Stellaris

8.8
()

Новые моды не появляются в лаунчере

Hi! Устанавливаемые мной моды на распознаются игрой, вернее лаунчером игры. Допустим, устанавливаю я мод "Extra Ship Components 3.0" на версию 2.5.1 и моды должны появиться в лаунчере игры, но нет, ни один мод не появляется, хотя привязанный к нему файл "mod" остается в нужной папке! Ничего не пропадает.
И вот, чтобы мне поиграть с модами приходиться удалять/переустанавливать лаунчер и быстренько перекидывать все нужные файлы. Может кто сталкивался? Помогите!
SpacesStrateg
попробуй папки мода кинуть и в папку которая в документах,и в которой сама игра собссна находится,НО наверняка это не поможет,увы,этот лаунчер даже на лицензии криво работал некоторое время.
trollephob
У меня на лицензии, как только добавили этот лаунчер, не появляются новые моды, на которые подписываюсь, а также не удаляются те, от которых отписался
Stasi23
купи лицензию и дело с концом
trollephob
Я и написал, что у меня лицензия
Stasi23
тогда сноси папки лаунчера в C:\Users\ AppData\ Local\Programs\ Paradox Interactive\launcher-v2.2019.12.1\ resources\app.asar.unpacked\ dist\main и запускай через стим,лаунчер переустановится
trollephob, у меня вот нет такой папки.
При запуске игры через Стим запускается установщик Paradox Launcher v2 Setup. Предлагает установить launcher как раз по этому пути. Соглашаюсь, запускается установка и выскакивает окно: Paradox Launcher v2 Setup Wizard ended prematurely because of an error.
В чем может быть причина?
BJS
тогда попробуй бета версию поставить. не поможет,сноси игру и чисти всё,что осталось,устанавливай заново
https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/cannot-locate-valid-installation-of-the-paradox-launcher.1259057/

вот тут кажется,что-то есть по твоей теме
Тут касательно модов в конце.
https://vk.com/@ggloomy-ustanovka-piratskih-dlc-na-licenziu-steam-stellaris-251
А пиратам походу вообще без модов сидеть. Если даже лицензия через одно место работает.
я читал, что помогает VPN на пк, так как лаунчер сетевой у параходов и его блочит роскомпозор...
Вот нашёл статью) https://vk.com/@stellaris_strategium-mod-nosteam-download-install
Может быть проблема в кириллице . Если у тебя путь к папке с модами прописан как то так : path="C:/Users/Вася/Documents/Paradox Interactive/Stellaris/mod/names_mod" то игра не считает файлы мода. Нужно либо изменить русскоязычные названия папок пути, либо если это не возможно( так как имя пользователя изменить проблематично) файлы с папкой mod перекинуть в папку с путем без кириллицы ,а в текстовом файле mod прописать новый путь типо :path="C:/mod/names_mod"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.