Stellaris
  

Великий Хан

klaus.maria #
2
Уже больше 5 игр сыграл, но ни разу не появлялся. Быстрее всех мародёров выносят с карты. Может кто написать от чего его появление зависит?

Или может кто сохранение с уже появившимся, но ещё не уничтоженным скинуть?
Хочу медальку выбить, а всё не везёт с ним.
ManticoreX #
1
klaus.maria
Ставь появление кризиса на 50лет и конец на 75лет, карту систем так на 600 и максимум число мародёров, ну и как только встретишь их качай свой флот и в промежутке 50-75лет попытайся атаковать. главное уничтожить хоть 1 станцию большую в их центральной системе. обычно после этого появляется хан батыр ХD возможно ещё влияет то сколько империй дали им дань или отказали,но не факт я евент не смотрел в файлах и наверняка не знаю,у меня Хан и без этого каждую вторую катку вылазит. преторианцев и восстание ИИ уже забыл когда видел без консоли... сами не появляются. L-врата и Хан уже как стандарт. в промежутке война в небесах бывает и то потому,что я евент чутка переписал - если 1 спящий проснулся то с 95% вероятностью просыпается его древний соперник:) в оригинале там вроде %40 или 60 шанс,точно щас не скажу.
scorg94 #
0
Вот мод на 100% появление орды. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1310756017
ManticoreX #
0
scorg94
Ему ж ачивка нужна.. разве с модом можно?:)
У меня появился сразу при первой игре со всеми последними ДЛС, вот только радости это не принесло, все мародёры на карте заглючили и перестали атаковать империи. Так орды хана и кружили бесцельно вокруг форпостов в соседних системах.
Тоха Полевик #
0
Хан появляется, когда ты последнюю или главную систему мародёров рушишь. Я так от мародёров избавиться хотел, чтоб не надоедали, но в итоге больше проблем. А вообще: нафиг тебе орда сдалась? Если ты хорошо прокачан -- орда на один зуб, если слаб -- либо вассалитет с кучей штрафов, либо экстерминатус от орды.
Grevon #
0
хан может появиться и просто так и начать спамить флот и атаковать игрока

Хан появился на 10.19
klaus.maria #
0
scorg94
Моды медальки/достижения отключают.

ManticoreX
А точные условия появления какие? Я в файлах нашёл событие, но пока не разобрался что именно его вызывает (с аглицким не очень, а переводчик не особо помогает).

Тоха Полевик
Это абсолютное условие для появления Хана?
ManticoreX #
0
klaus.maria
Я как бы с английским тоже не дружу:) переводчик помогает как раз, конкретные условия появления я не знаю. там много чего в файле marauder_events...

Grevon бывает хан и без атак появляется,а бывает,что бот его атакует и результат тот же.
Тоха Полевик #
0
klaus.maria
Если хан сам не вылезает и ИИ-шники его не трогают, спровоцируй (уничтожай главные системы мародёров) и он придёт.
klaus.maria #
0
В общем появился-таки, спустя более чем 50 лет после середины игры. Остались одни мародёры, у них и сработало. При этом ничего у них не уничтожал. Благо были у мня в границах и никто на них не посягал. Так что терпение окупилось на этот раз.
Во время первой же игры появились эи черти. Кога начинал, у моего флота была сила 1к, вто время как у мародеров, 4к. Пока дорос до 4-х к у них уже 11к плюс хан объявился и захватил пол карты. А я со страху к ним присоединился.
Как с ними вообще бороться? откуда у них столько силы?
B
i
u
Спойлер