Stellaris
  

Война в составе федерации

Sir_kokainum #
2
Решил тут впервые попробовать дипломатический путь развития. Создал федерацию. Один из членов, предложил объявить войну соседу. Проголосовали. Объявили. Вот только я не могу послать не федеральный ни свой флот, границы закрыты. Я в состоянии войны с этим гос-вом. В дипломатии у них, стоит статус в состоянии войны. Но блэт граница на замке и к ним вторгнутся может только чел предложивший объявить войну. Вот интересно, это такая фича или всё же баг?
Sir_kokainum
хм странно, правда я играл последний раз где-то в мае ещё до обнов, что они там намутили с механикой нового ещё не знаю, но как я для себя уяснил, федерация эта такая срань, что лучше не связываться!)
ManticoreX #
0
Sir_kokainum
Несколько раз участвовал в войне,инициатором так же был не я и спокойно летал через границы.. во время одной из войн стал главой федерации,но флот получил только после окончания войны,что мне в свою очередь пришлось по душе.Так что никаких багов не заметил,играл за коллективный разум, версия игры 2.2.2
если честно федерации такая чушь что сам некогда не создавал и не входил в федерации . Я как бы всегда за авторитаризм или импреализм с ними на много удобней играть . Так что нечего дельного про твой баг сказать не смогу))))
Sir_kokainum #
1
daka_214
Да я тоже обычно за авторитаризм. Ну, иногда за гражданскую республику играл (Внесите свой вклад!). Но сейчас, с идиотской механикой пиратства (когда нужно содержать тысячи патрулей на торговых путях), сделать нормальный флот, способный прикрыть все опасные направления - проблематично. Вот и решил попробовать в дипломатию. Получается говно, на самом деле. Даже на высокой сложности, ИИ империи не помогают, а больше мешают(((
B
i
u
Спойлер