Stronghold 2

8.6
()
0
Можно ли с помощью вора красть еду из амбара или ресурсы из склада? или только золото из казны? да и вообще почему моего вора убили когда я отправил его воровать золото в банк. воровал воровал. потом как то исчез. я даже не заметил от чего. как его можно обнаружить в своем городе? как его можно убить? и как с ним воровать другие вещи кроме золота? и вообще нужен ли он? его хоть кто нибудь использует?
0
наверное один ты,имхо он не стоит того
0
Ты ответил лишь на один последний вопрос. спасибо. а сможет ли кто нибудь ответить на все эти вопросы?
0
Ты ответил лишь на один последний вопрос. спасибо. а сможет ли кто нибудь ответить на все эти вопросы?
не я пробовал но ни хрена не вышло только золото если на предпологаемого вора навести мышью то он обнаружен если не дошло
0
Понятно. я уже его не использую.
Нет воровать можно только золото из казны. Вора может распознать стражник и военные юниты, но только на малых дистанциях. В своем городе бди, что бы возле казны крестьяне долго не ошивались, тк вор для противников отображается крестьянином, если один вертится рядом, нажми на него мышью и жми кнопку разоблачить.
всё верно)) И ещё...Мортред, ты задал эти вопросы, потому что не знаешь ответа или потому что тебе интересно, кто на них сможет ответить? Если не знаешь, так не надо засорять форум, потому что вор хорошо описан в помощи в самой игре! А если интересно, кто сможет ответить...А какой тебе смысл проверять всех на знание игры?
неа ниразу не юзал...лично по мне бесполезная трата ресурсов...
А я юзаю их делаю так: нанимаю средний отряд воров потом готовлю не большую атаку на врага. Пробиваю стены ввожу воров в замок противника и начинаю воровать золото из казны и доход идёт и при следующей атаки помогают, лучников на башнях и стенах завалят а дальше уже легче. Но есть минус это работает только на небольших замках.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.