Stellaris
  

Галактический рынок. Почему не я?

JohnnyMraz #
2
Добрый! Возник вопрос при игре за Корпорацию. Старательно искал ближайших соседей, построил вполне привлекательную экономику, с помощью "Решений" сделал мир привлекательным (чуть ли не идеальным) для выбора его центром галактического рынка, но все равно этот статус уходит другой империи. Как, чем и почему решается, кто будет крышевать г.рынок? Кто-то разобрался?
Экономическая сила лишь одно из условий для размещения штаба рынка, привлекательность повышается еще и "решениями" на планете кандидате, каждое такое решение стоит 3к энергокредитов и вроде бы 300 влияния, там нет лимита на количество повторения, но даже статус кандидата "исключительный" не гарантирует 100% размещения рынка в этой системе.
Как это работает, ну на мой взгляд система для рынка определяется по той же схеме, что и выборы главы империи, т.е в % диапазоне на победу, т.е даже если у вашего кандидата 94% шанса быть избранным, всегда есть оставшийся диапазон в 6%, который и может быть определен рандомом как победивший.
ManticoreX #
0
Вчера играл встретил соседа,тоже корпорацию только синдикат,потом пожирающий рой,потом роботов. Не с кем из них нельзя договориться о торговле.. в итоге обычная раса(не корпорация) стала главой галактического рынка. находилась она на другой половине галактики с кучей соседей с которыми разрешено было торговать. синдикат всё равно смог у некоторых создать филиалы,а я во первых далеко,а во вторых количество договоров мне не давало добавить ещё и свой. в общем не повезло с респавном мне.
Никто не знает как это работает , включая разрабов . Я стал центром галактического в условиях сопернечества со всеми соседями и в дружбе с одним гос-вом роботов .Что примечательно я ничего не прожимал , оно само стало .
Asmodai #
0
Пресвятой рандом) Промах при 99% вероятности, йо-хо-хо и выживание на одном хитпоинте)
JohnnyMraz #
0
Любопытство меня изнутри съедало и я, используя читы, посмотрел чем богата империя отнявшая у меня лидерство. Если честно, то не сильно понял, разве что прирост товаров массового спроса больше у нее было. В общем не удержался и из зависти уничтожил эту империю читом и, естественно, выиграл звание г. рынка себе. Но всё же интересно на основании каких данных происходит выбор достойного, может кто знает?
JohnnyMraz
Чистый рандом.
B
i
u
Спойлер