Червь ожидающий

В общем построил какую-то черную пирамиду на планете и появилась миссия
"Червь ожидающий" После изучения этой миссии появляется диалоговое окно, где можно выбрать ДА и НЕТ. Если выбрать нет, то придется убивать червя. Так вот у меня вопрос: я убил червя, а что мне за это далось? Миссия просто висит с галочкой в журнале и все. А если я ответил да, то он делает все планеты пригодными для жизни, а мою звезду черной дырой. Когда я их заселяю, то у меня постоянно появляются пацифисты и т.д., а также миссия остается висеть с галочкой. Миссия с галочкой, которая остается в журнале—это баг или так и должно быть? И что дается за убийство червя?
1
Модов наставил и спрашиваешь? В простой игре никаких эвентов про червей отродясь небыло
39
Saboteur58
Нет модов. Версия чистая, недавно скачал.
4
Saboteur58
Вообще модов на версию 1.4 не нашел.
1

Нет модов совсем
1
Saboteur58
Этот червь скорее всего из дополнения Horizon Signal
5
Danil Alecsandrov
Я выбрал, что "червь нас любит" и у меня все спутники и планеты в родной системе превратились в опустошенные миры. А солнце в черную дыру и моя раса получила особенности отвратительные, умелые физики и приспособленность к опустошенному миру. Червь любит нас, червь любит нас, червь любит нас....
11
Saboteur58
Это сюжетное DLC для stellarisa, а не мод.
2
Nikita101010
Вот! У меня тоже самое, но я хотел спросить другое. Что дает убийство этого червя?
1
Danil Alecsandrov
Абсолютно ничего. Серьезно
0
У меня тоже червь был, но так назывался квест с черной дырой... А как вы построили пирамиду?
0
MishaRass
Не знаю. Просто на планете был выбор построить пирамиду. Я ее построил.
0
Nikita101010
Тогда смысл убивать его? У него 100000 здоровья, может что-то дает?
0
Danil Alecsandrov
Нет. Ничего не дает.
0
Danil Alecsandrov
Чувство удовлетворения, от того, что не прогнулся, а навалял червячку)
5
Может, позже бонус дадут, как с эфирным драконом, за убийство которого сначала только дают доступ к планетке с +30/+30 к минералам и энергии, а через несколько лет подкидывают яйцо с дракончиком, из которого вылупляется отличный союзничек на 13к урона.
1
Ну для начала после его убийства затихли секты. Ао вторых толку тебе от кучи пустых планет, я даже не все океанические и идеальные колонизирую чтобы штраф был меньше, а ты говоришь про кучу дерма опустошенного. А самое главное, никакой беспозвоночный ублюдок не отберет у меня мое солнце, мои небеса и мою землю!
5
А у меня по другому было. При первом сигнале отправил ученого - он пропал, через какое-то время появился второй сигнал, так же отправил ученого - пропал. В третий раз в сигнале говорилось уже не ученого, а губернатора (было его имя). Губернатор жив здоров остался и дали технологию нового энергетического узла (энергокредиты +20% счастье -5%) и еще научный корабль предыдущего ученого, но он не очень, т.к мои лучше.
1
У меня схоже с Andreyka_05, только во второй раз отправил заминированный корабль, он пропал, а через месяц появляется мой генерал из будущего, отдал данные и начал бить всё подряд, потом нашёл планету с храмом кольца, открыл научную станцию там, дали чертёж института кольца, построил и квест дальше не продвигается.
0
Так опишу свои деяния с червём. Версия 1.5
1-ое отправил честно все три корабля в чёрную дыру.
2-ое встретил копию своего адмирала и победил (получил энергоузел со спиральной подачей 6 энергии допы: 20% планетарной энергии -5 счастье)
3-е в столице откопали храм червя - исследовал и получил институт кольца 4 социология допы: 10 счастье, 5 принципы
4-ое зачистил столичную планету( советую учёного, как только он себя преобразует в другую расу, сразу чистить или наоборот воспользоваться ситуацией и преобразовать всю расу)
5- на планете примитивной расы узрел культ червя - в результате мне её зачистило в ноль вместе с исследователем - стала пригодна к колонизации.
6-ое продолжения ещё не было.
Призвал червя и замучил - червь - это минипусечный(* 21к *) монстр застрявший между измерениями, во всяком случае у меня была именно такая его анимация, атаки так же были от монстра, но ослабленные. В общем монстр вылез отхватил от флота в 300к и помер.
0
Тоже столкнулся с червем, пока хз че будет дальше, только копия чувака вылезла после того как храм кольца нашёл. Он у меня вылез довольно таки поздно, уже навоевался с угасшей и пробужденной империями тупо мотал время пока строился мир-кольцо.
0
Илья М.
так это все про червя который "Horror ..." возле черной дыры торчит? ну его нах... лучше его сразу угробить и получить технологию прыжкового двигателя. А то какие-то сраные электростанции да институты...
0
W.F.G.S.S.
в версии 1.6 не этой мисии сразу червя можно пребить но флот должен быть 40к
0
Люди, насколько я понимаю - сейчас идет обсуждение ДЛЦ "Левиафан". Так?
1
Илья Рак
Нет, дополнение "Horizon Sugnal" за убийство червя дают 3000 кредитов и 3000 очков физ исследований, зато если червя не убивать то у меня Нептун на 45 клеток приобразовался, вот тока как все 45 заселить - хз.
1
Greshnik5126
а, все понял. Это дополнение у меня активно (они же бесплатное), но я ни разу не видел червя.

Но это потому что я играю кастомными расами. За человеков я уже наигрался в начале. Надо бы опять за них перепройти.
0
Toshkin
Не разу у меня такого не выпало.. теперь не буду его убивать,пока эту территорию себе не возьму сначала под контроль.
0
Saboteur58
2020 год, но ты все еще тупой муд@к
0
Greshnik5126
Сигнал из будущего:: начал играть буквально недавно в 20м году. Сейчас за убийство червя отваливают реликвию с +20% на все исследования. Я даже не знал что он на меня нападал, просто выбрал опцию пустить на приманку, а станция его сама укокошила, даже не знал, что этот червяк прямо возле родной планеты был
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.