Strange Brigade

Игра наверное суперская

Форум пуст, ни одной темы, игра наверное улетная настолько что о ней как о покойнике либо только хорошее, либо ничего)))
2
Steve Taller
Сейчас играю ибо не знаю во что ещё но по моему она ещё хуже всяких фаркраёв которые я со 2 части больше не играл.Прошёл 3 уровня такая скукота да ещё на геймпаде(
0
денис83
Про фар краи ты гонишь, я прошел 3,4,5, праймал, до нью дауна пока руки не дошли. Игры бомбовые
0
бляя застрял на Титане пирамид выбрал винтовку нада было наверно с автомат идти как и играл всю игру, сбросил со психу на перезапуск миссии( Наверно буду удалять играл всю игру на геймпаде но к концу пошла жесть нужно целится хорошо если завтра не пройду снесу на хер ыыыыыыыыыыыыы
0
Хорошая игра.
0
Атмосфера 30-х. Странная Бригада - чёрные археологи (ладно, охотники за сокровищами) и по совместительству борцы с демонами и всякой нежитью по всему миру (даром, что имеют британское подданство) находят новое дело о воскресшей египетской царице!
Если это вам показалось несколько пафосно и тупо, то... оно так и есть и это не баг, а фича. Сюжет нарочно несколько никакой и даже пародийный. При этом есть закадровый голос, который комментирует наши действия, подсказывает, а иногда (ладно, всегда) насмехается над героями и вообще всем, чем видит. Иногда смешно. Так как это кооперативный экшен (к сожалению, не стрелялка), то сюжет тут чисто для галочки, хотя над атмосферой этакого странного ретро-приключения поработали хорошо.
Тут верховодит геймплей, построенный на, конечно же, отстреле монстров (средненько и не очень удобно), решении множества лёгких головоломок и нахождении огромного числа часто интересных секретов с сундуками, урнами, артефактами или котиками (почему бы и нет?). Вместе всё это играется очень даже весело и увлекательно.
Уровни интересно проходить, умеренно интересно разглядывать. Они несколько однообразны, но в общем и целом неплохи, даже бывает есть на что посмотреть.
Графоний вполне на уровне, хорошие текстурки, приятно выглядит, шустро бегает. Показалось, что на Вулкане бегает получше.
Редко когда такое бывает с данным жанром, но вполне интересно проходить и в одиночку.
В общем, хороший несерьёзный середнячок.
7/10

Есть три сюжетных ДЛС, продолжающие... эм... сюжет основной игры. Каждое ДЛС это один большой уровень, где мы делаем в общем-то тоже самое что и раньше. Разве что чутка получше как в секретах и головоломках так и в дизайне уровней.
7/10 каждый.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.