Всем здарова)))
Играю уже в игру давно)
Игра мего))
Прошёл всё вот сегодня лорда барклая завалил)))
Все умерли остался мой лорд
Мой лорд vs барклай)))
Я выйграл)))
Ну осталось только за предателя пройти убить Вильяма ну и короля..
Кстати помогите с редактором карт(
Оч нужно(((
Отпишусь в теме по редактору
я тут пока, поглядываю, недавно прошел еще раз. И в этот раз до конца - взял таки замок короля первым в последнем этапе
Там надо просто через лесницы завести тяжелую пехоту в башню слева, перед замком. И посадить ее ждать на 1 этаже, там тихо. А как токо кто нибудь займет последних рыцарей короля, идти в атаку.
Предыдущие аддоны первой части жестковаты, особенно когда 5 королей на 1 го валят и при этом замки стоят в упор напротив. бред.
У друга все никак не возьму нормальный стронгхолд 1.
А то что тихо даже, хорошо, где не тихо, там больше флудеров становится, чем по теме разговоров)) Приходится игры некоторые из любимых выносить, чтобы новые посты не видеть))
ФОрум мертв, и это вполне предсказуемо, т.к. игра не очень получилась. Например, в стронхольд крусейдер экстрим я до сих пор с удовольствием поигрываю.
Я бы не сказал, что не получилась, поему наоборот, нормальная, как 1 и чуть полегче - хорошо.
Тут оказывается есть то же - наблюдатели =)
Обычная активность форума для игры 5 летней давности помоему.
Иногда пересекаются несколько человек и форумы оживают переодически.
Интересно у вас при 300-500 юнитах были тоже тормоза? При максимальной графике и не только? Вот старкрафт граммотно помоему из-за этого ушел от 3D, в пользу безконечности юнитов.
Играю уже в игру давно)
Игра мего))
Прошёл всё вот сегодня лорда барклая завалил)))
Все умерли остался мой лорд
Мой лорд vs барклай)))
Я выйграл)))
Ну осталось только за предателя пройти убить Вильяма ну и короля..
Кстати помогите с редактором карт(
Оч нужно(((
Отпишусь в теме по редактору
Там надо просто через лесницы завести тяжелую пехоту в башню слева, перед замком. И посадить ее ждать на 1 этаже, там тихо. А как токо кто нибудь займет последних рыцарей короля, идти в атаку.
Предыдущие аддоны первой части жестковаты, особенно когда 5 королей на 1 го валят и при этом замки стоят в упор напротив. бред.
У друга все никак не возьму нормальный стронгхолд 1.
А то что тихо даже, хорошо, где не тихо, там больше флудеров становится, чем по теме разговоров)) Приходится игры некоторые из любимых выносить, чтобы новые посты не видеть))
Тут оказывается есть то же - наблюдатели =)
Обычная активность форума для игры 5 летней давности помоему.
Иногда пересекаются несколько человек и форумы оживают переодически.
Интересно у вас при 300-500 юнитах были тоже тормоза? При максимальной графике и не только? Вот старкрафт граммотно помоему из-за этого ушел от 3D, в пользу безконечности юнитов.