Регистрация в Live
насколько я знаю, подайдёт 1 ключ на фсе лайфовые игры, но я могу ошибаться, к Кейн энд Линч подашол от ГоВ
0
p I
спс
спс
0
Блин у меня такая тема.....я зарегился в Live и при установке SF ввёл ключ от GTA 4...когда пытаюсь в игре войти в LIve у меня пишет что какая то ошибка и игрок отключен от службы Live...люди HELP!!
0
Блин.. я вот тут пытаюсь зарегиться http://live.xbox.com/ но при выборе страны только Россия и поменять нельзя
или надо на другом сайте регистрироватся в Live?
или надо на другом сайте регистрироватся в Live?
0
Pa1n вообше-то за Украину...я ключик уже нашол токо оно пишет что типо его уже использовали и он привысил лимит использования)
А можно подробнее о лимите использования? Это то есть если я винду переустановлю несколько раз, то по истечении определенного лимита, мой ключ перестанет действовать? Или имеется ввиду о лимите на определенное количество игр?
А можно подробнее о лимите использования? Это то есть если я винду переустановлю несколько раз, то по истечении определенного лимита, мой ключ перестанет действовать? Или имеется ввиду о лимите на определенное количество игр?
0
вопрос дурацкий и преждевременный но всеже подскажите кто уже вводил ключи от гта 4 или герзов