Как играть вдвоем с одного комп?
EL_VaSyA
07.07.09 А если на 2х клавах))))))))
07.07.09 А если на 2х клавах))))))))
блин люди у меня геймпад genius maxfire Blaze 2 и у меня такая беда с ним у меня один стик управляет только влево вправо и другой только вверх вниз как исправить???((
demonvandal
уууу у мя тоже етот геймпад и такой же косяк, я думал я один такой. с етим можно справится покупкой нового гемпада, по крайней мере я так сделал
уууу у мя тоже етот геймпад и такой же косяк, я думал я один такой. с етим можно справится покупкой нового гемпада, по крайней мере я так сделал
Просто в настройки контроллера из начального окошка зайдите и переставьте там оси.
Небольшой совет: если хотите брать 2 геймпада для ПК, покупайте разные модели, иначе возможны конфликты. Сам напоролся. Хотя, вроде, работает, но отдачи нету :(
А еще желательно перед запуском отключать ненужные джойстики и рули, если есть.
Небольшой совет: если хотите брать 2 геймпада для ПК, покупайте разные модели, иначе возможны конфликты. Сам напоролся. Хотя, вроде, работает, но отдачи нету :(
А еще желательно перед запуском отключать ненужные джойстики и рули, если есть.
А с одной клавы можно играть вдвоем?
Нужно в меню настройках найти настоить первого игрока ---> вылезет окно нажмите старт итд итп надо нажать Enter на клавиатуре . Один момент джойстик в это время отключится < --- Это важно. И в режиме спарринга начать играть против игрока , после нажимаешь старт на джойстике и начинаешь играть . ВСЁ .
делаешь так....
в "главном меню" переходишь в "опции"..... там "назначить опций 1и" и жми, что те надо "ENTER" клава будет 1и... жмешь "Start" джой будет 1и. У меня все работает)
в "главном меню" переходишь в "опции"..... там "назначить опций 1и" и жми, что те надо "ENTER" клава будет 1и... жмешь "Start" джой будет 1и. У меня все работает)
Нужен гейпад я играл с пахоном кстате он хорошо месится джойстике.
Как так у меня два пада один Logitech ChillStream а второй Logitech Dual Action Играть вдвоём не получается
Такая же проблема, как и у Артемий95.
Если в игре конфигурировать на первого игрока клавиатуру, то работает только она, если же геймпад, то наоборот - не работает клава.
То бишь в одиночной игре работают и джой и клава, но в режиме PvP не возможно нажать Start со второго игрока. Джойстик - Max Fire Blaze 2.
Если в игре конфигурировать на первого игрока клавиатуру, то работает только она, если же геймпад, то наоборот - не работает клава.
То бишь в одиночной игре работают и джой и клава, но в режиме PvP не возможно нажать Start со второго игрока. Джойстик - Max Fire Blaze 2.
У меня два геймпада, XBOX360 и Saitek P480. Я подключил оба геймпада к компу, xbox'овский джой SF4 настраивает автоматически и изменить настройку кнопок нельзя, а вот saitek настраивать можно и даже нужно, т.к. он изначально настроен не правильно. Я запускаю лаунчер, выбираю пункт настройка контроллера, выбираю Saitek, настраиваю правильно, жму окей, и игра тупо закрывается, у кого такая проблема делаем так: отсоединяем один геймпад и оставляем тот который нужно настроить, запускаем игру, настраиваем геймпад, жмём ок и выходим, затем подключаем второй геймпад, запускаем игру и радуемся!
а сочетание стик + клава потянет?
Чтобы играть вдвоём на одной/двух клавах нужно:
1) Установить прогу PPJoy
2) Добавляем "Виртуал Пад"
3) Заходим в PPkey, биндим кнопки по порядку LP, MP, HP, LK, MK, HK, FA, THROW, 9 и 10 кнопки пропускаем, затем биндим SELECT и START на 11 и 12 кнопки.
4) Заходим в СФ4 Launcher, и настройку пада, выбираем третий тип пада.
5) Запускаем игру, лезем в меню устанавливаем клаву как контроллер по умолчанию.
6) Лезем в баттон конфиг биндим наш новый контроллер по порядку: LP MP HP LK MK FA HK THROW.
7) Запускаем "VS 2P", и учимся играть без биндинга PPP и KKK
1) Установить прогу PPJoy
2) Добавляем "Виртуал Пад"
3) Заходим в PPkey, биндим кнопки по порядку LP, MP, HP, LK, MK, HK, FA, THROW, 9 и 10 кнопки пропускаем, затем биндим SELECT и START на 11 и 12 кнопки.
4) Заходим в СФ4 Launcher, и настройку пада, выбираем третий тип пада.
5) Запускаем игру, лезем в меню устанавливаем клаву как контроллер по умолчанию.
6) Лезем в баттон конфиг биндим наш новый контроллер по порядку: LP MP HP LK MK FA HK THROW.
7) Запускаем "VS 2P", и учимся играть без биндинга PPP и KKK
KAiN[tmb] переназначь старт на другую кнопку , например центр стика .
MiF_sv он спрашивал как на одной клеве играть .
Угу , пальцы в гипсе будут потом )))
IKARUGA
первый на клаве второй с геёмпаде,как сделать?
первый на клаве второй с геёмпаде,как сделать?
IKARUGA
А как это сделать
А как это сделать
и что для этого надо сделать