Stronghold

Stronghold замок Кабана...

Народ как взять этот чертов замок!!! Хотя бы общие идеи, а то уже даже злости нет.
У кого есть карты с удовольствием обменяюсь (защита или вторжение),
я взял его. главное - это лучники - сносят с расстояния на передних башнях всех арбалетчиков успешно. можно еще небольшим отрядом вломится в первый двор и выпустить волков - они съедят лучников на стенах. дальше - с левого фланга понемногу сносим ров и стену внутреннего двора - сразу всей толпой во двор лезть невыгодно - сгорят все. ну а потом, как прогорит дворик - всем народом на свинью - вот это барбекю! your stronghold await you.
"это лучники - сносят с расстояния на передних башнях всех арбалетчиков успешно"-??? У меня всё наоборот - снесли моих лучников за милую душу :(
Есть такая маза....атаковать область в левом нижнем углу....берёшь лучников и давай атакавать область рядом с башнями ....если есть время то прохождение будет занятным...у меня только 5% пострадало, а вот дальше всё как по маслу пойдёт...
Я делаю так:

1. Укрываю осадные орудия позади войск, и расстреливаю выбегающих пехотинцев лучниками.

2. Ставлю лучников на высокий холмик рядом с правой башней (если смотреть с нашей стороны). Они расстреливают лучников правой башни и арбалетчиков на баркабане. Потом перевожу лучников и ставлю позади небольшой выпуклости напротив баркабана и расстреливаю оставшихся на передних башнях. Подгоняю к лучшикам арбалетчиков и расстреливаю все, что можно достать с помощью "Атаковать область". В это время пикинеры закапывают ров переда замком.

3. Ставлю лучшиков вплотную к стене и они достают (правда с меньшим успехом) всех лучников и арбалетчиков второго ряда башен. Заодно расстреливаю клетки с волками. После этого заваливаюсь толпой пикинеров во внутренний двор и их там никто не трогает. Лучники с арбалетчиками поднимаются на передние башни и расстреливают все остальные башни кроме по-моему той, что около цитадели и дальних.

4. Подкатываю осадную башню ко вторым воротам и поднимаю лучников и арбалетчиков на башни около вторых ворот. Одновременно загоняю толпу пехотинцев и они приканчивают все стреляющее на стенах.

5. Доканчиваю.
Как этот замок взять? Я убил уже всех кого только можно и ворота все
повышибал,и в болота ушел, а мне опять поражение. Почему??
i tsto eto za piip ssilka??
Фраер ушастый!Ставь корекциюпри выборе и ставь себе побольше арбалетчков.Потом атакуй левую башню
Как этот замок взять? Я убил уже всех кого только можно и ворота все
повышибал,и в болота ушел, а мне опять поражение. Почему??

У меня такая же проблема, выносишь всех в крепости из поенных, бежишь в болото, а тебе Поражение пишут.
Помогите плиииз, как процти ее???
бывает в воротах цитоделт стоит какаойто чувак и если вы уничтожаете всех на цитоделн лучниками то он может не выйти, отправьте небольшой отряд войнов на замок и всё.
Да и ненадо уходить в болота, как только уничтожите всех воинов вам засчитают победу.
:) datu smotri
А как насчёт того чтобы пройти эту миссию на самом сложном уровне?!
я прохожу сейчас на очень сложном уровне. значит замок кабана берём два раза - первый раз когда кабан с войском в походе и скоро вернётся, поэтому время ограничено. интересно но очень просто даже на очень сложном уровне. захожу слева лучниками снимаю лучников с башен закапываю ров подвожу лесницы - у замка две части так что по стенам пройти нельзя, поэтому лесницы ставлю к обеим частям - по половине войска отправляю в обе части, готово. строители тунелей ненужны. часть воинов выбежала из замка когда я переводил войска на левый фланг. вернутся и добить. а вот второй раз брать замок неинтересно. войско кабана есть но спит и ждёт когда я их лучниками замочу. ставлю максимальную скорость и жду пока лучники всех отстреляют. и кабан тоже ждёт и не обороняется. конечно жаль копейщиков которые попали в ловушки, ну может кто подскажет как вообще обойтись без жертв? закопал ров лесницы на стену и копейщики в атаку. Итоги - 251 копейщик при старте, 26 копейщиков после взятия замка. потери могли быть меньше если постаратся. воины с булавой осадная башня и строитель тунеля не использовались вообще. и это очень тяжёлый уровень. неинтересно. если бы я оборонял этот замок...
Dead_Byte,наверно,не успел.

А так-нужно зайти с юга,и потом-поступайте по обстоятельствам.Такой тактикой я замок взял без проблем!
да, зачистка башен луками и всё просто... в реале соотношение было бы 1/10, а тут максимум 1 к 2 ,вообще тупо как-то
Как этот замок взять? Я убил уже всех кого только можно и ворота все
повышибал,и в болота ушел, а мне опять поражение. Почему??

Лорда убил??Если нет так убей!!!Убей всех!!!!!!
Никого нельзя оставить в живых!
Нападать надо всеми войсками одновременно чтобы.....
Первый раз миссию завалил из-за того, что мало войск осталось. Вторую - из-за нехватки времени. А уже на третий раз пользовался тараном, катапультой, и дело пошло =).

Кстати, замок Волка намного легче захватить, чем замок Кабана.

P:S: Я долго угарал над армией Короля =) Такая мелкая была.
Граждане, все ваши советы хyита, не до кого эти сраные лукари не достают - все стрелы летят либо в ров, либо вообще себе под ноги стреляют дол6оё6ы эти. Есть у кого-нить чит какой-нить на бессмертие, чтобы пройти эту е6ланскую кабанскую мyйню?
Согласен, лучники не достреливают, ни по области ни в простом режиме. КАК ПРОЙТИ???
вот нашел прохождение на самом сложном уровне:
PlayGround.ru
вот прохождение этой миссии: там нужно все войска убить
Бред-только что пытался делать все как на видео,но лучники не достают ,а когда начинают доставать то их быстро сметают в ответ.Так что здесь какие то читы!!!
B
i
u
Спойлер