Не продаются рабы

Поставил всех рабов на продажу, прошло уже года 3, но рабы не продаются, в чем дело, может кто объяснить?
3
По сути вы не продаете рабов, а выставляете предложение на продажу, а до тех пор пока кто-нибудь не соизволит купить, извольте содержать товар в целостности и сохранности.
5
z8TiREX8z
после последнего обновления рабы вообще кажется никому не нужны. при 2.2.6 в списке рабов на продажу всегда было 2-5 рабов, при 2.2.7 рабов дофига и они никому не нужны. я лет 15 ждал когда моего кто то купит
3
costia.stepanow2014
Sauron03
Спасибо за ответ, походу придется избавляться от других рас, старым проверенным способом, а жаль, хотелось менее агрессивным быть.
3
z8TiREX8z
не обязательно убивать. можно выбрать в геноциде перемещение и их кто нибудь примет как беженцев
4
Sauron03
Спасибо за совет.
0
z8TiREX8z
У ботов нет денег) я ради проверки скидывал боту 10000 энергии и пару моих рабов почти сразу "кто-то" купил, потом ещё одного купили и всё,пока опять не скинул,никто не покупал. В 2.2.7 и с машинами нахимичили,боты воевать разучились. с такими правками багов даже ДЛС теперь покупать дальше не горю желанием.
0
ManticoreX
Я вот наконец то спустя три года включил игру, пройду со всеми имеющемся длс и модами, и забуду на всегда про данную игру.
0
z8TiREX8z
Ты ещё к ней вернёшься! МУА-ХА-ХА-ха-ха-ха-ха!))) Эта игра шедевр,который будет совершенствоваться постоянно.
4
И я здесь внесу вою лепту, про рабов не знаю ничего, не играл в версии выше 1.9, но про Стелларис скажу: полюбил эту Гипер_Мега_Бого_подобную игру, от Парадоксов, она самая лучшая из всей серии Europa Universalis_all Hearts of Iron_all Crusader Kings+all Majesty+all Mount & Blade_all у меня все 150гб игр подобного плана Paradox Interactive — любимого! поэтому Т6000 прав на все 100%, вы уважаемый z8TiREX8z ещё к ней вернётесь
0
T6000
Insanegoth
А ну взяли и удалили свои комментарии, я хоть игру в тот раз не прошел,ну блин все равно вернулся. Когда звонит мой брат и спрашивает в что сейчас я играю,не дождавшись ответа он говорит стелларис.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.