Stellaris
  

Мегасооружения, вознесения

Данил ДД #
0
Ребзя, такой вопрос. У меня нет стремления под мегасооружения, нет никаких вознесений в игре. Я уже пятый раз переигрываю с разными вариантами империй, с разной стратегией, изучаю все технологии. И не могу строить мегасооружения. Кто сталкивался? Доступны только врата, в бонусах стремления нет ничего, что связано с этими вопросами. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так и какие есть тонкости
ManticoreX #
0
Данил ДД
Пиратка или лицензия?
11Sevas11 #
1
Данил ДД
В смысле? Ты не можешь зайти в традиции ( нажми на значок "единства" или в панели), обычно после завершения одной из ветки даётся бонус совершенства. И там ты должен выбрать какой бонус тебе нужен, все не сможешь выбрать если у тебя нет соответствующих модов.
Lagarium #
1
Данил ДД
Нету длс утопия - нету энд гейм приблуд. Все просто.
Ares_Phoenix #
1
Чтобы получить стремление "мегасооружения" нужно, во-первых, убедиться что установлено dlc "Утопия", во-вторых, возможность изучить это стремление появится после исследования ряда технологий, тогда же (в окне выбора нового стремления) появиться серая иконка стремления "мегасооружения", а в описании этого стремления будут указываться условия его принятия. Также может потребоваться принять стремление "рожденные в пустоте", так как в начале игры не все стремления отображаются в окне выбора и открываются по мере исследования технологий, принятия стремлений или выполнения других условий.
Данил ДД #
0
Так. Утопия- стоит. Технологии изучены вообще ВСЕ. И мегопроектирование тоже. Но оно дает возможность только восстанавливать мегасооружения. Дело в том, что в традиции даже нет самой традиции касающихся постройки мегасооружений. Даже "рожденные в пустоте" пропали.
Lagarium #
0
Данил ДД
Если у вас стоят какие нибуть "моды" - то возможно дело в них.
Если же нет, то настоятельно рекомендую проверить целосность файлов в стиме, а так же проверить подключенно ли оное в лаунчере вообще.
Если вы используете "торент эдишин", то кроме как совета "купить лицензию", я могу дать лишь вам свое "благословение" на скачивание иного репака.
B
i
u
Спойлер