Stellaris
  
tva.26 #
0
Играю уже давно, но всё ещё с модами плохо шарю, как и что делается, создал лишь пару модификаций под себя, и то на модули кораблей и на признаки расы. Обновляюсь редко так как потом с модами гемор идёт.
В последнее время игра стала вылетать, кочевного флота ни разу не видел, знаний об Л-Вратах не находил ни разу, думаю там есть какой то конфликт в модах ,чтоб узнать о Л-вратах, даже когда в систему где есть врата прилетаю не каких квестов нет. А так же что то я в последнее время не вижу кураторов те что могут дать эти знания.
Хотел бы знать какие моды совместимы какие нет:
Спойлер
































noname_28 #
5
tva.26
0_0 офигеть советую снести стелларис, удалить папку из документов(парадокс\стелларис), установить новую версию и подбирать по ней моды опять же заново и ограничиться 10-15 шт, читая и логически догоняя, могут ли они конфликтовать друг с другом, а где есть спец.файлы совместимостей туда же
tva.26 #
0
noname_28
уже сносил игру и чистил в документах
tva.26 #
0
А те моды где на локализацию какие из них не совместимы (неск модов на локализацию)?
tva.26 #
0
ssd213
это какие по названиям ? некоторые с восклицательном знаком работают
ManticoreX #
2
tva.26
Работать то они работают со знаком,но не факт,что правильно. могут добавить не слабо багов так.. плюс совместимость модов должна быть,если два мода используют одно значение и каждый пытается поставить свой вариант - врятли в игре это отразится положительно. я сейчас уже привык делать моды для себя,а сторонние использую только графические типа expandedcolours и Diverse rooms. а те которые добавляют аномалий к примеру или вообще лезут в папку events не ставлю,очень часто из-за них что-то ломается. В игре куча событий и иногда ломая несколько из них,создатель мода может и не заметить этого.
Grevon #
1
нда модов как то много, снеси те у которых есть восклицательные красные знаки
B
i
u
Спойлер