Street Fighter 5

6.9
()

Доступен не весь контент в издании Champion Edition

Всем привет! Не могу разобраться с проблемой, подскажите что делать пожалуйста. Короче говоря сделал я предзаказ нового издания Чемпион Эдишн апгрейд кит (оно тогда на момент предзаказа в стиме называлось так) Вчера состоялся его релиз и моя версия игры обновилась до Champion Edition. Стим скачал 20 гб с хвостиком. Зашёл я в игру и обнаружил что у меня не все 34 арены (как обещали разрабы + в стиме в самой новости на рекламе написано + релизный трейлер об этом тоже говорит) есть в наличии, а только 30 и то из них 4 недоступны потому что игра просит денег за них! Обращаю Ваше внимание! Только 30 ! Не 30 из 34 , а просто 30 всего и 4 из этих 30-ти игра просит за них денег! В описании написано что это издание даёт доступ ко всему ранее выпущенному контенту (40 персонажей, 34 арены и более 200 костюмов). Что посоветуете сделать? Написать в техподдержку стима? Других вариантов не вижу ибо целостность файлов (кэш) проверил и там всё в порядке, докачивания не было.
(Вроде) При первом запуске издания появлялась надпись, что некоторые костюмы (и арены(вроде)) будут не доступны. Поэтому в стим писать не зачем. Это сами Сарсом сделали.
Проблему решил. Модераторы удалите пожалуйста тему.
911viper
И каким образом ты её решил у меня эти арены тоже закрыты
Jardani_Jovonovich
Привет. Я написал письмо Capcom. Описал свою проблему и они мне ответили. Они объяснили мне что к чему и я потом сам догадался что нужно делать. Короче говоря есть несколько арен которые не чем не отличаются кроме времени суток. Но вроде бы есть и совершенно новые. Короче... когда выбираешь такую арену (когда нажимаешь кнопку выбора), игра предоставляет возможность выбора. То есть можно сменить время суток или выбрать альтернативный вариант арены, то есть другую которая отличается от той которую ты выбрал. Такие вроде бы есть. Точно не помню. Я с начало этого не заметил. Но потом понял что всё просто. Таких арен не много. Что бы их найти я каждую проверил на наличие такого альтернативного выбора. В общем, всё просто, думаю разберёшься.
А на тех скриншотах где просят деньги, там реально платить нужно было.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.