Фракция сепаратистов.

У меня две планеты, где почти всё население за фракцией сепаратистов. Знает кто, если я отдам эти два поселения под сектор, ситуация хоть немного улучшится или нет?
Заранее благодарю за ответ!
2
Ioannn
Улучшиться...будут бороться за независимость сектора :D Пропаганда и весёлый газ на орбите и на поверхности,так же постройте развлекательные заведения.)Снижайте влияние фракции подкупом или просто контрвлиянием...На всякий случай готовьте войска)))
8
Ioannn
судя по опыту - нет. Ну, в смысле оппозиция уже не сможет разрастаться на те тайлы, на которых живут твои лоялисты. Но это не спасет. Меняй принципы.
0
Также можно сделать вассалом, а потом интегрировать в свою империю
0
Mazayw написал:
Также можно сделать вассалом, а потом интегрировать в свою империю

это из другой оперы. Фракции итак находятся в твоей империи. Это НЕ другая империя. Тут некого интегрировать.
Фракцию можно либо разогнать, либо удовлетворить.
4
Благодарю всех за ответы!
Про увеселительные заведения знаю, у меня пока только одно).
Еще вопрос из той же оперы, указ "Компания по переобучению" актуален только когда у тебя все лоялисты или можно его включать даже когда у тебя больше половины сепаратистов на планете?
0
Ioannn
Можно включить даже когда половина предателей,но с этим аккуратней надо,лучше всё таки газом и пропагандой их .)
0
Ioannn
ГЕ-НО-ЦИД в тех поселениях которые против тебя (1 поселение оставь а то планету придется заново колонизировать), и ждешь пока начнут появляться лояльные поселенцы. Хотя все зависит от принципов твоих подданных, так что ситуация может и ухудшиться, но не попробуешь не узнаешь ^.^
1
1Archangel1
О как, даже когда сепаратисты в действии, так сказать, можно всё равно врубать? А почему осторожней?
0
ImTheGREED
Не, я не могу это сделать из принципа, да и геноцид -это слишком жестоко и просто))!
0
Ioannn
А мои грустили когда на планете рабы были, так что я их освобождал ну и... геноцид, настроение у моих сразу же поднималось, вот такая вот нелепость XD
0
ImTheGREED
Да я и не смогу сделать геноцид из-за формы правления. А реформацию пока не могу сделать, да в принципе и устраивает меня пока всё... кроме сепаратистов конечно же).
0
Ioannn
Мне повезло, мне орбитальный луч контроля разума выпал. В каждый космопорт его воткнул, теперь все счастливы.
0
Владимир Хосоев
Жестко...газ как то по гуманнее)
0
Ioannn
Стелларис вообще страшная игра. У меня чудесная большая единая империя в которой все счастливы и дружны, потому что были генномодифицированы верить во все что говорит правительство, на орбите каждой планеты лучи контроля разума и диспенсеры стимулируещего газа, за новыми армиями и колониями зорко следят коммисары которые не дают думать лишнее, а всем несогласным и недовольным много лет назад был устроен тотальный геноцид. Счастье-счастье, радость-радость.
2
А, еще пропаганду забыл и имперские эдикты о запрете свободного переселения и об ограничении свободы мысли. Зато все равны и каждый на своем месте. .
0
Владимир Хосоев
Я как то экспериментировал в таком духе,всё то же,что и у вас было,но потом генератор случайностей наказал моего бессмертного лидера,послав заразу и тут начался конец,восстания всех и вся,объединение ксеносов в федерации против меня :D
0
Владимир Хосоев
Да ты тиран)))).
0
Нужно просто устроить геноцид неугодных :)
0
Ogyr4ig
И как потом жить с этим)?
0
Ioannn
Я тоже так думал, пока сепаратисты не распространились почти на всю планету, и стали каждые три месяца ломать здания. Вот тогда мне надоело, убил их всех. Теперь отношения со всеми соседями ушли в минус, но, думаю, со временем восстановятся :-)
0
MishaRass
Вот вот, у меня так же, на двух планетах засранцы сидели и портили мне жизнь, столько влияния слил на них ушлепков, потом как то само собой устаканилось. На выборах просто постоянно лоялисты выигрывали, может за счет этого все и убежали к ним от сепаратов)).
0
Ioannn
Чтобы было не так грустно, геноцидить надо партии, пока они имеют мало сторонников.
Как-то сделал я сектор, жил он хорошо, ресурсов завались, военная диктатура и все такое. И тут появилось какая-то партия, требовавшая независимости целого сектора. А я в него почти всю империю запихнул...
И ладно бы просто возмущались, так они саботировали производство минералов!
Я сначала хотел их переселить в какой-нибудь малопригодный мир и запретить переезд, но потом просто убил и заменил роботами...
С тех пор в моей империи партий не появлялось...
0
Ogyr4ig
Кстати вопрос по роботам... их имеет смысл изучать и поселять чисто в малопригодных для жизни планетах или есть еще какие преимущества?
0
Ioannn
В малопригодных, а так же на производстве минералов.
+ если ты захватываешь планету у врага и хочешь очистить ее от мерзких ксеносов (т.е. убить всех на планете), то эта планета автоматически станет необитаемой и перейдет обратно к врагу (хз баг ли это?). Роботов можно использовать как гарантию того, что планета не отойдет к врагу. Заселил поселение роботами, а остальных можно свободно убивать.:)
0
Ogyr4ig
Значит больше никаких преимуществ, жаль:(.
Спс!
0
Люди, как найти сеператистов?
Я захватил планетку и отгеноцидил всех неверных. Заселил ее своими. Но фракция не пропала. Уже прошарил ВСЕ планеты (благо, их не больше десятка) - и не нашел другой расы. Однако, фракция все еще есть, и набирает обороты.
Что делать? И как от нее избавиться?
0
Илья Рак
Если навести на фракцию курсор, то покажут на каких планетах они есть.
1
Ogyr4ig
благодарю, это хорошая подсказка.
Никогда бы не подумал на то, что грибы (моя раса) могут быть за птиц. Ведь рожа-то нарисована птичья - тот я и искал птиц.
0
Хах, вот моя сепаратистская история: Значит, начал за людей, колонизировал одну континенталку в Альфа Центавре, одну в Сириусе, а далее решил пока расу улучшить, так и не изучив колонизацию. Остальная империя состояла из пограничных форт постов и добывающих станций. В общем, играл с модом, добавляющим новые классы кораблей, с локализацией от Ильи Рака, и как обычно, для каждого класса создал 3 вида кораблей, у каждого отличительные стороны, например класс или тип вооружения, количество доп.щитов или брони, и так далее. В общем дошло дело до флагманов, ну их я тоже сделал 3 типа, у всех щитов и брони как можно больше, и чтобы одновременно хватило реакторам. У одного в общем полная коллекция тяжелого дальнобойного вооружения +одна тяжелая гаусс-пушка, ракеты "хищник" и гамма-лазер. У второго все среднее: 5 фазовых дезов, 4 оборонки "защитник", 9 бронебойных автопушек, 9 разрушительных торпед, так же одно звено продвинутых бомбардиров, и одно продвинутых файтеров. У третьего 5 средних ракет "хищник", 4 малых, 7 малых гауссов, 4 звена продвинутых бомберов, и 9 малыми гамма-лазерами. Ну и короче, построил по одному флагману каждого вида, а в моде, граждане этому не радуются, мол типа что много ресов срем, бла бла бла, а потом и эти сепаратисты, с требованиями типа "остановите империю, мы сойдем". А я тип не мог уничтожить флагманы, ведь третий я только построил, просрал ресов полно, и чет как-то неприятно, подумал "да ладно, ублюдки какие-то, все равно мне ничего плохого не сделают" и тут же ошибся, потому что думал смогу их сдерживать, а нифига. В общем на сдерживание Сириуса у меня средств не хватило, пришлось дать суверенитет, а чтобы Центавру вернуть пришлось флагманы разломать. Плак плак, ублюдежные создания лишили меня флагманов, и ресов которые на их постройку затратил, да еще и главную силу армии потерял. Ублюдские сепаратисты. А я и газом, и лучом контроля, а порабощать и вырезать геноцидом плохо же, карма не простит, да и запрещены они у меня, свобода слова и мысли, равноправие людей и синтов...
0
Кстати, а если у меня вот как раз, люди и синтетики равны, есть риск восстания машин?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.