- Купленно (Розница): 1) Dark Messiah of Might & Magic Коллекционное Издание (куплен был диск в 2007 г., активировал недавно, но Steam почемута видит 2 иконки)
- Steam подарил бесплатно: 2) Sniper Elite V2; 3) Payday: The Heis
- В розницу или бесплатно в других сайтов: 4) Warlock Master of the Arcane; 5) Tropico 3 Retail; 6) XCOM: Enemy Unknown WorldWide
ferz 83
А и не было никаких скачков в требованиях к железу последние 10 лет... Только сейчас что то действительно требовательное появляется. В любом случае, пока не столкнусь с неиграбельным падением fps, ничего обновлять не вижу смысла. К тому же, в последнее время выходят одни бездушные - чисто коммерческие проекты на один вечер... ради чего тут обновляться.
И опять же.. Мой проц 2012 года выпуска, видеокарта 2011. Где же тут 10 лет.
Как по мне так не количество важно,а что за игры там
Ведь можно накупить игр по 6 рублей и это будет лишь для количества
Хотя есть дешёвые, хорошие игры
598... Помню было время когда покупал только те игры, в которые буду игра, а потом случайно пришел в тему "БПУ", завел аккаунт на Steamgifts и понеслось... Всякие "хиты недели", ключи от PC Gamer и Indiegala... Жажда халявы овладела мной, я не ведал что творю... А теперь я боюсь даже в свою библиотеку заглядывать... Такие дела...
Подскажите, а если стим с активированной игрой, играю в офлайне, а на аккаунте еще много игр, то я в любую игру играть с могу которая есть на акке (путем скачивания стим рипа). Или для каждой игры нужен сначала выход в инет, а потом можно офлайн играть?
realhero1980
Ну, че,красаучеГ епта) а теперь приколи, всреднем(просто навскидку), если каждая игруля стоит 3 бачанских, то ты, впринципе, можешь считать, что ездишь на недорогой иномарке у себя дома)))))) сиидя на стуле
Пока 64. Планирую планомерно увеличивать кол-во. Правда во многие пока не играл,но когда-нибудь они дождутся своего часа. Скорей всего,когда на пенсию выйду.
У меня 6 : 2 штуки Споре , Fallen Earth , Plague Inc : Evolved , гномы , и моя любимая игра про червей как Slither.Io только еще прикольнее , да ещё и бессплатная и называется WormIs . Кстати , _AC_DC_ у меня значительнее дробная часть бессплатных игр чем у тебя - у тебя 1/2 из твоих игр бесспалатная а у меня 2/3 ! (Spore и Fallen Earth тоже бессплатные)
20 игр, половина висят еще даже не скаченные, на распродажах часто, за небольшие деньги продаются многие хорошие - старые игры, поэтому вообще не жалко. Честно, для себя понял, новинки мне не нужны, еще есть куча старых классных игр, а когда дело дойдет до "новых", они буду уже с большими скидками, из принципа сейчас за игру больше 700 - 1000р не отдам. При средне НОРМАЛЬНЫХ зп в 30 тыс, даже 2 тысячи за игру перебор, но это мое субъективное мнение.
Ты не правильно поставил вопрос , ВО сколько игры которые у вас в стим вы играли , а то есть такие кто покупает и там из 200 игр почти 180 индюшатина в которой они и 30 минут не провели , еще 20 где они поиграли час-полтора.У меня самого 65 и в КАЖДУЮ я играл и прошел , беру только то во что буду играть а не так чтобы купить и лежало.
А точнее 94(на странице ) а самих игр 85
И Не Говори!
Даже Доты????? оО
Сам аккаунт с 2009 г.
- Купленно (Розница): 1) Dark Messiah of Might & Magic Коллекционное Издание (куплен был диск в 2007 г., активировал недавно, но Steam почемута видит 2 иконки)
- Steam подарил бесплатно: 2) Sniper Elite V2; 3) Payday: The Heis
- В розницу или бесплатно в других сайтов: 4) Warlock Master of the Arcane; 5) Tropico 3 Retail; 6) XCOM: Enemy Unknown WorldWide
201 игра
130
106 игр
Аналогично. Играю в две-три, остальные висят... ждут своего часа видимо
http://steamcommunity.com/id/SATYRLOVESYOU/
P.S. Лень устанавливать стим ради подсчета игр.
Какие же у тебя игры если у тебя комп 10 летней давности???
А и не было никаких скачков в требованиях к железу последние 10 лет... Только сейчас что то действительно требовательное появляется. В любом случае, пока не столкнусь с неиграбельным падением fps, ничего обновлять не вижу смысла. К тому же, в последнее время выходят одни бездушные - чисто коммерческие проекты на один вечер... ради чего тут обновляться.
И опять же.. Мой проц 2012 года выпуска, видеокарта 2011. Где же тут 10 лет.
Tier69
Это говорит лишь о твоей неосторожности.
http://steamcommunity.com/id/MrTermont - 89 (Без дополнений)
~1600
http://steamcommunity.com/id/WoRG/
И волнует вопрос: нафига столько накупил в своё время?)))
STEAM - (103 игры)
UPLAY - (9 игр)
ORIGIN - (8 игр)
Origin - 98.
Uplay - 14.
идею дал )
пс только как обойти подтверждения на тел
О чём ты? Приписка PG по умолчанию в 9 из 10 случаев будет означать школьников-неадекватов.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198071111044/
http://steamcommunity.com/id/Crysis48/
Акк Зарегистрирован когда стим не Имел Ограничения на Покупку игр 5 Баксов и прочей херосимы "!
Пиратка рулит!!!)))
Прошлогодний пост набрал 55 минусов. А если бы он то же самое написал сейчас, то набрал бы 55 плюсов.
Ведь можно накупить игр по 6 рублей и это будет лишь для количества
Хотя есть дешёвые, хорошие игры
Я в основном пирачу.
216 - платные
а как инди удалить?
Выбираешь игру, поддержка, там дальше сам разберешься, если название запомнишь, то восстановить тоже можно
очень плохо
Главное не количество, а качество
мне хватает!
Ну, че,красаучеГ епта) а теперь приколи, всреднем(просто навскидку), если каждая игруля стоит 3 бачанских, то ты, впринципе, можешь считать, что ездишь на недорогой иномарке у себя дома)))))) сиидя на стуле
1,049 игры. Добрался до тысячи и как то надоело копить...
Зачем интересуешься...
Можно по копейке 1000+ инди игр и не только набрать на распродажах.
GTA 4-5 + Ведьмаки 1-3+карты + Killing Floor 1-2 есть)
Гонки The Crew
Ностальгия Broforce
Natural Selection 2 играл...
Что ещё более надо...
Origin - 35.
Uplay - 2.
https://steamcommunity.com/id/Otka3/
15
А платных игр 371
6 платных и DOTA 2
Программы - 1
Виртуальная реальность (Хоть и нет очков) - 5
Из них:
18 ААА
53 Казуалки
Остальное инди и ф2п
только интересующие игры, практически нет инди.
По-видимому — никак. Кто-то посчитал, что человек инди-мусорщик (минус), кто-то ради забавы и порчи рейтинга (минус).
дизлайки ставят мамкины нищеброды
Пользуюсь исключительно торрент-эдишн
И все приобрёл зарабатывая в Steam
731 и ща ещё rage куплю, но и индишатины у меня хватает
бесплатно 2
хочу много)
Итого 8, не так и много.