этим делать :)
Готовиться так сказать :)
2
Aniskin999
Да сколько мне придется нести консервов у меня 10 ящиков по 30шт в каждой ОоО

Как сказал по реальности так собрал мне повезло я Охотник :D Не все консервы влезли :((((

1
JuvialS
Ну ты ковбой! :)
Зомбо-крушитель волк одиночка :)
1
Aniskin999
У меня хавка у тебя инструмент так что сработаемся :D:D Кстати почти доделали модеры каоп :D
0
Летняя версия .И мне что-то подсказывает ,я буду разбойником .

0
или
Эти варианты не исключены:
Спойлер


Если по теме то:
Спойлер
2
Выбрал что то нейтральное, вес вышел на 36 кг. В принципе для выживания в степи в момент зомби апокалипсиса здесь есть всё что нужно.
Так же расчет идет на рейды за снабжением.
Бинокль, коммуникатор, рация - для поддержки связи с остальными выжившими.
Противогаз на различные случаи жизни, в особенности расчет на сопротивление со стороны выживших.
2
А теперь зимний вариант
0
Забыл фотку вставить

1
Жизнь налегке. Всего 7 кг, но что-то сильно сомневаюсь в правдивости показателя веса.
Чем лучше подготовлен, тем больше шансов выжить, но чем больше снаряжения, тем шансы снижаются по геометрической.)

0
Я, первый равный Агнцу стану вместилищем гнева Анубиса

3


Поддамся на вашу провокацию, но суть в том, что реальность такова, что много кто умрет не от рук зомби, а просто от того, что хладнокровно не могут принимать ситуацию, сначала будут бегать толпы живых и давить живых, потом будут бегать толпы мертвых и жрать оставшихся живых, всё что имею, вы видите
1
Что-то конечно нужно доделать, такие вещи как самопальные хим гранаты и коктейли молотова
0
Просто я смотрю, люди вешают на себя огромные пушки, которые по сути то, не имеют вовсе, от сюда складывается мнение что они будут в первых рядах с бегающей толпой живых, так как если все жё апокалипсис будет таковым, возникнет вопрос "Где взять, что бы выжить?", сразу паника наступит, когда она наступает, лучше тихо сидеть и ждать когда она закончиться, само собой готовиться к походу, а не бежать сломя голову за какими-то неведомыми вундерваялями, которые в магазине не продаются...
0
Last Engineer 2077
что ты куришь? я тоже такое хочу
0
=D я патроны забыл =(
0
Патроны забыл -_-
0
Забавная вещь.


1


если таковой конец света случиться - я не собираюсь таскать с собой сумари с хавчиком и прочей ерундой, а так же обвешивать себя тонной разнообразных винтовок, автоматов и т.д. - буду жить на легке: плеер для того чтобы не заскучать, смарт чтобы иметь контакт с другими выжившими ( возможно родственниками P.S. - если всемирная паутина не сляжет, что маловероятно); по медицинской части с собой возьму только болеутоляющее и антибиотики ( все в таблетках) ну и самый главный момент - буду жестко паркурить! :D ночевать буду в зданиях, в которые можно забраться только лазаньем ( соотвественно это облом для зомбарей)
P.S. - возможно еще заплечную сумку через одну лямку возьму, чтобы ложить туда по пути путешествий ну оочень важные предметы, или предметы закусона типа батончиков) такие вот дела - собираюсь прожить апокалипсис от начала-до конца :D
0
Silentip

ты чего-то еды не взял чего зомбей жрать будешь? =D и патронки забыл из жоп* их брать будешь? -_- и главное чем смарт то заряжать будешь? электричество в апокалипсисе то может не быть хахахах


еще говоришь от начала до конца доживешь -_-
1
nisinor
ты походу первый умрешь - от безграмотности :D попробуй прочитать мой пост, а не только картинки на сайте разглядывай - там все подробно расписано )))
0
Silentip

на картинки интересно смотреть а текст уже фигня ))) "мягко сказано"
1

Таким скорее всего буду я(если не зомби). Все необходимое есть под рукой.
2
скорее всего буду с*ать кирпичами... а как достаточно кирпичей наберётся - построю крепость.
1
А у меня не грузится))))но у меня в сейфе сайга 410 и ящик патронов пока что припасен + в погребе консервы и прочая хрень, пару месяцев безвылазно дома протяну.
0
Вот как то так... Это если из того что есть в квартире моей...
0
Вроде все правильно расчитал, на первое время должно хватить . Думаю сначала зделаю лагерь потом, наделаю ловушек наловлю зомбарей и связав их зделаю забор ( c запахами проблем небудет потому что я их не слышу) а потом ночну востонавливать человечество есле будет с кем))) ну а есле надоест или не получится всегда есть граната=) . Что скажете господа ?)
1
MrXaus
мдаааа ножик с ножками и колимпатором ето круто) ++++
1
вот мой сурвайвор... жаль MK23 небыло... и у меня вопрос, зачем брать GPS и плеер, когда есть смартфон? Взял его)
1
Случается апокалипсис, если электростанции не ломаются, то у нас есть ещё какое-то время электричество, где-то пол года, может меньше, а дальше что?
Плееры, смартфоны, GPS и прочая х**та которую вы собираетесь с собой взять, вы попросту не сможете достать, не пытались быть реалистами?
Не пытались подумать о том, что существует, а не о том, что в ваших мечтах?
0
Валера Ивашкинъ
По-моему, как раз ЗА, это из разряда "в мечтах".
0
Я подошел к делу серьезно. Все взвесил и набрал только самое полезное, хотя все равно такое кол-во лута 1 чел не унесет.


0
.....патроны про запас забыл (как и nisinor).... ладно одного рожка хватит...)))) будем работать скрытно
0
Вкусным.
0
как игра называется
0
а как вы создаёте своих персонажей
0
Kiss Shot Acerola Orion Heart Under Blade
зачем тебе пустые бутылки
0
Эх. Давненько тут никто не писал. Продолжу эстафету.
Моя снаряга с учётом того где и как я живу (в моём доме бомбоубежище,рядом 2 полиц. участка и куча продуктовых.Так же предки служили в армии и у них остались пара вещей, также есть запасы домашних консерв.)

0
Зимний снайпер......
0
Гроза зомби и мародёров , любимец женщин и вообще крутой чувак.Буду убивать и грабить плохих ребят, а любой кто позариться на моё добро станет отличным заменителем консервов ( в случае ЗА канибализм станет обычным делом, так что сорян всем тем кого я с голодухи захаваю)


0
перс думает о будушем, а у вас у всех припасы кончатся и что вы делать будете?


0
А как вы это всё делаете
0
mazaza
Как зачем ему краска и бронежилет мародеры
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.