Stronghold

()
145 Р

КАК ПРОЙТИ 3АМОК ВОЛКА?

Значит так. Сначала катапультами и требучетами снимаешь первый уровень стен.

Потом хорошенько все зачищаеш лучниками. И смотри чтобы не осталось башень на которых стоят лучники с огненными стрелами. Все.
оставь пару пустых башен и пошли туда своих лучников
1. После отражения контратаки я рыцарями прокатываюсь рядом со стенами. Беру не меньше 4-5 шутк, чтобы лучники поджигали нефть и чтобы волки начали вылезать. Самое главное, чтобы они сожгли нефть в лесу рядом с правой башней (в виде сердечка в кружочке).

2. Подгоняю на сожженное место в лесу лучников и арбалетчиков, закрытых щитами и расстреливаю все, что можно достать с помощью "Атаковать область", подходя вплотную. к стенам. Главное нужно следить, чтобы у врага не осталось лучников-пироманов (с жаровнями) Собственно поднимаю лучников-арбалетчиков на передние башни замка, расстреливаю все что достаю. Дальше проламываю стену мечником и загоняю осадную башню.

3. По осадной башне поднимаю лучников с арбалетчиками на следующие башни и снова расстреливаю все что движется. Рекомендую нажать "пробел" чтобы видеть всех запрятавшихся. После этого строю инженерами прежней башни еще одну башню и перелезаю лучниками через следующий баркабан, тоже все расстреливаю, особенно арбалетчиков на цитадели - в первую очередь, так как очень меткие заразы. Не забывайте рыцарей, спрятавшихся за цитаделью. Их лучше спровоцировать - спуститься лучником во двор. Рыцари побегут, а лучник снова залезет наверх и рыцарей положат.
Я тока сейчас освоил тактику,помню было время мой 2ый брат младший за меня прошёл этот уровень,странно что он меня лет пять младше у него получилось а у меня скоко раз не старался не вышло ппц.
B
i
u
Спойлер