Терраформирование
LordKINE
Надо для этого специально прокачать определённое исследование в области Общества. Для каждого вида планет оно своё.
Надо для этого специально прокачать определённое исследование в области Общества. Для каждого вида планет оно своё.
3
Schurl Miller
А можно колонизировать Марс без терраформирования?
А Солнце?
А можно колонизировать Марс без терраформирования?
А Солнце?
0
Schurl Miller
Ну вот например мне нужно из тундры сделать арктику я ставлю тераформ платформу над планетой + мне нужно чтобы было изучено колонизация арктики и по мимо всего этого ещё что та типа терраформирование тундры?
А если не сложно можешь посмотреть как называеться это определённое исследование? если не сложно)
Ну вот например мне нужно из тундры сделать арктику я ставлю тераформ платформу над планетой + мне нужно чтобы было изучено колонизация арктики и по мимо всего этого ещё что та типа терраформирование тундры?
А если не сложно можешь посмотреть как называеться это определённое исследование? если не сложно)
0
A Lone Gamer
Нельзя, но есть определённые модификации.
Нельзя, но есть определённые модификации.
0
LordKINE
Колонизация %тип% мира.
Например:
Колонизация тропического мира. Или: Колонизация арктического мира.
В описание должно быть: Открывает колонизацию: %тип% мира.
Например:
Открывает колонизацию: тропического мира или Открывает колонизацию: арктического мира
Колонизация %тип% мира.
Например:
Колонизация тропического мира. Или: Колонизация арктического мира.
В описание должно быть: Открывает колонизацию: %тип% мира.
Например:
Открывает колонизацию: тропического мира или Открывает колонизацию: арктического мира
1
LordKINE
В таком случае мистер SemyStall всё подробно описал.
В таком случае мистер SemyStall всё подробно описал.
1
AgronomNN
Из Арктического мира можно получить тропический двумя разными путями:
1. Арктический мир --> Тундровый мир --> Засушливый мир --> Пустынный мир --> Тропический мир (процесс терраформирования займет 40 лет)
2. Арктический мир --> Океанический мир --> Континентальный мир --> Тропический мир (процесс терраформирования займет 30 лет)
Из Арктического мира можно получить тропический двумя разными путями:
1. Арктический мир --> Тундровый мир --> Засушливый мир --> Пустынный мир --> Тропический мир (процесс терраформирования займет 40 лет)
2. Арктический мир --> Океанический мир --> Континентальный мир --> Тропический мир (процесс терраформирования займет 30 лет)
2
Коллеги, подскажите как терраформировать Опустошенный мир. Говорит: "нет технологии Восстановление климата". Все перекопал не могу - найти где эта технология. Вроде как в ветке "Общество". Управление сушей исследовано и следующая за ней Управление климатом тоже.
0
Может я делаю что то не так?