Strife

Strife

  

Нахождение на линии

Всем привет!

Многие задаются вопросом: Как же стоять на линии?
Мой вариант - дабл мид, а именно с союзником.

Гайд лично мой и никому его не внушаю. Мне удобней стоять по такому гайду, героями: Бо, Бастион, Кладесса

1. Вначале матча, займите быстро кусты - в центре карты, ну если конечно они "пустые", тобишь без врага.
Если они вы сомневаетесь, что та кто-то есть - кастаните туда масс скилл, тем самым вы спугнете врага. Огромный будет плюс, если у вас будет питомец "Мистик", с помощью его пассивного навыка "Пикирование" - вы можете 100% быть уверенным, что там кто-то есть. Ибо при попадании любым масс-скиллом во врага - срабатывает пасивка питомца.

2. Постарайтесь занять удобное место в кустах, так, чтобы из них - было видно максимум территории и подходов к вашим кустам.

3. Если все-такие врага вы увидели и он подходит к вашим кустам, не стоит его бить сразу, дайте ему зайти в кусты и тогда атакуйте. Неожиданность - всегда страшно! Не стоит атаковать разных целей, когда в кусты первый зашел - того его и бейте. Но есть и другой вариант, если тот - кто зашел в кусты первый - имеет "убегающую способность" - это способность, которая дает легко уйти, будь это прыжок или же просто уход. То пожалуй, разведите его на эту способность или же атакуйте другую цель, но в пределах разумного, ибо эта цель - может быть танк!

4. После прихода ваших крипов и врага, старайтесь добивать крипов - масс скиллами, так - чтобы они попади и по вражескому герою. Если против вас, стоят герои - которые легко могут уйти и избежать смерти или же они очень жирные - то не стоит пушить линию и доводить крипов до их башни, ибо они легко могут ответить и отдефать ее. Если все-таки такие герои стоят против вас - не пуште линию, а просто держите позицию "стычки" крипов - в удобном для вас месте.

5. Если у вас мало ХП или МП, стоит подлечиться, но - вы должно находиться в пределах получения опыта и золота. Но прежде чем лечиться, ваш союзник должен понимать - что ему придется добивать крипов, чтобы вы не просели.

6. Если у вашего союзника, меньше 60% ХП, а у вас есть уверенность - что вы убьете врага, то попробуйте забайтить на вашего союзника. Просто встаньте в кусты, чтобы ваш заход в кусты - никто не видел. Стойте и ожидайте влета врага в вашего союзника. Огромный плюс - если они потратят "убегающие скиллы" - тем самым, вы легко можете атаковать врага, зная - что он никуда не уйдет!

7. Если вы пушите линию - знайте! Вас никогда не тронет вражеская вышка, если:
- Под вышкой стоит ваш союзный крип, ну разумеется или вы не атакуете вражеского героя.
- Если вы не атакуете вражеского героя и не попадаете масс - скиллами по нему.

Если вас атакует вышка, то при входе вашего крипа под нее - она сразу станет бить крипа.

Всем спасибо за внимание!
B
i
u
Спойлер