Зомби чума

Столкнулся с болезнью зомби, это когда вся галактика заражается не пойми от кого и мрут как мухи. Не уверен что такой эвент есть в самой игре, я использую мод на улучшенное население и вот в нем точно есть пункт с этой заразой.
Так я вот о чем, до того момента как все передохли на планете, я исследовал лекарство от этой напасти. Однако это ничего не дало и никто вдруг сразу не выздоровел, все всё равно мрут и получаю иммунитет случайным образом. К сожалению несколько планет вымерли полностью и теперь абсолютно стерильны от всех обширных построек.
Кто знает может эту вакцину нужно распространять через указы или клиники на планетах?
2
А что за мод ???
2
asimbox
Дык тыж сам сказал что мод. Ищи в моде.
В оригинале такая байда есть, называется чума, но за пределы зараженной планеты не выходит. Когда вылечишь дают постройку памятник "Победы над чумой" +10 к счастью на планете.

p.s. пардон за оффтоп, но есть вопрос. В оригинальную игру корабли класса Титан вводить будут?
4
OLORIS
Это вот:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=725661104&searchtext=
1
LenivyiBob
Ну вот я потому и спросил есть ли чума в ваниле и как там обстоят дела. В моде постепенно вся галактика заражается, одной планетой дело не обходится, кризис мама не горюй. Некоторые империи его не переживают и освобождается много свободных планет, главное самому проползти... Ладно пойду напишу в спорт-лото (steam)))
За титанов ничего сказать не могу, но недавний дневник разрабов пестрит сообщениями что будут беженцы, уровни жизни и т.д. в империях..
1
asimbox
Если сильно надоела чума - ее можно в настройках мода отключить.
4
MishaRass
Это я знаю, но как-то решил играть с ней, а тут не пойми что. В предыдущей партии все просто померли, считай с одной планеты опять развивался и изобретение вакцины сильной роли не сыграло, сейчас решил на опережение, но вижу результат то же...
1
Вообщем понемногу наступила ясность... Как только изобрели лекарство, нужно было срочно генно-модифицировать население и прививать всем иммунитет, потому как некоторые новые поселения его получают случайно в процессе борьбы с зомби-армиями, а вот остальное население вымирает. Кто-бы знал... И выяснил то только тогда, когда стал переделывать людей для жизни на не приспособленных планетах для этого планетах.
2
неплохой евент. интерес прибавляет.
1
asimbox
Привет Чувак! А что за мод был? Сейчас актуален? В стиме страницы нет
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.