Как закончить войну?

Итак, ситуация такая. У нас президент федерации предложил размять мелких дурачков с тремя системами рядом. Я несмотря на то, что пацифист все равно имею флот и поэтому на войну согласился. Разбили мелких, но за них впряглась раса дурачков побольше. Их тоже помяли, до такой степени, что мной оккупировано вообще все, что может быть оккупировано и теперь мы двадцать с лишним лет тупо сидим. Я не могу закончить войну т.к. президент не я и не могу им стать. У этих дурачков уже вообще нихера нет, они только огрызаются на нас и продолжают вести дипломатию с другими. Собсна что делать-то теперь?
0
Кстати эти додики еще кидают притязания на те системы, которые им нравятся у меня
1
Olober_djus
Жаль что пацифист. Так бы можно было колоссом бахнуть пару раз в труху, быстро бы опомнились.
Теперь живи в проклятой вселенной, которую сам и создал.
0
Lex-one
в принципе я ирл этим и занимаюсь :D то есть кроме принятия себя как галактического гитлера - других вариков нет? просто я уже лет 50 слежу за этой войной, не могу заниматься никакой дипломатией и тупо страдаю из-за соседа - долбонавта
0
Прочитал первый пост и мне прямо почудился между строк голос Лукашенко:))) Покинуть федерацию нельзя? Мне никогда не приходило в голову позволять боту собой командовать, поэтому я не в курсе. А то так и придётся ждать кризиса, растить картошку и строить флот, в надежде, что сначала снесут тех воинственных хомяков, с которыми ты сцепился.
1
requiemmm
ну у нас поочередно сменялся президент и до момента когда я снова стану главным пройдет еще лет 20
А вообще я уже вышел из федерации, сменил принципы и мой пацафист-ран опять превратился в нацист-ран((
Рил чувствую себя Лукашенко, который творит херню и уже не может остановиться ахах
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.