Stronghold 2

8.6
()

Жители и армия, есть проблема

Такая проблема - сделал классную карту ( 3 часа делал ), сделал так, что противник сильнее меня , один на один, т.е. штурмует он только меня) потом карту залью, если поможете вот с чем - не могу сделать жителей более 88 человек:( а у меня место есть, занято уже фермами, все рассчитано до мелочей, а тут такой облом... как увеличить число жителей и макс. кол-во солдат в армии??
Обновил до 1.4 - всем рекоммендую, т.к. графика стала гораздо лучше и ярче плюс фиксы багов и число жителей увеличилось с 88 до 120 человек в режиме борьбы за трон
ты канешна маладец... Вот только где млеать эту карту взять!?
Сейчас залью, в разделе "Моды' будет
Можно еще вот как сделать:создать помимо основной армии дофига крестьян с вилами,а потом из расжаловать постепенно,чтоб для ферм люди были.

К слову,в режиме борьбы за трон не обязательно замок расстраивать.
Если в амбаре есть нямка и высокая репутация,люди будут приходить в замок.(кэп одобряэ)
Короче,в самом начале строим только амбар,склад,сокровищницу,рынок,оружейню,казармы и больше ничего!Ну можно гильдию инженеров еще...Далее,Продем всякий хлам на рынке,устанавливаем второй по счету налог,,самые большие порции еды и строим армию.У костра будут человек по 7 сидеть.Нанял,подождал,снова нанял:)
Если хотите сломать врага блицкригом-это в самый раз подойдет:)
Нашел решение проблемы. Делается все очень просто - (делал на версии 1.4.0) в редакторе карт добавляем на свою территорию множество хижин (сколько душе угодно), а впоследствии лишние хижины можно просто удалить и будет столько людей, сколько нужно плюс человек 5 свободных (для нужд армии).
ЧУВАКИ такая проблема
у меня и друга лицуха 2ого стронгхолда
и мы не можем сыграть друг с другом, друг вообще не может зайти никуда, а у меня получается в 2-3комнаты из 5-6
помогите пожалуйста, скайп Albert999915 напишите туда пожалуйст
еще раз пишу, не получается сыграть друг с другом по интернету, у обоих ЛИЦЕНЗИЯ в стиме, списки комнат видно, но у друга вообще не подключается а у меня в некоторые комнаты
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.