Висит в журнале уже второй день недобиток пиратского флота. Кто знает, как сие чудо абордировать? :))) Флотом подлетал, никакого эффекта. Флотом с армиями наступательными - тот же эффект. Умаял меня этот абордаж...
skull179
В общем, любые такие ивенты, будь то абордаж пиратского судна, либо активизация заброшенного завода, всё это делается через журнал (F5). Там же написаны конкретные требования у каждой задачи, типа "Подвести научный корабль с ученым не ниже 4 ранга". Попробуй посмотреть требования к абордажу, когда они будут выполнены, кнопка изучить станет активна. Во всяком случае мне хватило подвести флот из десятка корветов.
Для выполнения этой миссии вам необходимо выделить один (1 (!!!)) корабль из флота через "разделить флотилию" и тогда его можно будет подвести к цели. После этого через журнал будет возможно провести абордаж
Как взять на абордаж пиратский корабль?
не фиг кнопка иследовать не активна корабль подвёл линкор
В общем, любые такие ивенты, будь то абордаж пиратского судна, либо активизация заброшенного завода, всё это делается через журнал (F5). Там же написаны конкретные требования у каждой задачи, типа "Подвести научный корабль с ученым не ниже 4 ранга". Попробуй посмотреть требования к абордажу, когда они будут выполнены, кнопка изучить станет активна. Во всяком случае мне хватило подвести флот из десятка корветов.