Ошибка при запуске "LowLevelFatalError"
VAYDER ZR
Обнови драйвера на видеокарту и скачай библиотеку dx!
Обнови драйвера на видеокарту и скачай библиотеку dx!
2
У меня тоже не запускается, буду делать возврат. Из за видюхи не хочу обновлять драйвер, так как потом не запустится RDR2.
2
Кто-нибудь решил эту проблему?
2
jesterojoker
Какая видеокарта и версия Windows 10? Пробовал советы Kartonkratos?
Какая видеокарта и версия Windows 10? Пробовал советы Kartonkratos?
1
Jeff-xxx
так запускает даже на мамонтах аля gt 630 ,но загрузка карты не ровная 90% бах и на те 20%
так запускает даже на мамонтах аля gt 630 ,но загрузка карты не ровная 90% бах и на те 20%
0
Pavel Rally
Видяха gt1030,винда 10,дрова стояли от куты последние(465),обновил до последних актуальных для системы 472,не помогло.DX библиотека,конечно же,стоит,без неё вообще бы ничего не запускалось.
Видяха gt1030,винда 10,дрова стояли от куты последние(465),обновил до последних актуальных для системы 472,не помогло.DX библиотека,конечно же,стоит,без неё вообще бы ничего не запускалось.
0
Vata killer написал:
Из за видюхи не хочу обновлять драйвер, так как потом не запустится RDR2.
Такого не бывает, это бред. Находишь на сайте производителя видеочипа последний драйвер и обновляешь, делать надо регулярно. А игра не запускается из-за того что видяха видимо слабая и не вытягивает.
0
VAYDER ZR
Вообще, прежде чем создавать подобные темы надо указывать какое железо хотя бы
Вообще, прежде чем создавать подобные темы надо указывать какое железо хотя бы
0
ED61 написал:
на dx12 слайд шоу...на VULKAN НОРМ
А как запустить на вулкане?
0
jesterojoker
Я специально написал какая версия Windows 10, некоторые новые игры требуют обновлённую, сейчас актуальная версия Windows 10 (21H2), программа dxwebsetup.exe после установки в автоматическом режиме скачает недостающие компоненты DirectX, ещё советы отправил в личку.
Я специально написал какая версия Windows 10, некоторые новые игры требуют обновлённую, сейчас актуальная версия Windows 10 (21H2), программа dxwebsetup.exe после установки в автоматическом режиме скачает недостающие компоненты DirectX, ещё советы отправил в личку.
1

помогите пожалуйста
1
ED61
Спс,вот это реально помогло!
Спс,вот это реально помогло!
0
При запуске игры возникает такая ошибка, что делать?