Stronghold

()
145 Р

Тактики и стратегии

Если кто-нибудь еще играет в Стронгхолд, то давайте делиться тактиками. У меня богатый опыт по штурму и обороне замков =).
У меня тоже не малый опыт!!!

Но я ненавижу штурм.
Зря, это искусство =)!
Вообще то я люблю когда меня штурмуют. а самому штурмовать не так легко. хотя если пробить ворота и загнать 30 рыцарей внутрь на короля. победа неизбежна. это на легком. на других не знаю
Я так на всех делаю!
И что даже на сложном уровне это срабатывает?
Конечно! Вперёд пускаешь рыцарей они стенку раздалбывают, а потом мечников запускаешь! Королю капец!
Да если ты играешь против человека он сожжет твоих рыцарей или арбалетчиками расстреляет мигом.Так что не льсти себе.
Как это рыцари ломают стенку. ты наверное ошибаешься. я сначала катапультами ломаю потом рыцарей пускаю
Универсальный способ - 500-1000 конных лучников зачищают стены,затем используем ассасинов.
Есть тактики,типа слиперов - строим экономику,замок,фишка в том,чточеловек резко усыпляет всю экономику,с помощью освободившихся людей нанимает много конных лучников и где-то 30-40 ассассинов.Тактика почему-то считается подлой и нечестной.
Ты про какую игру?
А в просто стронгхолде, по-поему, арбалетчики создают имбаланс. 100 арбалетов зачистят стены, а если замок мал, то и короля обстреляют. при атаке слов нет. а если на них врукопашную пустить... я лично видел, как 70 арбалетов захерачили 40 рыцарей(конных), пока те бежали, а потом пока те мочили передние ряды. потеря в 20 арбалетов...
Etherella,в Stronghold'е нет ни ассасинов,ни конных лучников!
Попутал немного, с кем не бывает ;)
они в эктриме вроде есть
Не вы что смеетесь ? в Крусейдере есть конные лучники и ассасины 100%
В том то и дело, а кто про крусайдер? форум то простого стронгхолда.
Ну лично я расцениваюфорум как форум crusadera. В обычный уже мало кто играет (если такие есть вообще) да и в crusader играют лишь еденицы. Щас же вышел crusader extream.
а как можно выбрать сложность компа в легенд для пользовательской схватки?
Про ассасинов это во второй части. только я вот что не понял. он говорил 30 ассасинов. зачем так много? для какой цели? я лично использую ассасина в качестве шпиона. зачищаю стену. потом одного ассасина залезаю на стены с помощью крюков. захвачиваю ворота. и открываю их. после чего рыцари заходят и уничтожают все. и про то что ненавижу штурм ты зря. ты просто не умеешь нормально играть. те кто не умеет любит оборонятся. например как я раньше. когда научился люблю только штурмовать и стараюсь не придерживатся одной тактики. люблю разнообразие. ведь есть не мало тактики для штурма. а какой штурм у вас? опишите
Ага.Шпионы.Ты думаешь,что говоришь,А?Если ты зачистил одну стену замка,то лучники застрелят тебя с других,ведь как только ассассин поднимется на стену он станет виден.Если же зачистишь все стены то уж барбакан можно разнести вклочья.
Ты не прав. я захватил так ворота вчера и никто меня не видел. да и какая разница будет видимым или нет после захвата. его задача выполнена. как только захватил сразу же рыцарей вперед вот и все
в стронхолде я больше защищаться люблю,хотя и штурм мил душе))
давненько не играл в первый стронгхолд,а крусадер сколько раз не пытаюсь пройти второй,что то не получается но не от сложности,наверное из за того что первый сыграл был сыт.
но раз тут про тактику заговорили,я помню когда играл последнюю миссию не как пройти не мог,я короче говоря в основном оборонятся люблю чем наподать.
а тактик из меня средний,не помню в каком из частей что есть какие соружения и войны,но собирал землекопов и щиты над ними штуки 20 ставил,ставил почти в упор с замком направлял копать, а недолеко от их полк арболетов и лучников для прекрытия их пока они шпарят по щитам с землекопами,моя оборона лучников палит по замку.
потом пару котапульт по бакам и зади армия рыцарей на конец и мечников как ломаются ворота землекопами сразу штурмую,рыцарей вперёд так как они ходунки плохие,а ковалерию на лошадях ломаю здания внутри замка,так как помню они на верх к королю не могут поднятся,потом добиваю котапултами кидаю коров,а если стоят ров или невть у врага просто слабых войнов не сильно омундированых пускаю чтоб отвлечь вдвойне.
вот нашел прохождение всех осад на самом сложном уровне
B
i
u
Спойлер