Descartes
Это ты не понимаешь, на кой я буду лазить по торентам искать пиратскую версию игры, чтоб она стабильно работала, после выхода патча искать патч который на пиратку ставится, кряк к нему. Потом если игра понравилась, игру надо где-то хранить, или на болванки записывать, так как потом забудешь где скачал и опять ищи, качай...
А так стоит у тебя лицуха, сама обновляется, удалил ее, потом снова со стима ее выкачал, понимаешь, да?
Нет ни игр, ни стима, есть торрент, в мультиплеер не поиграешь, но в сингл завсегда. Слава лицушникам, благодаря ним игры окупаются, получают дополнения и продолжения, миллионы игроков имеют возможность поиграть и преобщиться к прекрасному
я все качаю спочатку піратку і якшо гра мені сподобалась я шоб підтримати розробників купляю) на даний момент в мене вже 61 гра багато ігор купив тільки через то шо давно багато в них грав на піратці коли ще незнав про стім
Примерно 264, если не считать аддоны и прочую мишуру, что часто входит список. С ними 287. Могло быть и 400, но откровенный мусор я какое-то время назад убрал (раньше тащил на аккаунт что попало, чтобы число больше было, теперь же это число стараюсь уменьшить, насколько это возможно. Хотя, плюс от мусора тоже был - сотни карточек).
61 продукт имеет отзывы выше 90%, если смотреть по steamdb.
не дюже густо, покашт вот какт так...
но, и некоторая часть игр имеемых на акке, откровенно говоря - исключительно в интересах лишь фарма с них трэйдкарт, в сие суммарное количество разумеется тоже входит ))
Пока 9, жду выхода двух + еще собираюсь купить 3 софтины. Покупаю только те игры, в которые я буду играть десятки-сотни часов и переигрывать, игры с мультиплеером приветствую. Меня интересуют в основном ролевые экшены и иммерсив симы. Важно качество, а не число.
А я снес стим, а также ориджин, уплей. Задобало бабки на ветер выкидывать, чтобы поиграть и забыть. Ухожу в торренты нафиг. Кроме онлайн игр, не вижу смысла игры одиночные вообще брать. Да и онлайн игры, половину в топку. А так в стиме у меня 82 топовых игр и в ориджине подписка была на год.
452 + 141 Дополнение (игр на много больше, чем указано "официально" - большого количество, которых нет в магазине STEAM) - но есть в моей библиотеке (которые я очень часто играю).
Сколько у вас игр в STEAM ? v.2
Опомнитесь! На кой покупать игру, если её вам даром на торрентах выложат?
Это ты не понимаешь, на кой я буду лазить по торентам искать пиратскую версию игры, чтоб она стабильно работала, после выхода патча искать патч который на пиратку ставится, кряк к нему. Потом если игра понравилась, игру надо где-то хранить, или на болванки записывать, так как потом забудешь где скачал и опять ищи, качай...
А так стоит у тебя лицуха, сама обновляется, удалил ее, потом снова со стима ее выкачал, понимаешь, да?
Чётко сказал, теперь я знаю как оправдывать перед другими))
Аналогично, я тоже всего лишь Бог
2.Saints Row IV
мне хватает.
В Браузере 130 (вроде как) + на новогодней распродаже сняли 15 игр !!!
61 продукт имеет отзывы выше 90%, если смотреть по steamdb.
но, и некоторая часть игр имеемых на акке, откровенно говоря - исключительно в интересах лишь фарма с них трэйдкарт, в сие суммарное количество разумеется тоже входит ))
Включая бесплатные игры кроме платных.
В Лаунчере 258 игр !!!
240
небольшая выборочка-что бы не говорили: "халявного говна на аккаунт набрал".
493 Дополнения
858 инди-шлака, Valve сволочи минусанули за 2 года.
А это у моего друга
Ну, и еще - несчитанное количество, неактивированных ключей от дисковых изданий.
Примерно 400 инди проекты.
Если верить статистике steamdb то 250 игр проекты В класса
Ну и прочее игры ААА класса
Аккаунт относительно свежий, скоро начну его пополнять... уже давно не знаю что такое торрент)
1